punkerstein #1 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Добрый вечер! Хочу купить на днях курительную трубку (хорошую).Подскажите пожалуйста, знающие люди, как выбирать трубку, ибо ничего в этом не смыслю?И что для нее нужно?Хотелось бы какую-нибудь красивую и расписную, можно необычной формы посмотреть (типа в виде дракона и т.п). Классические не очень привлекаютПокидайте пожалуйста ссылок на трубки Ценовой диапозон до 5 тыс. Чем меньше стоит, тем лучше Я надеюсь найдутся на пд пару взрослых людей, курящих и разбирающихся в трубках ;) Или может форум есть по трубкам, где можно задать вопрос или найти ответ?Спасибо. Изменено 6 апреля 2014 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 6 апреля 2014 так если щас винстон 64 рубля стоит то табак наверное еще дохуищеенахуя те это?купи трубку которая пузырьки делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4 6 апреля 2014 те для табака ?? ну ты и быдло ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 6 апреля 2014 да возьми ты уже настоящий хуй в рот, что ты всё пыжишься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6 6 апреля 2014 Пойду поиграю на бильярде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #7 6 апреля 2014 как выбривать трубкуахахха сука ТЫ НАРКОМАН ШТОЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 6 апреля 2014 так если щас винстон 64 рубля стоит то табак наверное еще дохуищеенахуя те это?купи трубку которая пузырьки делаеттабак дешевле. На сколько знаю он от 200 до хз скольки рублей стоит Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9 6 апреля 2014 кстати насчет винстоная раньше мальборо курил, ну лет 6 назад, и типа он и подорожал и фильтр поменял и количество никотина снизилВот ща Винстон подорожал пиздосдумаю че еще покурить можно м ? Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10 6 апреля 2014 А если серьезно, то лучше бы в чистилище тему создал, если хочешь добиться результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #11 6 апреля 2014 да возьми ты уже настоящий хуй в рот, что ты всё пыжишьсяможешь пожалуйста перенести в чистилище тогда, если не впадлу Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 6 апреля 2014 да возьми ты уже настоящий хуй в рот, что ты всё пыжишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #13 6 апреля 2014 На ютубе много видеосоветов по выбору трубки.Так же обязательно прочитай про обкуривание новой трубки, если хочешь получить удовольствие от куренияи чтоб трубка прослужила тебе долго, а не прогарела на 3м курении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 6 апреля 2014 Хочу купить на днях курительную трубку (хорошую) Ценовой диапозон до 5 тыс. Чем меньше стоит, тем лучше не шарю в трубкахно всегда в голос с такой хуйню ХОЧУ ЗАЕБАТУЮИ ХОЧУ ПОДЕШЕВЛЕ))) и не дороже 5к !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 6 апреля 2014 (изменено) да возьми ты уже настоящий хуй в рот, что ты всё пыжишься А вообще хуй его знает, если ты действительно захочешь трубку то тебе продота не нужна. Изменено 6 апреля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #16 6 апреля 2014 да возьми ты уже настоящий хуй в рот, что ты всё пыжишься А вообще хуй его знает, если ты действительно захочешь трубку то тебе продота не нужна.уже понял. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #17 6 апреля 2014 хуйняподходит только для выебонов и всекак и сигары ебаные Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #18 6 апреля 2014 про эти трубки уже хз сколько тем было, иди ищи старые темы Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 6 апреля 2014 в чистилище был топан.юзай поиск. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #20 6 апреля 2014 (изменено) бери какая внешне понравится. не слишком дорогую. если понравится уже пойдешь нахуй на соотв. форум и прочитаешь там прикрепленный топик с советами по выбору. производитель, материал и где лучше купить. а главная проблема это найти хороший табак.и купи зажигалку для трубки. она наклоненная такая. Изменено 6 апреля 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение