pandar #2181 7 апреля 2014 так то заварка должен уходить и по логике, и по математике, и по игре.обоснуй все три пунтка плзпо логике и мат - он был 2 на дневное, я уже выше расписал что проверим был ли с него переворот, если нет, то не будет уже этих разговоров что мафия переворачивала итп.по игре, ну блять, сколько можно говорить.хуевые врывы, угроза личкой, игнор когда его продавливали очень сильно и инактив, хуйня какая та про то что он тип нейтрал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2182 7 апреля 2014 ну и нахуя было устраивать этот цирк с заваркой?чтобе еще сегодня весь день на это тратить? Рили? он прав, давайте в Верхейна перевернем Не обижайся, я шучу, пока что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2183 7 апреля 2014 поцоны, если щас фаст ночь сделаем, то заодно и гризли проверим, потому что ему молнию дадут.Пандар, молнии это нихуя не мирная игра.а я люблю молнии.люблю на ведущем проснутся, зайти в топан, посмотреть на количество постов, доебатся, к носкам, доебатся к инактивам, выдать пару молний, да пожирнее, например варо на мафии или синусу на активемолнии это круто, молнии это эпатаж и шарм в игре.молнии это выбор здорового человека. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2185 7 апреля 2014 пойду игру престолов гляну.а хули нет то.надеюсь к приходу вы уже родите блять фаст ночь в заварку.вот правда зачем все это было в прошлый день?мы какую то инфу получили? самый минимум, давайте теперь уже сделаем правильный ход и выгоним заварку, так сказать снимем сливки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2186 7 апреля 2014 следущий кто напишет про игру престолов получит окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2187 7 апреля 2014 не читал игру престолов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2188 7 апреля 2014 следущий кто напишет про игру престолов получит окончательныйДраконы умерли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2189 7 апреля 2014 Ну я сейчас уж точно не готов в заварыча.Хотя есть логика в словах пандара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2190 7 апреля 2014 может я дурачек или чего-то не знаю, нопочему на дневном вообще обсуждается заварка, который сгенерировал миллион адекватных мыслей вчера и даже СТЕНКУ а не лиг, который играет по приколюхе, не хилмс, который даже голоса небось не кинул(я не проверял) или не фейспалм(потмоу что хуй знает почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2191 7 апреля 2014 Ну я сейчас уж точно не готов в заварыча.Хотя есть логика в словах пандараСлова мандара копия моих слова. Есть логика в словах пандара. Но не в моих. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2192 7 апреля 2014 заварка психует смешно и не хочет дефиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2193 7 апреля 2014 может я дурачек или чего-то не знаю, нопочему на дневном вообще обсуждается заварка, который сгенерировал миллион адекватных мыслей вчера и даже СТЕНКУ а не лиг, который играет по приколюхе, не хилмс, который даже голоса небось не кинул(я не проверял) или не фейспалм(потмоу что хуй знает почему)А почему не норма? В данном случае гризли. Ты пиздец логичен сук. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2194 7 апреля 2014 Ну я сейчас уж точно не готов в заварыча.Хотя есть логика в словах пандараСлова мандара копия моих слова. Есть логика в словах пандара. Но не в моих. Какая копия?Ты говоришь что заварка всех в чс кидает, играет как когда был мафом и грозится выложить личку. Пандар сказал, что мы хотя бы будет отталкиваться от того, тащили ли того же заварку мафы, или были мжшки на голосовании. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2195 7 апреля 2014 может я дурачек или чего-то не знаю, нопочему на дневном вообще обсуждается заварка, который сгенерировал миллион адекватных мыслей вчера и даже СТЕНКУ а не лиг, который играет по приколюхе, не хилмс, который даже голоса небось не кинул(я не проверял) или не фейспалм(потмоу что хуй знает почему)А почему не норма? В данном случае гризли. Ты пиздец логичен сук.от тебя я так и не увидел вообще ни одной мысли по игре кроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2196 7 апреля 2014 Ну я сейчас уж точно не готов в заварыча.Хотя есть логика в словах пандараСлова мандара копия моих слова. Есть логика в словах пандара. Но не в моих. Какая копия?Ты говоришь что заварка всех в чс кидает, играет как когда был мафом и грозится выложить личку. Пандар сказал, что мы хотя бы будет отталкиваться от того, тащили ли того же заварку мафы, или были мжшки на голосовании.Я про это же говорил раньше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2197 7 апреля 2014 может я дурачек или чего-то не знаю, нопочему на дневном вообще обсуждается заварка, который сгенерировал миллион адекватных мыслей вчера и даже СТЕНКУ а не лиг, который играет по приколюхе, не хилмс, который даже голоса небось не кинул(я не проверял) или не фейспалм(потмоу что хуй знает почему)рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2198 7 апреля 2014 может я дурачек или чего-то не знаю, нопочему на дневном вообще обсуждается заварка, который сгенерировал миллион адекватных мыслей вчера и даже СТЕНКУ а не лиг, который играет по приколюхе, не хилмс, который даже голоса небось не кинул(я не проверял) или не фейспалм(потмоу что хуй знает почему)А почему не норма? В данном случае гризли. Ты пиздец логичен сук.от тебя я так и не увидел вообще ни одной мысли по игре кроме Это от тебя нихуя нету. Без _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2199 7 апреля 2014 хотя ладно, фейспалм свой парень, я проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2200 7 апреля 2014 так то заварка должен уходить и по логике, и по математике, и по игре.обоснуй все три пунтка плзпо логике и мат - он был 2 на дневное, я уже выше расписал что проверим был ли с него переворот, если нет, то не будет уже этих разговоров что мафия переворачивала итп.по игре, ну блять, сколько можно говорить.хуевые врывы, угроза личкой, игнор когда его продавливали очень сильно и инактив, хуйня какая та про то что он тип нейтрал.нет математики в мафии с вскрытием ролей, математика работает онли где есть два шерифа и выгоняют людей из каждого лагеря по очереди, ну это так, к слову что он был вторым кандидатом на дневное, это в принципе не особо много значит, ты вот сам считаешь что лиг (который из твоего лагеря если по-математически говорить) может быть мафией, но пока есть вероятносто что было два мжа, а я считаю что она крайне высокая, потому что кроме меня и драника/дефога если я правильно помню никто не стопал переворот в заварку, а я мж, дефог умер мж, значит если он мафия, то конфа не особо стопала переворот, максимум в пинту докидывала, но такие докидоны можно прочитать если внимательно прочитать человека и "по игре" всё что ты сказал я лично считаю наоборот больше в пользу его мирности говорит, так что я против его слива сегодня пока как минимум я не перечитаю вчерашний день, и уж тем более упаси манафест фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение