OMGVERYLONGNAME #221 7 апреля 2014 Если подлизать Ване, какова вероятность, что он купит у ведущих для тебя грааль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #222 7 апреля 2014 брунико, вот в прошлой катке ты исполнил хуйню и съебалсяа тут ты оправдываешьсякакой мы можем сделать вывод??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #223 7 апреля 2014 вообще вопросы по сеттингу нужно направлять ведущему, они всяко авторитетнее ответов в топике потому что ведущий проводит игру, а не игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #224 7 апреля 2014 кзд боится что завареч его загнобит и прогнулся разве мжи прогиьаются под первого встречного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #225 7 апреля 2014 так, давайте мы сразу сольём лонга, потому что он тут не нужен с такой игройлибо играй либо иди нахуйлучше заменись сразу или выложи личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #226 7 апреля 2014 сьебал до вечера.кто сольет двойку, тот не очень.я например пока даже для предварительного адекватной цели не вижу.ущипните меня, пандар пишет адекватные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #227 7 апреля 2014 а мне пох, я с кзд играю на любой роли, потому что он умеет вести диалог по игреа у меня так лучше всего получается замечать мелочи лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #228 7 апреля 2014 Спрашивать про грааль это грязная алиба?Почему Маркет спрашивает о таком в топик, если он олд фаг и должен знать, что лучше спросить у ведущего?Кто может пояснить Брунико, что с такой алибой, он должен выдать максимум в первый день, ибо ночью его скорее всего уебут, как соточного мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #229 7 апреля 2014 так, давайте мы сразу сольём лонга, потому что он тут не нужен с такой игройтолько давай не "сразу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #230 7 апреля 2014 Если подлизать Ване, какова вероятность, что он купит у ведущих для тебя грааль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #231 7 апреля 2014 (изменено) брунико, вот в прошлой катке ты исполнил хуйню и съебалсяа тут ты оправдываешьсякакой мы можем сделать вывод??? Лол оправдываюсь что не мж :) Ты дико хейтишь меня из-за того что забыл про твой второй акк (говорю тяжко было в стольких никах разобраться)(ну + дотка еще) Но сам говоришь что я в прошлой съебался, На каком моменте? серьезно, до кила меня очень много времени удилял топику, офк потом сильно подзабил Изменено 7 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #232 7 апреля 2014 брунико, вот в прошлой катке ты исполнил хуйню и съебалсяа тут ты оправдываешьсякакой мы можем сделать вывод???Лол оправдываюсь что не мж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #233 7 апреля 2014 брунико, вот в прошлой катке ты исполнил хуйню и съебалсяа тут ты оправдываешьсякакой мы можем сделать вывод??? Лол оправдываюсь что не мж :)это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #234 7 апреля 2014 оправдываюсь, что не мжясн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #235 7 апреля 2014 леха поясняет за грязные алибабы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #236 7 апреля 2014 АХАХАХХХАХАХХА [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #237 7 апреля 2014 леха поясняет за грязные алибабыМастер посыпает крупицы риса, своим голодным ученикамНабивать грязную алибу это искусство и нельзя разбрасываться ей направо и налево Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #239 7 апреля 2014 Спрашивать про грааль это грязная алиба?Почему Маркет спрашивает о таком в топик, если он олд фаг и должен знать, что лучше спросить у ведущего?Кто может пояснить Брунико, что с такой алибой, он должен выдать максимум в первый день, ибо ночью его скорее всего уебут, как соточного мж? Кто может объяснить ему что лучше пусть еще и мафия потратит кил ( я же не кричу хил меня хил) В итоге ты утверждаешь что 1 дневное + минус кил для мафии это лучше для города чем слить днем мж :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #240 7 апреля 2014 (изменено) Видит утверждение в предложение с вопросительным знакомнаучите ciр Изменено 7 апреля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение