НаркомаН #1 Опубликовано: 1 апреля 2010 ... с администраторами не прошёл: -ни одной смешной шутки -раздражающее количество ярко красного на экране -никакого профита от статуса шутка с модерами/адванседами норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2 1 апреля 2010 ну хоть что то замошнили а не оставили все как есть так что одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4 1 апреля 2010 да норм всё, больше всего порадовала шутка с нирвана.ру, но после неё уже не смешно было всё Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #5 1 апреля 2010 Зато целая папка скринов как память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 1 апреля 2010 на самом деле лучшеб сделали всё на радоме хуевые 50% админы 5% адванседы 20% и еще статусы разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #8 1 апреля 2010 шутка с модерами/адванседами норм и с вигоссом и с вылетом ддт Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #9 1 апреля 2010 В прошлом году веселее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #10 1 апреля 2010 ну хоть что то замошнили а не оставили все как есть так что одобряю но красно реально много было.. Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 1 апреля 2010 Не нравится наркоман мне. Че делать? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 1 апреля 2010 Не нравится наркоман мне. Че делать? Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ ПОШОЛ В КАЧАЛКУ И ОТЖАЛ БЫ 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #13 1 апреля 2010 Не нравится наркоман мне. Че делать? Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ ПОШОЛ В КАЧАЛКУ И ОТЖАЛ БЫ 180 атата, какой же тонкий юмор. Ты знаешь, я, пожалуй, буду сидеть смотреть аниме, поднимая тем самым свой авторитет на пд. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #14 1 апреля 2010 да норм всё, больше всего порадовала шутка с нирвана.ру, но после неё уже не смешно было всё ? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение