Defog #201 6 апреля 2014 А не сходить ли вам нахуй господа. Кикайте всяких а-ля Деспов, которые молнии за инактив получают.пиши 12 постов за день@называй мана уебаномСоре что не устраиваю флуд в первый день, и не могу в этот же день всю мафию вычислить.За эти посты я никаким образом не заруинил катку своим, ещё вопросы?какое право ты имеешь называть маньяка уебаном?Первая катка на мафии@умираю в первую ночь. Ты мне запрещаешь пригореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #202 6 апреля 2014 хуле ты с кошканом общаешься так, словно обязан ему чем-топошли его нахуй и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #203 6 апреля 2014 блять снова эта банда чтивачей тутждем короче тех, кого хотя бы можно людьми назвать, вышвыриваем этот мусор и стартуем все таки пошел дымок кипеть он начнет когда игра начнется и он наткнется на настоящих ебанов, помяни мое слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #204 6 апреля 2014 ну вообще это рли смешно выглядело оставил 10 постов за день и когда его убили пишет что ман уебан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #205 6 апреля 2014 ну вообще это рли смешно выглядело оставил 10 постов за день и когда его убили пишет что ман уебан)14 Кто-то и столько не оставил, смекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #206 6 апреля 2014 если дефог не уберет эту аву то мы введем санкции Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #208 6 апреля 2014 пул то есть итоговый? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #209 6 апреля 2014 вы хуй инопланетянина первый раз увидели? пул то есть итоговый?топан уже запилили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #210 6 апреля 2014 блять снова эта банда чтивачей тутждем короче тех, кого хотя бы можно людьми назвать, вышвыриваем этот мусор и стартуем все таки пошел дымок кипеть он начнет когда игра начнется и он наткнется на настоящих ебанов, помяни мое слово) то-есть мы всетаки ебаны или чо?(риторический вопрос)(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #211 6 апреля 2014 прошло полтора часа а никаких новостей по старту пуллу нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #212 6 апреля 2014 (изменено) ИГРАЮ С ЧТИВАЧАМИ Изменено 6 апреля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 6 апреля 2014 чёт виспа не в ту субкультуру полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #214 6 апреля 2014 играл бы лучше с анимешниками... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #215 6 апреля 2014 прошло полтора часа а дефог еще аву не сменил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #217 6 апреля 2014 прошло полтора часа а дефог еще аву не сменилвы хуй инопланетянина первый раз увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #218 6 апреля 2014 блять снова эта банда чтивачей тутждем короче тех, кого хотя бы можно людьми назвать, вышвыриваем этот мусор и стартуем все таки пошел дымок кипеть он начнет когда игра начнется и он наткнется на настоящих ебанов, помяни мое слово) то-есть мы всетаки ебаны или чо?(риторический вопрос)(да)проходит по столу такое мнение. Инфа правда на уровне второй записки любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #219 6 апреля 2014 -норм, пандар, кошкаделаю гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение