healms #1901 23 апреля 2014 Ну я думал вы тут так убого сократили охуенную Эмили к Ленке.А кто Ленка тогда? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1902 23 апреля 2014 не тупи,там же картинки на пред странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #1903 23 апреля 2014 А прикиньте, я чёто подумал, если тому чуваку отрезали член (что факт), но могли не отрезать яйца.Чё ему тогда делать? Самокастрироваться чтоли?Будет норм, если окажется, что на самом деле Мартин не кастрировал Теона (в книге на это были лишь намеки) и у него появятся наследники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1904 23 апреля 2014 Ну я думал вы тут так убого сократили охуенную Эмили к Ленке.А кто Ленка тогда? пздц дно, Ленка эт Серсея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1905 23 апреля 2014 Ну я думал вы тут так убого сократили охуенную Эмили к Ленке.А кто Ленка тогда? Лена Хиди = Серсея = Ленка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1907 23 апреля 2014 (изменено) Варис - самый топовый перс. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1908 23 апреля 2014 Сук, не овните. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1909 23 апреля 2014 А прикиньте, я чёто подумал, если тому чуваку отрезали член (что факт), но могли не отрезать яйца.Чё ему тогда делать? Самокастрироваться чтоли?Будет норм, если окажется, что на самом деле Мартин не кастрировал Теона (в книге на это были лишь намеки) и у него появятся наследники.АХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1910 24 апреля 2014 арья - лучшее, что случалось с сериалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1911 24 апреля 2014 А прикиньте, я чёто подумал, если тому чуваку отрезали член (что факт), но могли не отрезать яйца.Чё ему тогда делать? Самокастрироваться чтоли?Будет норм, если окажется, что на самом деле Мартин не кастрировал Теона (в книге на это были лишь намеки) и у него появятся наследники.А чей он член тогда прислал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1912 24 апреля 2014 смотрим сериал с закрытыми глазами (часть 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1913 24 апреля 2014 арья - лучшее, что случалось с сериалом толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1914 24 апреля 2014 я хочу кушать жопу дейнерис бурерожденнойда ты извращенеци это я говорю не только исходя из данного постаразве ты бы отказался припасть ртом к ее сфинктеру, словно к чистейшему горному роднику? я хочу кушать жопу дейнерис бурерожденнойда ты извращенеци это я говорю не только исходя из данного постаэто все из-за азиатки у него на аве? это шуань лю. на одном из епт она поманала фила айви как котенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1916 24 апреля 2014 (изменено) фу блядь даенерис тупая никченмая пиздасанса такая жесноу убогий,стандарный,положительный глав г.его братец тоже унылый. (который сдох)младший братец такой же тоскливый уебок.джейме,варис,мизинец,тирион - выбор настоящих ценителей интересных персонажей. ну ещё пес интересный.баристан селми норм.змей интересный спойлер по фильму но все же знают что он не долго будет нас радовать Изменено 24 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1917 24 апреля 2014 я хочу кушать жопу дейнерис бурерожденнойда ты извращенеци это я говорю не только исходя из данного постаразве ты бы отказался припасть ртом к ее сфинктеру, словно к чистейшему горному роднику? я хочу кушать жопу дейнерис бурерожденнойда ты извращенеци это я говорю не только исходя из данного постаэто все из-за азиатки у него на аве? это шуань лю. на одном из епт она поманала фила айви как котенка я был прав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1918 24 апреля 2014 (изменено) бля я даже завидую немного тем, кто не прочитал книгуправда только тот период пока идут 10 серий но я думаю все прочитают со временем.т.к вы ведь ахуеете,этому сериалу ещё лет 6-7 сниматся,если не ошибаюсь.небось пара актеров сдохнет в реале хотя,не,я преувеличил,поменьше наверн. Изменено 24 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1919 24 апреля 2014 Настоящий "стандартный положительный ГГ" не кинул бы любимую женщину)) Он потерял единственно близкого человека (ну еще брат калека далеко-далеко) ради кучки жалких хуесосов. Поэтому считаю его полнейшим долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1920 24 апреля 2014 бля я даже завидую немного тем, кто не прочитал книгуправда только тот период пока идут 10 серий но я думаю все прочитают со временем.т.к вы ведь ахуеете,этому сериалу ещё лет 6-7 сниматся,если не ошибаюсь.небось пара актеров сдохнет в реале хотя,не,я преувеличил,поменьше наверн.Буду надеется что Сарсею убьют, а то через 6 лет она уже бабулей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение