TheDeadSkin #2161 7 апреля 2014 я тоже теперь убираю из ЧС на время игры всех так что советую всем мжам сделать так же, разве что если кто-то пиздец доебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2162 7 апреля 2014 KoshkaSobakaQQ, Bir_9, Jaredok, scoО, R0ss0ha Чо по играе скажите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2163 7 апреля 2014 так то заварка должен уходить и по логике, и по математике, и по игре.обоснуй все три пунтка плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2164 7 апреля 2014 хуяфией должен был видеться пинтакзд сук как всегдапинта был мж по теорверу? что же ты сразу не сказал ппцну ты понялнахуй идину ты правильно понял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2166 7 апреля 2014 в итоге дройд слил окончаловкуи чем это не хейт?Тем, что я аргументировал, почему я слил. Не то, что твоя двойка вначале игры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2167 7 апреля 2014 Заебись если С9 на ланы поедутС этим тебе в тему старладера. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2168 7 апреля 2014 поцоны, если щас фаст ночь сделаем, то заодно и гризли проверим, потому что ему молнию дадут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2169 7 апреля 2014 поцоны, если щас фаст ночь сделаем, то заодно и гризли проверим, потому что ему молнию дадут.Пандар, молнии это нихуя не мирная игра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2170 7 апреля 2014 в итоге дройд слил окончаловкуи чем это не хейт?Тем, что я аргументировал, почему я слил. Не то, что твоя двойка вначале игры ясна панятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2171 7 апреля 2014 пандар фанат зевса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2172 7 апреля 2014 в итоге дройд слил окончаловкуи чем это не хейт?Тем, что я аргументировал, почему я слил. Не то, что твоя двойка вначале игры ясна панятнакошкан кошкан Ой болд забыл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2173 7 апреля 2014 я отказываюсь играть в эту хуйнюсливайте, делайте что хотитемне уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2174 7 апреля 2014 я отказываюсь играть в эту хуйнюсливайте, делайте что хотитемне уже похуйслабый на передок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2175 7 апреля 2014 Какая фаст ночь?Ни кандидатур? (Заварка? пффф)Ни аргументовНичего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2176 7 апреля 2014 Заварка напоминает варо. Ему осталось только 10 голосов в жумонг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2178 7 апреля 2014 ну и нахуя было устраивать этот цирк с заваркой?чтобе еще сегодня весь день на это тратить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2180 7 апреля 2014 Какая фаст ночь?Ни кандидатур? (Заварка? пффф)Ни аргументовНичегоТ.е. то, что я сказал не аргументы? Ох уж эти новички Да ты посмотри на его игру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение