KoshkaSobakaQQ #9901 6 апреля 2015 смотришь с сабами = теряешь часть происходящего на экранекаким бы ты внимательным не был, все-равно иногда будешь упускать мелочии нет смысла пиздеть, что это не таксмотою с сабами и ничего не упускаючто я делаю не так? ?как ты можешь говорить, что ничего не упускаешь, если упустив что-то ты не узнаешь об этом :lol: потому что я понимаю что говорят персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9902 6 апреля 2015 Заптоз наверное думает, что на сабы каждый раз палить надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9903 6 апреля 2015 перед компом можно сабчики, перед теликом на диванчике под пивас озвучка изи расконтрил быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9905 6 апреля 2015 упустил из виду как отрезали бошку Эддарду Старку, пока палил сабы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9906 6 апреля 2015 Постоянно упускаю что-либо т.к. вгляд вечно сползает на сиськи. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9907 6 апреля 2015 Упустил из виду как пришивали голову волка Роббу Старку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9908 6 апреля 2015 Заптоз наверное думает, что на сабы каждый раз палить надо.ну офк речь о тех, кто смотрит с сабами и не осиляет инглиш вообщесмотреть в оригинале, иногда бросая взгляд вниз это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9909 6 апреля 2015 Упустил из виду как пришивали голову волка Роббу Старку.Упустил??? ты пацан? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9910 6 апреля 2015 Заптоз наверное думает, что на сабы каждый раз палить надо.ну офк речь о тех, кто смотрит с сабами и не осиляет инглиш вообщесмотреть в оригинале, иногда бросая взгляд вниз это заебисьТакие есть вообще?Упустил из виду как пришивали голову волка Роббу Старку.Упустил??? ты пацан?Я тян. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9911 6 апреля 2015 пруфы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9912 6 апреля 2015 Заптоз наверное думает, что на сабы каждый раз палить надо.ну офк речь о тех, кто смотрит с сабами и не осиляет инглиш вообщесмотреть в оригинале, иногда бросая взгляд вниз это заебисьТакие есть вообще?ты охуеешь, но их большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9913 6 апреля 2015 Заптоз наверное думает, что на сабы каждый раз палить надо.ну офк речь о тех, кто смотрит с сабами и не осиляет инглиш вообщесмотреть в оригинале, иногда бросая взгляд вниз это заебисьТакие есть вообще?ты охуеешь, но их большинствоверно говорите, ребята МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9914 6 апреля 2015 Заптоз наверное думает, что на сабы каждый раз палить надо.ну офк речь о тех, кто смотрит с сабами и не осиляет инглиш вообщесмотреть в оригинале, иногда бросая взгляд вниз это заебисьТакие есть вообще?ты охуеешь, но их большинствону это конченые люди, что еще можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9915 6 апреля 2015 не знать инглиш = быть конченымтак "овнить" могут только на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9916 6 апреля 2015 я так в жизни овню ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9917 6 апреля 2015 не знать инглиш = быть конченымтак "овнить" могут только на пд ну только узколобые дауны не понимают примитивный инглиш :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9918 6 апреля 2015 Смотрю в русской озвучке с англ. сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9919 6 апреля 2015 не знать инглиш = быть конченымтак "овнить" могут только на пд ну только узколобые дауны не понимают примитивный инглиш :dunno:примитивного инглиша не хватит чтобы воспринять на слух и половины услышанногов общем все понятносабоебы сливаются на то, что они все-таки не читают сабы, а просто изредка посматривают вниз, чтобы понять не расслышанноевывожу на чистую воду культ псевдоилиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9920 6 апреля 2015 хз я рад, что выбрал с озвучкой,а не субтитры. потому что первые 2 сизика я смотрел нонстоп не выходя из дома. это сколько там +-20часовесли бы я читал субтитры 20 часов к ряду, то наверняка бы ослеп нахуйесть один минус, голова дубляжа нихуево уступают оригинальнымтайвин самый очевидный примерОберин - тоже отличный пример. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение