ZAPTOZ #141 7 апреля 2014 чето в голос с хуесоса на предыдущих страницаххотя уже привык к пекарне книгоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #142 7 апреля 2014 УХ ЭПЕК УХ УХ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #144 7 апреля 2014 чо с рутрекером поцоны?в говне, как и всегда Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #145 7 апреля 2014 Хуй знает, чет серия не вставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #146 7 апреля 2014 блин мартеллов что здесь, что в книжке такими охуенными представляют мол супер сильные и могущественные, а по итогу неудачники наравне старков быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #147 7 апреля 2014 Чот серия оч. хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #148 7 апреля 2014 — Есть ли в деревне золото? — крикнула Арья, всадив в него клинок. — Серебро? Драгоценные камни? — При каждом вопросе она наносила новый удар. — Провизия? Где лорд Берик? — Она уселась на него верхом, продолжая колоть его. — Куда он отправился? Сколько рыцарей? Сколько лучников? Сколько, сколько, сколько, сколько? Есть ли в деревне золото? очередная засраная сцена блин мартеллов что здесь, что в книжке такими охуенными представляют мол супер сильные и могущественные, а по итогу неудачники наравне старков они просто гордые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #149 7 апреля 2014 (изменено) х3 че уебанчику с аутистом на аватаре не нравиться что Пса не покоцали в драке, топ персонажа сливать в афк в первой серии? просто иди нахуй короче норм Изменено 7 апреля 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #150 7 апреля 2014 ББВ НЕ УХОДИМЫ ХОТИМ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ ЧАЩЕ!!!!!!!! лучше подолждать субтитров 7кингдомс или с нотабеноида? я прошлый сезон исключительно в 7к смотрел прост а, лол это одно и то жекул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #152 7 апреля 2014 затупил сор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #153 7 апреля 2014 бля что за хуевый даарио :fffuuu: :fffuuu: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #154 7 апреля 2014 бля что за хуевый даарио :fffuuu: :fffuuu:+++аж блевать тянет We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #155 7 апреля 2014 Даарио эпик хуевый, да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #156 7 апреля 2014 есть 2 инвайта на тд кому надо почту в приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #157 7 апреля 2014 парни серию еще не перевели на русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #158 7 апреля 2014 чето мало эпика У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #160 7 апреля 2014 парни серию еще не перевели на русский?только сабы готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение