CriErr #8881 28 октября 2014 (изменено) ебать тут рофлеры, офк не закроют до самого конца, и долбоебу ясно-понятно что такой сирич по масштабу могут приркрыть только если финансирование прекратится. Game of Thrones — s05e01, Season 5, Episode 1 156 дней ждем, хотя я уже на похуях смотрю, абослютно не понравилось как они постебались с сюжетом в некоторых местахс каким сюжетоморигинала?я прочел только первую, дальше не собираюсьибо первый сезон >>>> первой книгикнига пиздец какая хуеваяпрям очень очень хуеваячитать не стоит, никому Изменено 28 октября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8882 28 октября 2014 я хз че вы тут обсуждаете. Game of Thrones — s05e01, Season 5, Episode 1 сериал закрыт Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #8883 29 октября 2014 только почти залпом досмотрел последний сезон, аж мурашки по коже побежали, когда арья произносила "валаар моругльис". хороший сирик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8885 29 октября 2014 валаар моргульис)) Это какой аутист так озвучил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8886 29 октября 2014 Смотреть ИП в озвучке это я даже хз каким надо быть уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8887 29 октября 2014 только почти залпом досмотрел последний сезон, аж мурашки по коже побежали, когда арья произносила "валаар моругльис". хороший сирик))валар дохаэрис, братан )))))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #8888 30 октября 2014 валаар моргульис)) Это какой аутист так озвучил?хз, я в оригинале смотрел))))\так прост написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8890 30 октября 2014 Валар дохаэрис. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8891 31 октября 2014 я прочел только первую, дальше не собираюсьибо первый сезон >>>> первой книгикнига пиздец какая хуеваяпрям очень очень хуеваячитать не стоит, никому Смотреть ИП в озвучке это я даже хз каким надо быть уебком.Это. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8892 6 ноября 2014 В пятом сезоне не будет Брана http://insidetv.ew.com/2014/11/05/game-of-thrones-why-bran-season-5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8893 6 ноября 2014 подключил себе amedia premium hdтам будут показывать топовый сирич всех времен? В пятом сезоне не будет Брана http://insidetv.ew.c...-bran-season-5/Хвала красному богу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8894 6 ноября 2014 (изменено) наоборот зряу него и сноу топовые главычерез брана, нэн и ошу открывается сверхъестественный мира сноу его по кд тестит на правдивость Изменено 6 ноября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8896 6 ноября 2014 наоборот зряу него и сноу топовые главычерез брана, нэн и ошу открывается сверхъестественный мира сноу его по кд тестит на правдивостьты дебил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8897 6 ноября 2014 наоборот зряу него и сноу топовые главычерез брана, нэн и ошу открывается сверхъестественный мира сноу его по кд тестит на правдивостьты дебил?ты хуй сосал? это что блядь за врыв а дспшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8898 6 ноября 2014 Иди в чтивач спойлерить, дурачек. Книга еще не вышла, а он уже знает что там в сирике будет, который вообще по предыдущей книге будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8899 6 ноября 2014 что спойлерить то дурачекя прочел только первую и по ней + пересмотреным 4м сезонам высказалсяа ты как типичный даун что то недопонявший начал врываться можешь больше ничего не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8900 6 ноября 2014 ТОГДА ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ПРО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ МИРЫ? :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение