RobertR #81 7 апреля 2014 Норм серия. :) Хмм, разве Сандора не в этой драке с огрызками брата сильно ранили? Или потом ещё че-то было... Забыл уже все. :)) в этой а щас он вроде такой здоровенький на коне ехал :) Как интересно обыграют то что Аря должа оставить его умирать потом... http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #82 7 апреля 2014 сама убьет его офк школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #83 7 апреля 2014 Норм серия. :) Хмм, разве Сандора не в этой драке с огрызками брата сильно ранили? Или потом ещё че-то было... Забыл уже все. :)) в этой а щас он вроде такой здоровенький на коне ехал :) Как интересно обыграют то что Аря должа оставить его умирать потом... конченный сериал че сказать просто блять как меня раздражают эти ебучие изменения сюжету в угоду хуй пойми чегоненавижу этот сериал за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #84 7 апреля 2014 Норм серия. :) Хмм, разве Сандора не в этой драке с огрызками брата сильно ранили? Или потом ещё че-то было... Забыл уже все. :)) в этой а щас он вроде такой здоровенький на коне ехал :) Как интересно обыграют то что Аря должа оставить его умирать потом... конченный сериал че сказать просто блять как меня раздражают эти ебучие изменения сюжету в угоду хуй пойми чегоненавижу этот сериал за эту хуйнюсокращают кол-во персонажей, чтобы не читавшие книгу зрители не ахуели от передоза телкак вариантну и экономия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #85 7 апреля 2014 Чот 60% уже перевели, думаю к обеду все переведут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #86 7 апреля 2014 Норм серия. :) Хмм, разве Сандора не в этой драке с огрызками брата сильно ранили? Или потом ещё че-то было... Забыл уже все. :)) в этой а щас он вроде такой здоровенький на коне ехал :) Как интересно обыграют то что Аря должа оставить его умирать потом... конченный сериал че сказать просто блять как меня раздражают эти ебучие изменения сюжету в угоду хуй пойми чегоненавижу этот сериал за эту хуйнюсокращают кол-во персонажей, чтобы не читавшие книгу зрители не ахуели от передоза телкак вариантну и экономия + я ебал бюджет сирика (все выглядит пиздец как дешево )+ я хз кто постановщик битв но он явно бездарный даун ( чего только стиот схватка джейме и бриенны )+ каст актеров не совсем удачный ( а именно кэйтлин, бриенна, рамси, пес и еще парочка )итог : хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #87 7 апреля 2014 Аватарка твоя хуйнясирик впоряде, а актеры отлично вживаются в роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #88 7 апреля 2014 Аватарка твоя хуйнясирик впоряде, а актеры отлично вживаются в роликонструктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 7 апреля 2014 + я ебал бюджет сирика (все выглядит пиздец как дешево )+ я хз кто постановщик битв но он явно бездарный даун ( чего только стиот схватка джейме и бриенны )+ каст актеров не совсем удачный ( а именно кэйтлин, бриенна, рамси, пес и еще парочка )итог : хуйняладно бы даарио упомянул...ясно короч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #91 7 апреля 2014 дадада точно дарио просто полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 7 апреля 2014 хз чем тебе не угодили бриенна и пес. я вообще только 1 ебаной дормер недовольна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #93 7 апреля 2014 про бюджет вообще в голосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #94 7 апреля 2014 хз чем тебе не угодили бриенна и пес. я вообще только 1 ебаной дормер недовольна бриенна четко выраженный урод, женщина в теле мужчиныпес - "острые скулы,серый глаз под тяжелым лбом, большой и изогнутый нос, жидкие темные волосы, которые он отращивает и зачесывает на другой бок"а теперь смотрим на это : ну и о чем тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #95 7 апреля 2014 Норм серия. :) Хмм, разве Сандора не в этой драке с огрызками брата сильно ранили? Или потом ещё че-то было... Забыл уже все. :)) в этой а щас он вроде такой здоровенький на коне ехал :) Как интересно обыграют то что Аря должа оставить его умирать потом... конченный сериал че сказать просто блять как меня раздражают эти ебучие изменения сюжету в угоду хуй пойми чегоненавижу этот сериал за эту хуйнюсокращают кол-во персонажей, чтобы не читавшие книгу зрители не ахуели от передоза телкак вариантну и экономия + я ебал бюджет сирика (все выглядит пиздец как дешево )+ я хз кто постановщик битв но он явно бездарный даун ( чего только стиот схватка джейме и бриенны )+ каст актеров не совсем удачный ( а именно кэйтлин, бриенна, рамси, пес и еще парочка )итог : хуйня ты в курсе, что ГоТ - это самый высокобюджетный сериал во всей истории телевиденья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #96 7 апреля 2014 Норм серия. :) Хмм, разве Сандора не в этой драке с огрызками брата сильно ранили? Или потом ещё че-то было... Забыл уже все. :)) в этой а щас он вроде такой здоровенький на коне ехал :) Как интересно обыграют то что Аря должа оставить его умирать потом... конченный сериал че сказать просто блять как меня раздражают эти ебучие изменения сюжету в угоду хуй пойми чегоненавижу этот сериал за эту хуйнюсокращают кол-во персонажей, чтобы не читавшие книгу зрители не ахуели от передоза телкак вариантну и экономия + я ебал бюджет сирика (все выглядит пиздец как дешево )+ я хз кто постановщик битв но он явно бездарный даун ( чего только стиот схватка джейме и бриенны )+ каст актеров не совсем удачный ( а именно кэйтлин, бриенна, рамси, пес и еще парочка )итог : хуйня ты в курсе, что ГоТ - это самый высокобюджетный сериал во всей истории телевиденья?значит все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #97 7 апреля 2014 очень важно какие у пса скулы и на какой стороне ожог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #98 7 апреля 2014 очень важно какие у пса скулы и на какой стороне ожог? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #99 7 апреля 2014 Да релакс. :) Все субективно же. Мне как-то не показалось что дещиво снятно когда смотрел, а другу говорю чтоб посмотрел хоть сериал, а он сразу на первой серий сказал что дещиво все выглядит. Про актеров тоже самое, по мне так Барристан совсем не такой как я его представлял, вялый какой-то. :) Кейтлин может и старовата, но актриса нормально отыграла. Но есть и уима позитивных ролей, один Варис чего стоит. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #100 7 апреля 2014 это не заслуга актеров я хуй знаетвы так говорите:"актеры норм отыгрывают"ЧТО ОТЫГРЫВАЮТ БЛЯТЬ?по вашей логике меган фокс в трансформерах тоже "норм отыгрывала" хотя с другой стороны нахуя я захожу в топан гот и что-то тут пытаюсь вам доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение