Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

Да я вообще в голос с этого топика частенько.

То у книгоебов в сериале все было супер понятно кто отравил. Ага почитали книгу и умничают. Напомнило Тру детектив(только там книг не читали) и делали миллионы выводов, которые тупо все оказались неправильными. А тут видите ли все очевидно. Показывали по 50 разных переглядывающихся рыл на свадьбе и вне ее, но ОЧЕВИДНО ЧТО ОТРАВИЛА СТАРУХА. Особенно это очевидно тупой лошади по кличке жумонг.

делали не выводы а выдвигали свои версии, это по твоему плохо что смотря сериал ты хочешь увидить еще больше ахуенных поворотов сюжета?

Какие выводы? Тут может десять страниц назад, ну или где-то так писали кучу постов что-то типа "ДА ОТРАВИЛА СТАРУХА, ВЫ ЧТО ТУПЫЕ ЭТО ПОНЯТНО. Я ПРОЧИТАЛ В КНИГЕ".

Поделиться сообщением

То у книгоебов в сериале все было супер понятно кто отравил. Ага почитали книгу и умничают. Напомнило Тру детектив(только там книг не читали) и делали миллионы выводов, которые тупо все оказались неправильными. А тут видите ли все очевидно. Показывали по 50 разных переглядывающихся рыл на свадьбе и вне ее, но ОЧЕВИДНО ЧТО ОТРАВИЛА СТАРУХА. Особенно это очевидно тупой лошади по кличке жумонг.

делали не выводы а выдвигали свои версии, это по твоему плохо что смотря сериал ты хочешь увидить еще больше ахуенных поворотов сюжета?

Какие выводы? Тут может десять страниц назад, ну или где-то так писали кучу постов что-то типа "ДА ОТРАВИЛА СТАРУХА, ВЫ ЧТО ТУПЫЕ ЭТО ПОНЯТНО. Я ПРОЧИТАЛ В КНИГЕ".

я про тру детектив :trollface:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

я про тру детектив :trollface:

А, сорри.

Ну да, делали выводы. Я это упомянул лишь для того, чтобы показать, какие люди "всезнайки" когда уже они это прочитали в книге. И какие "ПРЕДСКАЗАТОРЫ" когда книги по сериалу не было, НО ИМ ЯКОБЫ ВСЕ ОЧЕВИДНО.

Поделиться сообщением

я уже писал что думаю по поводу этих пидарасов кидающих спойлеры, мало того что они их в оффтоп не прячут, так на каждой странице еще и отписываются, не знаю почему им не выписывают "отдых"

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

выписал бы отдых пидарасу с гифкой в сиге

Поделиться сообщением

Муха, съеби нахуй отсюда :D

Больше всего мне было очевидно, угу :D

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

плохо быть инвалидом ума, который смотрит сериал об одних вещах, а догадки делает о какой-то шизоидной поебистике

ну и да, если бы не были настолько тупыми и ничем кроме сериалов неитересующемися кусками говна, то думаю поняли бы, что вся эта южная готика и не должна закончиться ЯХТОЙ ЖЕЛТЫЙ КОРОЛЬ и прочими версиями, которые ставят вам диагноз без обследования специалиста

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем их трогать, их бох накажет.

В лице писхевера :trollface:

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Дроед в прошлой жизни очень много спойлерил

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет.

А тебя явно наказали, сделали очень злым без понимания этого.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Нет.

воу воу воу

Поделиться сообщением

Нет.

воу воу воу

С тобой палехчи быть, себя не любить.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Дайте даты выхода серий плс

желательно новафильм перевода

Поделиться сообщением

Серия с сабами в понедельник, а теперь нахуй иди.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Дайте даты выхода серий плс

желательно новафильм перевода

а зайти на сайт новафильм и посмотреть религия не позволяет, алсо новафильм не занимается переводом Игры престолов)

Поделиться сообщением

вы затралены

ибо я имел ввиду лост фильм

Ту авриллка

не надо быть таким плохим человеком. А то у меня есть друг, он ломает ебла...

Поделиться сообщением

вы затралены

ибо я имел ввиду лост фильм

Ту авриллка

не надо быть таким плохим человеком. А то у меня есть друг, он ломает ебла...

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145

вери гж бибалет

Поделиться сообщением

Эт понятно!

Но дат я не вижу!1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...