Uncleeee #8741 14 августа 2014 держи нас в курсе. Каждый день апай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8742 14 августа 2014 Но ведь сисек сансы не будет... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8743 14 августа 2014 вот бы пиздень с попкой засветили и еблю с проникновением на камеру моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8744 14 августа 2014 вот бы пиздень с попкой засветили и еблю с проникновением на камеруждал этого в первом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8745 14 августа 2014 Да всем похуй на пёзды, большинство хочет видеть еблю мужиков. «Я получаю письма от поклонников с просьбами показать в книгах секс между мужчинами. Большинство этих писем написаны женщинами. Даже не пытаюсь понять, почему так, я просто читаю письма. Я не избегаю таких сцен, если они нужны для повествования, но и не буду их включать только потому, что кому-то хочется их видеть. Если бы в таких вещах царила демократия, Джоффри умер бы гораздо раньше». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8746 14 августа 2014 жду ебли с арьей бтвно скоро это уже будет не актуально мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8747 14 августа 2014 я надеюсь когдаспойлерарья поменяет ебальник и будет служить в борделе, то найдут какую нибудь пиздатую актрису на её место. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8748 14 августа 2014 сашу грей, она как кекили сибель сейчас в кино снимаетсяи в роль входить не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8749 15 августа 2014 Да всем похуй на пёзды, большинство хочет видеть еблю мужиков. «Я получаю письма от поклонников с просьбами показать в книгах секс между мужчинами. Большинство этих писем написаны женщинами. Даже не пытаюсь понять, почему так, я просто читаю письма. Я не избегаю таких сцен, если они нужны для повествования, но и не буду их включать только потому, что кому-то хочется их видеть. Если бы в таких вещах царила демократия, Джоффри умер бы гораздо раньше». это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8750 16 августа 2014 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8751 17 августа 2014 больше всего в новом сезоне ждусиськи сансы санса тоже ждет своих сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8752 17 августа 2014 жду сисек серсеи с первого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8753 17 августа 2014 посмотрел 2-3-4 сезоны за 5 дней. теперь у меня ломкаможет пересмотреть сериал еще раз? хотя уже все знаешь Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8754 17 августа 2014 прочитай книги, хватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8755 17 августа 2014 жду сисек серсеи с первого сезона In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8756 19 августа 2014 жду сисек серсеи с первого сезона300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение