PIRO48 #2121 7 апреля 2014 как ни странно верю больше всего тем кто меня подозревает (россоха и фейспалм ()я бы поиграл бы с вами на этом кругу, но боюсь вы со мной не захотите.заварка мж и пинта тоде, как я и говорил перед ночью.все еще думаю, что драник маф.также непротив в лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2122 7 апреля 2014 Фаст ночь в чувака которого нет?Чето я геннадия вспонил Я бы в лонга наебошил, если бы нашлись помошники, а так завареч для мирный более менее.Заварыч нихуя не мирный. А меня там нет Дроед разрешил ничего не писатьТы на 2 позиции выше вроде Пиши сук _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2123 7 апреля 2014 Да какая фаст ночь, спать идите, завтра подумаем все дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2124 7 апреля 2014 Фаст ночь в чувака которого нет?Чето я геннадия вспонил Я бы в лонга наебошил, если бы нашлись помошники, а так завареч для мирный более менее.Заварыч нихуя не мирный.Я почему-то вижу в нем актива, а не темного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2125 7 апреля 2014 стал подозревать пиро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2126 7 апреля 2014 Дроед а какие аргументы против заварки вкраце можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2127 7 апреля 2014 никто не слушает пандара и не кидает окончательныеночь делаем завтра по расписаниюпандар идёт нахуй сами знаете кому выгодны фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2128 7 апреля 2014 Фаст ночь в чувака которого нет?Чето я геннадия вспонил Я бы в лонга наебошил, если бы нашлись помошники, а так завареч для мирный более менее.Заварыч нихуя не мирный.Я почему-то вижу в нем актива, а не темного На активах я думаю он по другому играет. Ну или в блеклист кидать всех, кто тебе не нравится это нихуя не мирно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2129 7 апреля 2014 я в прошлой жаредка в черный список кинуля был активом мжтак что это норм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2130 7 апреля 2014 никто не слушает пандара и не кидает окончательныеночь делаем завтра по расписаниюпандар идёт нахуй сами знаете кому выгодны фастночимж без роли?(тип найти грааль побыстрее) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2131 7 апреля 2014 Фаст ночь в чувака которого нет?Чето я геннадия вспонил Я бы в лонга наебошил, если бы нашлись помошники, а так завареч для мирный более менее.Заварыч нихуя не мирный.Я почему-то вижу в нем актива, а не темного На активах я думаю он по другому играет. Ну или в блеклист кидать всех, кто тебе не нравится это нихуя не мирно.Думаешь, или знаешь?Ну и я писал уже, по мне пользоваться позицией "он играет не так как тогда" уберхуевая идея. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2132 7 апреля 2014 Дроед а какие аргументы против заварки вкраце можно?Я уже несколько раз кидал. Кратно: он поставил очень хуевую трапу + он в таком стиле играет на мафии + кидать в игнор это лучший деф эвар, потом просто говоришь что парень в игноре и все + грозился кинуть личку, что вообще дикость. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2133 7 апреля 2014 пандар со своим форсом фаст ночи не нравитсяа до этог описал что мол вы ебанутые лига во 2 день сливать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2134 7 апреля 2014 короче мои вроде как мжи пока что: Zavarka/Bruniko/Bir_9/healms скорее всего мж: Verhein/R0ss0ha/ScoO что-то я уже и не особо доверяю тем что кидал в пинту хоть он и должен был видеться точно мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2135 7 апреля 2014 хз, я бы если можно было, сделал бы экстерном три ночи, а дальше бы подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2136 7 апреля 2014 Только без типа я видел он по другому играл на мж по другому играл на ролиВот я новенький, ничего этого не видел, тебе на слово верить не стану? почему ты агитируешь его?Вот из постов пандара я понял так: заварыч уеба, буду его сливать, но вам скажу что дефаю пинтуСкажи что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2137 7 апреля 2014 Фаст ночь в чувака которого нет?Чето я геннадия вспонил Я бы в лонга наебошил, если бы нашлись помошники, а так завареч для мирный более менее.Заварыч нихуя не мирный. А меня там нет Дроед разрешил ничего не писатьТы на 2 позиции выше вроде Пиши сук Не сегодня, сосай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2139 7 апреля 2014 хз, я бы если можно было, сделал бы экстерном три ночи, а дальше бы подумали попал на крит круг, норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2140 7 апреля 2014 пандар со своим форсом фаст ночи не нравитсяа до этог описал что мол вы ебанутые лига во 2 день сливать?)я поменял свое мнение.потом подумал и решил что лиг не хуя не сделал.его постинг был на уровне "лол" " " "че тут" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение