Stenateksta #1441 19 апреля 2014 Да я вообще в голос с этого топика частенько. То у книгоебов в сериале все было супер понятно кто отравил. Ага почитали книгу и умничают. Напомнило Тру детектив(только там книг не читали) и делали миллионы выводов, которые тупо все оказались неправильными. А тут видите ли все очевидно. Показывали по 50 разных переглядывающихся рыл на свадьбе и вне ее, но ОЧЕВИДНО ЧТО ОТРАВИЛА СТАРУХА. Особенно это очевидно тупой лошади по кличке жумонг.делали не выводы а выдвигали свои версии, это по твоему плохо что смотря сериал ты хочешь увидить еще больше ахуенных поворотов сюжета?Какие выводы? Тут может десять страниц назад, ну или где-то так писали кучу постов что-то типа "ДА ОТРАВИЛА СТАРУХА, ВЫ ЧТО ТУПЫЕ ЭТО ПОНЯТНО. Я ПРОЧИТАЛ В КНИГЕ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1442 19 апреля 2014 Да я вообще в голос с этого топика частенько. То у книгоебов в сериале все было супер понятно кто отравил. Ага почитали книгу и умничают. Напомнило Тру детектив(только там книг не читали) и делали миллионы выводов, которые тупо все оказались неправильными. А тут видите ли все очевидно. Показывали по 50 разных переглядывающихся рыл на свадьбе и вне ее, но ОЧЕВИДНО ЧТО ОТРАВИЛА СТАРУХА. Особенно это очевидно тупой лошади по кличке жумонг.делали не выводы а выдвигали свои версии, это по твоему плохо что смотря сериал ты хочешь увидить еще больше ахуенных поворотов сюжета?Какие выводы? Тут может десять страниц назад, ну или где-то так писали кучу постов что-то типа "ДА ОТРАВИЛА СТАРУХА, ВЫ ЧТО ТУПЫЕ ЭТО ПОНЯТНО. Я ПРОЧИТАЛ В КНИГЕ".я про тру детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1443 19 апреля 2014 Да я вообще в голос с этого топика частенько. То у книгоебов в сериале все было супер понятно кто отравил. Ага почитали книгу и умничают. Напомнило Тру детектив(только там книг не читали) и делали миллионы выводов, которые тупо все оказались неправильными. А тут видите ли все очевидно. Показывали по 50 разных переглядывающихся рыл на свадьбе и вне ее, но ОЧЕВИДНО ЧТО ОТРАВИЛА СТАРУХА. Особенно это очевидно тупой лошади по кличке жумонг.делали не выводы а выдвигали свои версии, это по твоему плохо что смотря сериал ты хочешь увидить еще больше ахуенных поворотов сюжета?Какие выводы? Тут может десять страниц назад, ну или где-то так писали кучу постов что-то типа "ДА ОТРАВИЛА СТАРУХА, ВЫ ЧТО ТУПЫЕ ЭТО ПОНЯТНО. Я ПРОЧИТАЛ В КНИГЕ".я про тру детектив А, сорри. Ну да, делали выводы. Я это упомянул лишь для того, чтобы показать, какие люди "всезнайки" когда уже они это прочитали в книге. И какие "ПРЕДСКАЗАТОРЫ" когда книги по сериалу не было, НО ИМ ЯКОБЫ ВСЕ ОЧЕВИДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1444 19 апреля 2014 я уже писал что думаю по поводу этих пидарасов кидающих спойлеры, мало того что они их в оффтоп не прячут, так на каждой странице еще и отписываются, не знаю почему им не выписывают "отдых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1445 19 апреля 2014 выписал бы отдых пидарасу с гифкой в сиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1446 19 апреля 2014 Муха, съеби нахуй отсюда :DБольше всего мне было очевидно, угу :D Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1447 19 апреля 2014 Да я вообще в голос с этого топика частенько. То у книгоебов в сериале все было супер понятно кто отравил. Ага почитали книгу и умничают. Напомнило Тру детектив(только там книг не читали) и делали миллионы выводов, которые тупо все оказались неправильными. А тут видите ли все очевидно. Показывали по 50 разных переглядывающихся рыл на свадьбе и вне ее, но ОЧЕВИДНО ЧТО ОТРАВИЛА СТАРУХА. Особенно это очевидно тупой лошади по кличке жумонг.делали не выводы а выдвигали свои версии, это по твоему плохо что смотря сериал ты хочешь увидить еще больше ахуенных поворотов сюжета?плохо быть инвалидом ума, который смотрит сериал об одних вещах, а догадки делает о какой-то шизоидной поебистикену и да, если бы не были настолько тупыми и ничем кроме сериалов неитересующемися кусками говна, то думаю поняли бы, что вся эта южная готика и не должна закончиться ЯХТОЙ ЖЕЛТЫЙ КОРОЛЬ и прочими версиями, которые ставят вам диагноз без обследования специалиста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1448 19 апреля 2014 (изменено) Да спойлящие мрази достойны отдельного котлована и раскалённого прута офк Изменено 19 апреля 2014 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1449 19 апреля 2014 (изменено) Зачем их трогать, их бох накажет. В лице писхевера Изменено 19 апреля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1450 19 апреля 2014 Дроед в прошлой жизни очень много спойлерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1451 19 апреля 2014 (изменено) Дроед в прошлой жизни очень много спойлерилНет. А тебя явно наказали, сделали очень злым без понимания этого. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1452 19 апреля 2014 Дроед в прошлой жизни очень много спойлерилНет. А тебя явно наказали, сделали очень злым без понимания этого.воу воу воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1453 19 апреля 2014 Дроед в прошлой жизни очень много спойлерилНет. А тебя явно наказали, сделали очень злым без понимания этого.воу воу воуС тобой палехчи быть, себя не любить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1454 19 апреля 2014 Дайте даты выхода серий плсжелательно новафильм перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1455 19 апреля 2014 Серия с сабами в понедельник, а теперь нахуй иди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1456 19 апреля 2014 Дайте даты выхода серий плсжелательно новафильм переводаа зайти на сайт новафильм и посмотреть религия не позволяет, алсо новафильм не занимается переводом Игры престолов) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1457 19 апреля 2014 вы затраленыибо я имел ввиду лост фильмТу авриллкане надо быть таким плохим человеком. А то у меня есть друг, он ломает ебла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1458 19 апреля 2014 вы затраленыибо я имел ввиду лост фильмТу авриллкане надо быть таким плохим человеком. А то у меня есть друг, он ломает ебла...http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145вери гж бибалет ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1460 19 апреля 2014 Эт понятно!Но дат я не вижу!1каждую неделю с воскресенья на понедельник, нахуя тебе даты лал ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение