Rbx #1501 21 апреля 2014 Ку гайс, как вам серия? Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1502 21 апреля 2014 (изменено) Показали мамашу драконов, а значит серия говно Подрик топ персонаж саги наверное худшая серия из всей ип хотяяя хз хз плохие прост не запоминаются наебалово какое-то сука я что ради этого неделю ждал? фзцдлвфцвфолвцолфрцвфц Изменено 21 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1503 21 апреля 2014 хуль сабы то английские по ссылке тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1504 21 апреля 2014 Показали мамашу драконов, а значит серия говно Подрик топ персонаж саги наверное худшая серия из всей ип хотяяя хз хз плохие прост не запоминаются наебалово какое-то сука я что ради этого неделю ждал? фзцдлвфцвфолвцолфрцвфцДжона Сноу показали, а это уже неплохо. Он топ Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1505 21 апреля 2014 Чёт норм арт такой чё-то я уже в сюжет не врубаюсь пиздецтипо давос письмо пишет в железный банктакое ваще было в книгах ёпты?я не помню пиздец упоротый сирик мне мозги ебёт сэм свою шлюху куда-то повёз ещёэтого де тоже не было?или я тупой уебан? почему в этом сирике оберину поебатся не дают нормально чёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1506 21 апреля 2014 quartermaester.info недавно наткнулся, если разобраться норм мб кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1507 21 апреля 2014 (изменено) Чёт норм арт такой чё-то я уже в сюжет не врубаюсь пиздецтипо давос письмо пишет в железный банктакое ваще было в книгах ёпты?я не помню пиздец упоротый сирик мне мозги ебёт сэм свою шлюху куда-то повёз ещёэтого де тоже не было?или я тупой уебан? почему в этом сирике оберину поебатся не дают нормально чёто в голосthis НЕ ЧИТАЙТЕ ОФФТОПЫстаннис взял кредиты у банкиров после того, как отбил стену. а потом послал давоса за наемниками сэм после того, как станнис отбил стену, поехал в старомест, по приказу мейстера, а бабу взял с собой, чтобы спасти ребенка манса, которого поменяли на её ребенка, потому что мелисандра хотела принести жертву с королевской кровью, а манс типа король за стеной с оберина в голос Изменено 21 апреля 2014 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1508 21 апреля 2014 ссылка на сабы есть у кого? ато я их актерскую игру на слух не воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1509 21 апреля 2014 http://notabenoid.com/book/50129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1510 21 апреля 2014 (изменено) Чёт норм арт такой чё-то я уже в сюжет не врубаюсь пиздецтипо давос письмо пишет в железный банктакое ваще было в книгах ёпты?я не помню пиздец упоротый сирик мне мозги ебёт сэм свою шлюху куда-то повёз ещёэтого де тоже не было?или я тупой уебан? почему в этом сирике оберину поебатся не дают нормально чёто в голосthis НЕ ЧИТАЙТЕ ОФФТОПЫстаннис взял кредиты у банкиров после того, как отбил стену. а потом послал давоса за наемниками сэм после того, как станнис отбил стену, поехал в старомест, по приказу мейстера, а бабу взял с собой, чтобы спасти ребенка манса, которого поменяли на её ребенка, потому что мелисандра хотела принести жертву с королевской кровью, а манс типа король за стеной с оберина в голосне смотрю серию пишу хуйнюэт я про тебя если чё Изменено 21 апреля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1514 21 апреля 2014 ну раз кланы по 10-15 человек, то это другое дело. ну и 3к бойцов не слишком много. я бы даже сказал хуйня. единственные преимущество их, это их умения. это как воевать с афганистанцами в горах или сибириками зимой. а тут два в одном3к из ниоткуда - это дохуясколько там станнис на север привез? а так они похуже должны быть в плане дисциплины и вооружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1517 21 апреля 2014 http://all-episodes.com/thegameofthrones/season4/series3русс субтитры не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1520 21 апреля 2014 Cабчики русские есть уже?иди в кс дрочи аим чмо 720 уже есть же нормальная? 720 уже есть же нормальная? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение