BeyondY #1061 14 апреля 2014 ой блять че то понесло меня. Пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1062 14 апреля 2014 (изменено) Скачал с пиратбея, сдвинул сабы на -90 сек. ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ???!?!?!? Пиздец раки кто такое сделать не может.раньше делал, а щас у меня нет проги для сабов, так что впизду, быстрее всё же нашел норм версию с пиратбея самую первуюНасчет хуемедии.Во-первых там регаться надо, еще и платно вродеВо-вторых, нахуй они нужны(еще и сабов небось там нет)блять, ты 2 часа не можешь посмотреть серию, но тебе сложнее зарегаться за 10 секунд? и да, стоит 300 рублей, ебать мой хуй, целый один билет в кино, пиздец, ты наверно разоришься, если для тебя 300 рублей дороже 2 часов твоего времени то ок, удачиОткуда ты такой отбитый даун вышел то.1) За что мне платить этим уебкам 300 рублей? За их говноозвучку, которую я НЕ собираюсь слушать, скажи мне. Просто так отдавать каким то левым хуям даже 10 рублей будет только полный отбитышь вроде тебя.2) Прям 2 часа ахуеть ты насчитал, ну потратил 15 минут на скачку нескольких торрентов, ты наверно так ахуенно рубишь бабло, что засекаешь пока срешь, а то ведь время деньги блять, сколько тыс. рублей успеваешь нарубить?1)ты настолько дегенерат, что не умеешь читать? я уже написал, что там есть возможность смотреть в оригинале с субтитрами. и ты платишь не каким-то левым хуям, а ты платишь за легальный контент, отчисления с которого идут к создателям сериала. а, и да, кстати, а что же ты тогда заплатит за премиум на продоте (которая ещё при этом стоит дороже подписке на амедию)? вот уже действительно илитный долбаёбапд: блять, да у тебя ещё и голд, который стоит 4к пиздееееееец, как можно быть настолько ёбнутым, в голове не укладывается2) Опубликовано Сегодня, 19:57:26 - ты написал, что никак не можешь посмотретьОпубликовано Сегодня, 20:30:15 - ты снова тут пишешь, а значит всё ещё никак не можешь посмотреть - прошло полтора часа, поздравляю, ты идиот Изменено 14 апреля 2014 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1063 14 апреля 2014 сравнил продотку с левыми хуями, дальше можно не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1064 14 апреля 2014 Джус дружаня-братюня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1065 14 апреля 2014 он так-то мне ключик в свое время подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1066 14 апреля 2014 Пусть подгонит непадающую продотку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1067 14 апреля 2014 когда?интересовалась насчет джоффри, подходила спецом к сансе, пока джоффри пил/жрал показывали ее дофига. ну всё это никак не говорит о том, что это она отравила. в книгах конкретно говорится о том, что это она? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1068 14 апреля 2014 когда?интересовалась насчет джоффри, подходила спецом к сансе, пока джоффри пил/жрал показывали ее дофига. ну всё это никак не говорит о том, что это она отравила. в книгах конкретно говорится о том, что это она?мизинец сансе потом скажет, что это он устроил и Орелла Тиреллраз третий пишу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1069 14 апреля 2014 (изменено) Всему свое время) 19:57:26 - ты написал, что никак не можешь посмотретьОпубликовано Сегодня, 20:30:15 - прошло полтора часа,и подарите ему калькулятор кто-нибудь Изменено 14 апреля 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1070 14 апреля 2014 когда?интересовалась насчет джоффри, подходила спецом к сансе, пока джоффри пил/жрал показывали ее дофига. ну всё это никак не говорит о том, что это она отравила. в книгах конкретно говорится о том, что это она?ну хз, по-моему достаточно тонкие намеки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1071 14 апреля 2014 Ты хотела сказать, толстые я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1072 14 апреля 2014 кстати, тут же вроде писали, что теперь королём будет младший сын серсеи? тогда нахуй старухе вообще это было делать, маргери теперь никто и куча денег вбухано в бесполезную свадьбу, никакого же профита, одни потери Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1073 14 апреля 2014 (изменено) Ну вот нахуяНахуя вы ссаные выблядки пишите кто кого отравили даже блятьне прячите это в оффтопэто же топан сериала, тут не все еще книги до конца прочитали ГДЕ ДЖУС БЛЯТЬ, ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯ Изменено 14 апреля 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1074 14 апреля 2014 Она будет женой младшего брата Джофри, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1075 14 апреля 2014 КСТАТИ, с ДР АРЬЮ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1076 14 апреля 2014 кстати, тут же вроде писали, что теперь королём будет младший сын серсеи? тогда нахуй старухе вообще это было делать, маргери теперь никто и куча денег вбухано в бесполезную свадьбу, никакого же профита, одни потериТы дурачок какой-то быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1077 14 апреля 2014 Бля серия хуйня, но хоть ласт минута порадовала. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1078 14 апреля 2014 (изменено) Бля серия хуйня, но хоть ласт минута порадовала.да ты охуел, вообще топовая серия. количество эпика в минуту просто зашкаливает. Но этот топан - это просто минное поле нахуй. Я вот специально книги не читаю, но уебки даже в этом топике умудрились все заспойлерить. Изменено 14 апреля 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1079 14 апреля 2014 (изменено) Ну вот нахуяНахуя вы ссаные выблядки пишите кто кого отравили даже блятьне прячите это в оффтопэто же топан сериала, тут не все еще книги до конца прочитали ГДЕ ДЖУС БЛЯТЬ, ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯсерия уже весь день доступна для просмотра, если ты её не посмотрел это исключительно твои проблемы Она будет женой младшего брата Джофри, так-то ну тогда ок Изменено 14 апреля 2014 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1080 14 апреля 2014 жумонг хейтит самых красивых тёлочек в сирике? :lol: :lol:что-то мне это напоминает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение