R0ss0ha #102 6 апреля 2014 давайте диксону поражение засчитаем за инактив большойтипа как в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #104 6 апреля 2014 А вообще про видос, я так-то еще три потом посмотрел, поставил лай подписался, и в коментах написал что он пиздат довольно таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #105 6 апреля 2014 её ласт раз на втором шипе играли лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #106 6 апреля 2014 хоть 1 пост надо разрешатьа смысл тогда от неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #107 6 апреля 2014 Из пандара такой же игрок, как и ведущий? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #108 6 апреля 2014 http://prodota.ru/fo...pic=184506&st=0 ой бля я там почти нашел грааль если бы сразу после дневного отправил личку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #109 6 апреля 2014 хоть 1 пост надо разрешатьа смысл тогда от неё?сайленс имба, у меня бомбит всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #110 6 апреля 2014 кажется в игре появится призовой фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #111 6 апреля 2014 рег!если с Виспой возьмете буду потеть наверн ну ща пацаны тебе выскажут мол ты такое бабло сливаешь на пдкап, а 150 рублей пацанам на хостинг сайта скинуть не можешьдумаешь они тебя возьмут, Вань?я думаю у них пригорело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #112 6 апреля 2014 не могу жить без сала.не усну пока пару кусочков не сьем, хоть и не хохол.варенное, копечное, соленное.всегда есть сало в холодильнике. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #113 6 апреля 2014 пока время есть дайте ссылку на футураму, освежу сеттинг чтоли в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #114 6 апреля 2014 Из пандара такой же игрок, как и ведущий?я б сказал что игрок из него хуже чем ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #115 6 апреля 2014 Из пандара такой же игрок, как и ведущий?точно лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #116 6 апреля 2014 Из пандара такой же игрок, как и ведущий?я б сказал что игрок из него хуже чем ведущийя думал хуже не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #117 6 апреля 2014 Из пандара такой же игрок, как и ведущий?http://www.pdmafia.is-best.net/player/profile/11 sasai сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #118 6 апреля 2014 пока время есть дайте ссылку на футураму, освежу сеттинг чтоли в памяти :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: алиби на сеттинге не будешь набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 6 апреля 2014 ток домой пришлану чо, всех футурама устраивает? лички будут у всех, кому в скайп кому на пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #120 6 апреля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=140724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение