Fiend.Jackson #961 14 апреля 2014 а кто сейчас королём то будет томмен, младший брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #962 14 апреля 2014 блять, дайте торрент под сабы, что не скачиваю с пиратбея, там нет предыстории серии и сабы хуй знает куда уезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #963 14 апреля 2014 не знаю, кто теперь у меня будет в сериале вызывать такое же отвращениеНе бойся, для этого в сериале есть ещё один достойнейший кандидат Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #964 14 апреля 2014 -90 cекунд Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #965 14 апреля 2014 (изменено) бтв дасерия заебись потому что не показали маму драконовно хуйня, ибо не показали Арью( Изменено 14 апреля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #966 14 апреля 2014 Бедный сингсинг Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #967 14 апреля 2014 блять, дайте торрент под сабы, что не скачиваю с пиратбея, там нет предыстории серии и сабы хуй знает куда уезжают http://www.amediateka.ru/ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #968 14 апреля 2014 блять, дайте торрент под сабы, что не скачиваю с пиратбея, там нет предыстории серии и сабы хуй знает куда уезжают http://www.amediateka.ru/что это за говно ты мне кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #969 14 апреля 2014 Ебать там че джонси играет? :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #970 14 апреля 2014 блять, дайте торрент под сабы, что не скачиваю с пиратбея, там нет предыстории серии и сабы хуй знает куда уезжают http://www.amediateka.ru/что это за говно ты мне кидаешья тебе предлагаю не как долбаёбу тратить своё время на поиски торрентов, качать одно, потом другое, пытаться настроить, а вместо этой еботни как нормальному человек придти домой и просто включить сериал и наслаждаться просмотром вместо страдания той хуёнёй, который ты занимаешься сейчас Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #971 14 апреля 2014 Скачал с пиратбея, сдвинул сабы на -90 сек. ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ???!?!?!? Пиздец раки кто такое сделать не может. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #972 14 апреля 2014 Скачал с пиратбея, сдвинул сабы на -90 сек. ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ???!?!?!? Пиздец раки кто такое сделать не может.раньше делал, а щас у меня нет проги для сабов, так что впизду, быстрее всё же нашел норм версию с пиратбея самую первуюНасчет хуемедии.Во-первых там регаться надо, еще и платно вродеВо-вторых, нахуй они нужны(еще и сабов небось там нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #973 14 апреля 2014 скачал в момент выхода посмотрел в оригинале ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #974 14 апреля 2014 Скачал с пиратбея, сдвинул сабы на -90 сек. ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ???!?!?!? Пиздец раки кто такое сделать не может.раньше делал, а щас у меня нет проги для сабов, так что впизду, быстрее всё же нашел норм версию с пиратбея самую первуюНасчет хуемедии.Во-первых там регаться надо, еще и платно вродеВо-вторых, нахуй они нужны(еще и сабов небось там нет)Какой проги для сабов? Во всех (ну или почти всех) плеерах это делается в 2 клика без какого-либо постороннего софта Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #975 14 апреля 2014 Бля, ну почему Теон не зарезал этого урода Рамси Ну я думаю он отомстит ему пострашней, а это слишком лёгкая смерть была бы. Ну и его офк убили б сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #976 14 апреля 2014 РАНД ТУТ СПОЙЛЕРЫ , ЗОБАНЬ ИХ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #977 14 апреля 2014 (изменено) Скачал с пиратбея, сдвинул сабы на -90 сек. ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ???!?!?!? Пиздец раки кто такое сделать не может.раньше делал, а щас у меня нет проги для сабов, так что впизду, быстрее всё же нашел норм версию с пиратбея самую первуюНасчет хуемедии.Во-первых там регаться надо, еще и платно вродеВо-вторых, нахуй они нужны(еще и сабов небось там нет)блять, ты 2 часа не можешь посмотреть серию, но тебе сложнее зарегаться за 10 секунд? и да, стоит 300 рублей, ебать мой хуй, целый один билет в кино, пиздец, ты наверно разоришься, если для тебя 300 рублей дороже 2 часов твоего времени то ок, удачинахуй нужны я прекрасно объяснил на твоём же между прочим примере, а сабы там конечно же есть (и настраивать их не надо, прикинь) Изменено 14 апреля 2014 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #978 14 апреля 2014 (изменено) что на дворе сериалофилов праздник, мартин наконец убил нужного персонажа? Изменено 14 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #979 14 апреля 2014 Ну хз в сериале действительно прямо чуть ли пальцем не показали на отравителя Джоффри этокогда? фокус в септедиалог на свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #980 14 апреля 2014 а кто сейчас королём то будет томмен, младший брат хмя думал, что будет какой-то разворот переворот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение