sviper #9241 30 января 2015 спойлер нахуй его кароче взяли в рабство и там он нашел медведя Мормонта, которого выгнала Дайенерис, и история его книжная заканчивается на том, что он находится в войске, которое стоит под осажденным городом (Миэрином вроде?) драконьей мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #9242 30 января 2015 Камрип трейлера теперь я видел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9243 30 января 2015 заебись трейлер.и саунд такой пиздатенький. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9244 30 января 2015 Снова жду не дождусь сирича, ну зачем я зашел в этот топан снова. :fffuuu: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9246 30 января 2015 хуйня трейлер как и сериал и книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9247 30 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/464963/video/блюрей 1337p трейлер кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9248 31 января 2015 (изменено) новый кастhttps://www.youtube.com/watch?v=WH2ri8RhSnw Изменено 31 января 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9249 31 января 2015 А было разве в книге нападение медных гарпий на дайнерис как в трейлере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9250 31 января 2015 ради этого стоит ждать 5 сезон речь не о Сером Черве, который в трейлере обнимается с Миссандеей.СЕРЬЕЗНО? ВЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО? ЧТО НАХУЙ? ЧЕГО? МОЖЕТ ОН ЕЩЕ ОСОБЕННЫЙ БЕЗУПРЕЧНЫЙ У КОТОРОГО ЕСТЬ ХУЙ?МДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9251 31 января 2015 https://www.facebook.com/video.php?v=10152715877082734 в качестве трейлер Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9252 31 января 2015 она ж уже была голой раньше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9253 31 января 2015 речь не о Сером Черве, который в трейлере обнимается с Миссандеей.СЕРЬЕЗНО? ВЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО? ЧТО НАХУЙ? ЧЕГО? МОЖЕТ ОН ЕЩЕ ОСОБЕННЫЙ БЕЗУПРЕЧНЫЙ У КОТОРОГО ЕСТЬ ХУЙ?МДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕну мож она его ебать будет, а не он её. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9254 31 января 2015 она ж уже была голой раньше Сисек Мелисандры много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9255 31 января 2015 ГДЕ СИСЬКИ? ГДЕ СИСЬКИ САНСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9256 31 января 2015 (изменено) Никаких сисек Сансы. А Джейми с Броном едут в Дорн. HD скринкапы с описание сцен (возможны спойлеры):http://imgur.com/a/uiZw3 Изменено 31 января 2015 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9257 1 февраля 2015 Я больше жду голую Лену Хиди, интересно как они ей татухи замажут и будут ли брить её на лысо Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9258 1 февраля 2015 а вот и сливы\трейлеры пошлисамое время с утреца читать бугурты книгоблядей в этом тредеЛОНГ ЛАЙВ ТОПАН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #9259 1 февраля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9260 1 февраля 2015 хз, у меня горит ток от того, что тирион сидит рядом с дени (ватафак)на остальное пох тиена брюнетка, ю факин сириус надеюсь, на нее нацепят парик. и арианны не будет мб :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение