Dranique #2441 7 апреля 2014 планчик в одиночестве ты мож нормально чо не пробывал?от того что называют "нормальным" у меня только болит голова, а после одного "ненормального" я этим больше не занимаюсь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2442 7 апреля 2014 поцоны сейчас половину сильных выгонят днем, вторую половину ночью и оставят на лейт баряна.изи стратеджи.Не чего страшного.совсем ничего, подумаешь ебанет двойку в мжа на крит круге.По думаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2443 7 апреля 2014 я в прошлой жаредка в черный список кинуля был активом мжтак что это нормДержу в чсе заварку и пандара.Вот только когда перечитываешь топик всё равно открывать приходится. на время катки всех из чса нужно убирать.или пидорасье мисье. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2444 7 апреля 2014 вы чот охуевшие или мафиязахожу из рейда - куда кидать - "заварка" - окприхожу после ночи, меня хуями обкладывают - получают в ебало голосаизи бризи ептаwhy so безвольно?хули тебе надо-то вообще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2446 7 апреля 2014 :buba: :buba: :buba: ща пополню ВМ и попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2447 7 апреля 2014 солнце, купи мне гитару россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2448 7 апреля 2014 я в прошлой жаредка в черный список кинуля был активом мжтак что это нормДержу в чсе заварку и пандара.Вот только когда перечитываешь топик всё равно открывать приходится. да я тоже открывал жаредка. просто +мораль появляется когда тот кто доебался оказывается в чс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2450 7 апреля 2014 Лол блять Только что осознал что впервые мафия на пд принесла мне материальный достаток120 игр не прошли даром, теперь и умереть не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2452 7 апреля 2014 Вокер тут?нетточнее он тут, но это не онмы пришли к выводу что он одержим отариком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2453 7 апреля 2014 я в прошлой жаредка в черный список кинуля был активом мжтак что это нормДержу в чсе заварку и пандара.Вот только когда перечитываешь топик всё равно открывать приходится. на время катки всех из чса нужно убирать.или пидорасье мисье.Ты мне лучше скажи почему ты сперва возмущался тем, что в лига предварительные вбрасывают, а потом и сам докинул, мотивируя это действие пресловутым "ну ладно раз вы так, то и я". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2454 7 апреля 2014 планчик в одиночестве ты мож нормально чо не пробывал?от того что называют "нормальным" у меня только болит голова, а после одного "ненормального" я этим больше не занимаюсьхз кто тебе давал, меня типочек с астрахани угощал.не сравнится не как с тем что толкают у нас.эффект совсем другой. я после того как пару раз хорошее поробывал хуйню даже не беру сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2455 7 апреля 2014 Ваще судьи говноеды, это хитяра на уровне секс и рокэнрола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2456 7 апреля 2014 вы чот охуевшие или мафиязахожу из рейда - куда кидать - "заварка" - окприхожу после ночи, меня хуями обкладывают - получают в ебало голосаизи бризи ептаwhy so безвольно?хули тебе надо-то вообще?мне нужен ты, Варо Драник, кто мафия?хз [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2458 7 апреля 2014 А у вас школьников в разделе много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2459 7 апреля 2014 я отказываюсь играть в эту хуйнюсливайте, делайте что хотитемне уже похуйА где традиционный болд в себя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2460 7 апреля 2014 кзд белорус что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение