Dream. #161 7 апреля 2014 нахуй кавказцев в сирике steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #162 7 апреля 2014 Нид мо серий.А то пока никакого экшена, но всё равно круто конечн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #163 7 апреля 2014 збсь серия епты поц который желает портретного сходства героев книги с экранными просто космический долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #164 7 апреля 2014 Цитата из последнего интервью с Мартином. Но долбоеб с дотером на аватаре все знает лучше :pray: "Как вам нравится внешний вид сериала? Замки, костюмы?По-моему, сериал выглядит превосходно. Мне, правда, потребовалось время, чтобы приспособиться — все-таки эти герои и этот мир живут в моем воображении с 1991-го. Конечно, за эти 20 лет у меня в мозгу сложились отчетливые картинки того, как выглядят герои, замки, знамена и прочее, и конечно, они выглядят не так, как в сериале. Но это совершенно нормально. Да, писателю приходится приспосабливаться к чужому взгляду, но я вовсе не из тех, кто станет кричать, что в романе у героя на камзоле шесть пуговиц, а не восемь, голливудские кретины! Работая в Голливуде, я повидал немало таких писателей и понял, что съемка кино или телепродукции — всегда совместная работа, так что надо давать другим проявить свое творческое начало." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #165 7 апреля 2014 поржал с диалога в этой лачужке. "Если ты будешь продолжать чесать языком, мне придется съесть всю курицу в этом доме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #166 7 апреля 2014 ' timestamp='1396869872' post='13310890']поржал с диалога в этой лачужке. "Если ты будешь продолжать чесать языком, мне придется съесть всю курицу в этом доме" заебись перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #167 7 апреля 2014 насчет перевода, уебки с 7k мат так и не переводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #168 7 апреля 2014 а че, скока переводили? придется переводить снова чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #169 7 апреля 2014 в английском наверное много матов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #170 7 апреля 2014 (изменено) как бы рейтинг у сирика не для матов хотя всякие кантс присутствуют Изменено 7 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #171 7 апреля 2014 Ну не очень так уж много, но парочка-другая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #172 7 апреля 2014 Приду с работы - посмотрю. Слишком долго ждал Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #173 7 апреля 2014 случайно сам себе заспойлерил про шута, и даже не припекло, вот что значит закален топнами сиричей на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #174 7 апреля 2014 чет пиздец, качаю 1080р оригинал 75кб\с http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #175 7 апреля 2014 Посмотрел серию, заебись Мне одному показалось, что когда Арья с Псом уезжали из трактира у неё взгляд был похож на взгляд Пса? Я хуй знает, что вы паритесь со скачиваниемПосмотрел онлайн, были и англ. сабы и рус. сабы, да и качество топовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #176 7 апреля 2014 как бы рейтинг у сирика не для матовкакой рейтинг еще? Fuck точно расслышал в серии, офк в сабах это никак не отобразилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #177 7 апреля 2014 в английском наверное много матов?ну не как в Волке, это точно Да и вообще на западе к мату на тв достаточно лояльно относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #178 7 апреля 2014 как бы рейтинг у сирика не для матовкакой рейтинг еще? Fuck точно расслышал в серии, офк в сабах это никак не отобразилосьрейтинг популярности офк, так то там и людей режут ( а что страшнее и ебут еще иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #179 7 апреля 2014 http://www.amediateka.ru/ бляяя гайс 4ч 16мин до переводыча)) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #180 7 апреля 2014 жду лостфильмов, как вообще серия вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение