revlofantasy #1341 18 апреля 2014 А че у Сарсеи не одного ребёнка от Роберта нету? Как жирный то не спалил, ппцЕбать с подключеницем )))) сука чем вы смотритеНу я думал хоть один ребёнок от жирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1342 18 апреля 2014 ахахзахзаз в голосину с косо-пиздо-криво-глазцев.внаутре вы чем смотрите???????? А че у Сарсеи не одного ребёнка от Роберта нету? Как жирный то не спалил, ппцЕбать с подключеницем )))) сука чем вы смотритеНу я думал хоть один ребёнок от жирноготы видал среди этих белоснежек зеленоглазого брюнета? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1343 18 апреля 2014 этот малой братец белый. лучше джофри? в фильме вроде как ржал над карликами но после встречи взгляда с тирионом перестал - как будто нормальный не такой как его семейка.Он терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1344 18 апреля 2014 описание 3 серии почитал:прям в голос. "пес учит жизни" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1345 18 апреля 2014 вы не шарите, серсея съехала типо ее гены сильнее, вся хуйня, а тест хуй сделаешьвот там развлекуха (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1346 18 апреля 2014 ему же по книге около 7 или 9 вроде.какой терпила, просто пиздюк и все. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1347 18 апреля 2014 (изменено) все ланистеры терпилы Изменено 18 апреля 2014 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1348 18 апреля 2014 ахахзахзаз в голосину с косо-пиздо-криво-глазцев.внаутре вы чем смотрите???????? А че у Сарсеи не одного ребёнка от Роберта нету? Как жирный то не спалил, ппцЕбать с подключеницем )))) сука чем вы смотритеНу я думал хоть один ребёнок от жирноготы видал среди этих белоснежек зеленоглазого брюнета? а че не может родится блондинчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1350 18 апреля 2014 ахахзахзаз в голосину с косо-пиздо-криво-глазцев.внаутре вы чем смотрите???????? А че у Сарсеи не одного ребёнка от Роберта нету? Как жирный то не спалил, ппцЕбать с подключеницем )))) сука чем вы смотритеНу я думал хоть один ребёнок от жирноготы видал среди этих белоснежек зеленоглазого брюнета? а че не может родится блондинчик ?ты точно смотрел сирик? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1352 18 апреля 2014 либо спойлерят, либо в глаза ебутсячто ж вы за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1353 18 апреля 2014 ну если там у короля все в роду темныето дети светлыми не могут быть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1355 18 апреля 2014 ахахзахзаз в голосину с косо-пиздо-криво-глазцев.внаутре вы чем смотрите???????? А че у Сарсеи не одного ребёнка от Роберта нету? Как жирный то не спалил, ппцЕбать с подключеницем )))) сука чем вы смотритеНу я думал хоть один ребёнок от жирноготы видал среди этих белоснежек зеленоглазого брюнета? а че не может родится блондинчик ?ты точно смотрел сирик?чесна чеснапросто я забыл что логика отсутствует с волосамиили в реале тоже так? какой отец такой и сын, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1356 18 апреля 2014 ты даже не знаешь почему неду старку голову рубанули, как же ты смотрел то Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1358 18 апреля 2014 ахахзахзаз в голосину с косо-пиздо-криво-глазцев.внаутре вы чем смотрите???????? А че у Сарсеи не одного ребёнка от Роберта нету? Как жирный то не спалил, ппцЕбать с подключеницем )))) сука чем вы смотритеНу я думал хоть один ребёнок от жирноготы видал среди этих белоснежек зеленоглазого брюнета? а че не может родится блондинчик ?ты точно смотрел сирик?чесна чеснапросто я забыл что логика отсутствует с волосамиили в реале тоже так? какой отец такой и сын, лолв ближайшие пару лет, тебе на уроках биологии объяснят как работают геныесли в кратце и на языке русских дотеровто гены бывают1 как мед(рецессивные) - светлый цвет волос / голубой цвет глаз2 и как говно(доминантные) - темные волосы / карый цветесли смешать 1 и 2, меда больше от этого не станет хотя у меня знакомая есть - шикарная золотоволосая блондинка, а мать и отец темно русые, там есть дедушки и бабушки из обеих сторон светлые, так что очень нихуево сошлись звезды чтобы она такая получилась, через поколение то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1359 18 апреля 2014 (изменено) ну я помню на уроках биологии говорили, что ген может проявиться спустя несколько поколений ( болезнь например или еще что )другое дело что в сирике была хуйня с родословной баратеонов и там все до одного такие брюнеты Изменено 18 апреля 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1360 18 апреля 2014 ну так благородная кровь же, если я не ошибаюсь конечно, то даинерис братцу предназначалась и если у них так заведено на протяжении дохрена лет, то такое "чистое" кровосмешение ничем не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение