TheDeadSkin #201 7 апреля 2014 кзд в конфе с бруникоугу, и с лонгом ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #203 7 апреля 2014 (изменено) Вы точно пришли в мафию играть? Допустим я поступил как уебок и сделал себе 100% алиби, таково ваше мнение Конечно надо потратить дневное на меня Один считает что килить активов на мафии конченноДругой надо сливать мжИзи катка, всем спасибо. ахуеют с серьезной игры (с) нанчик aka постоянныйабонементнамакдонадльдс Изменено 7 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #204 7 апреля 2014 с чего брун взял что его будут сливатт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #205 7 апреля 2014 кзд ты ахуел игнорить??я не видел твоих постов, видимо пропустил случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #206 7 апреля 2014 поддержу окончательным в брунико если других лохов не будет¿¿¿¿ он себе алиби набил, а ты в него поддержишь¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ты серьезно? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #208 7 апреля 2014 с чего брун взял что его будут сливатт? Ну верхейн кинул единичкуКакой-то днаник или кто то там обещал финалку если не найдется еще такой же лох (Тобиш еще один человек не сделает себе алиби мж????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #209 7 апреля 2014 драник не понравился прошлым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #210 7 апреля 2014 чё тут? я не читал ес чесня так понимаю кошкан чатился с брунико и брунико поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #211 7 апреля 2014 а мож ты рольный пидор и боишься что тя гнобить будут! ??????а мож это ты пидор?а мож ты?не чего не знаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #212 7 апреля 2014 даok драник не понравился прошлым постомдадада иди нахуй [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #213 7 апреля 2014 пандар расскажи историю про изи 80 балов на егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #214 7 апреля 2014 с чего брун взял что его будут сливатт? Ну верхейн кинул единичкуКакой-то днаник или кто то там обещал финалку если не найдется еще такой же лох (Тобиш еще один человек не сделает себе алиби мж????)ну в принципе ты прав я бы обосрался от единицы верхнего и угроз драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #215 7 апреля 2014 пандар расскажи историю про изи 80 балов на егэ не чего не знаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #216 7 апреля 2014 чё тут? я не читал ес чесня так понимаю кошкан чатился с брунико и брунико поплыл?брунико начал спрашивать вопросы по сеттингу, на него накинулись что он уёбок ибо набил алиби мжаон начал мазаться явно не понимая какие к нему претензии, на него накинулись как на мафию парад долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #217 7 апреля 2014 кзд ты ахуел игнорить??я не видел твоих постов, видимо пропустил случайноты будешь со мной вычислять мафию как в старые добрые? или ты сам нынче мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #218 7 апреля 2014 кзд ты ахуел игнорить??я не видел твоих постов, видимо пропустил случайноты будешь со мной вычислять мафию как в старые добрые? или ты сам нынче мафия?я мж, так что можем и повычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #219 7 апреля 2014 Короче по-моему эта тема пиздец как зажевалась В итоге, от своего виденья скажу что это нихуя не алиби, зная себя скажу что изи мог такое написать в не зависимости от наличия конфы и ведущего(повторюсь для кашкана, конечно отказываюсь от грязного алиби, нахуй так играть легче тогда сразу лички показывать) Если бы мог предположить что воспримете это как алиби, никогда бьы не стал писать Раз восприняли, давайте типа этого небыло, нет алиби, можете изи подозревать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #220 7 апреля 2014 сьебал до вечера.кто сольет двойку, тот не очень.я например пока даже для предварительного адекватной цели не вижу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение