pandar #2541 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везетда читающих сук сейчас как грязи.не согласенда сейсас каждая уважающая себя тп скажет тебе что её любимая книга "мастер и маргарита" и что сейчас она читает какой нибудь неебатся топовый треш аля "50 дней до моего самоубийства", либо какой нибудь галимай зарубежный любовный роман который типо считается в каком нибудь чаде или уганде классикой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2542 7 апреля 2014 я один чтоли как лох читал энгельса и маркса?осталось майн кампф еще для коллекцииу энгельса довольно толковая "происхождение человка, семьи и частной собственности", а капитал до конца не осилил, времени не было, а потом забил прост, но тоже интересно было ещё я читал макиавелли не помню как называлось про войну и стратегии+экпировку для войныОно так и называется, "о военном искусстве". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2543 7 апреля 2014 не согласенну вот кстати смотря с какой стороны посмотретьтак-то полно всяких педовок которые восхищаются блядскими ешь молись люди и запредельно громко пукнул я на похоронахно так чтобы читали норм книги это редкость... а чтобы еще и были скромными и не выебывались так вообще и по... я посмотрел какое-то кино про него и решил навернуть пару рассказов, так как они часто мелькают в виде отсылок у всяких уебков... у того же кинга в сиянии была отсылка на алановскую красную маску, просто в качестве развлечения решил навернуть.а у сартра немного захватил его рассуждений (там даже названия конкретного нет, просто какой-то реферат или хуй знает как это назвать) и нравится как он стелит, красиво умно и заебись заходит. просто у меня заебов в последнее время было много и я ничем таким не упарывался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2545 7 апреля 2014 Имхо заварка топ хуевый кандидат, потому что он как уже сказал наник норм постил пар раз плюс говорил, что его слив даст инфу и в этом есть смысл. Лично для меня такой пост его окраснил и я дал в пинту, который вообще наиграл на дневное вчера. Читаю посты фейса и он с лигом должен делить голоса сегодня имхо. Доебался до француза "на него не похоже"(как он судит новичка за пару игр, соу про?)Потом до джареда за инактив, после опять француза за инактив и все в таком духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2546 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везетда читающих сук сейчас как грязи.не согласенда сейсас каждая уважающая себя тп скажет тебе что её любимая книга "мастер и маргарита" и что сейчас она читает какой нибудь неебатся топовый треш аля "50 дней до моего самоубийства", либо какой нибудь галимай зарубежный любовный роман который типо считается в каком нибудь чаде или уганде классикой.ты щас обидел жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2547 7 апреля 2014 я один чтоли как лох читал энгельса и маркса?осталось майн кампф еще для коллекцииу энгельса довольно толковая "происхождение человка, семьи и частной собственности", а капитал до конца не осилил, времени не было, а потом забил прост, но тоже интересно было ещё я читал макиавелли не помню как называлось про войну и стратегии+экпировку для войныОно так и называется, "о военном искусстве".Dell'Arte della Guerra россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2548 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везетда читающих сук сейчас как грязи.не согласенда сейсас каждая уважающая себя тп скажет тебе что её любимая книга "мастер и маргарита" и что сейчас она читает какой нибудь неебатся топовый треш аля "50 дней до моего самоубийства", либо какой нибудь галимай зарубежный любовный роман который типо считается в каком нибудь чаде или уганде классикой.Если бы ты читал По, ты бы не сравнивал его с любовным романом. Он вообще довольно туго идет, если перевод хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2549 7 апреля 2014 и сори, нода читающих сук сейчас как грязи.не чего страшного)))))))))) бля))не стоит из виняться.мне как то похуй на это, я несколько раз писал уже что особо не слежу за постингом на форуме.если хочу, то пишу грамотно, например когда топаны создаю, а так блядь, не в обиду но с топана реги с птсами мы орали всей конфой в войсе, просто орали в голосину минут пять с "не влеяеться не чем"да я говорю мне все равно.я в сочинение егэ допустил 3 ошибки. 2 из которых пропуск букв.посмотри в списке моих тем, там я пару тем писал в таверне, не много запотел и как итог без ошибок.я знаю что я могу писать без ошибок когда хочу, но мне это не слишком надо.тот же самый мизакульт спрашивал у меня, какого хуя я пишу в таверне стори без ошибок, а в мафии допускаю на ровном месте.забей короче. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2550 7 апреля 2014 м.в.п. акк отдал теперь в шапке сидит (шутка) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2551 7 апреля 2014 Тут хоть кто-то ещё намерен поиграть со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2552 7 апреля 2014 (изменено) Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везетда читающих сук сейчас как грязи.не согласенда сейсас каждая уважающая себя тп скажет тебе что её любимая книга "мастер и маргарита" и что сейчас она читает какой нибудь неебатся топовый треш аля "50 дней до моего самоубийства", либо какой нибудь галимай зарубежный любовный роман который типо считается в каком нибудь чаде или уганде классикой.Если бы ты читал По, ты бы не сравнивал его с любовным романом. Он вообще довольно туго идет, если перевод хороший.я и не сравнил по с любовным романом.читал из него только нихуя не читал. Изменено 7 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2553 7 апреля 2014 Тут хоть кто-то ещё намерен поиграть со мной? ты кого сливал из пинты/заварки и почему? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2554 7 апреля 2014 да сейсас каждая уважающая себя тп скажет тебе что её любимая книга "мастер и маргарита" и что сейчас она читает какой нибудь неебатся топовый треш аля "50 дней до моего самоубийства", либо какой нибудь галимай зарубежный любовный роман который типо считается в каком нибудь чаде или уганде классикой.ты щас обидел жумонгну тип только лишние подтверждение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2555 7 апреля 2014 не согласенну вот кстати смотря с какой стороны посмотретьтак-то полно всяких педовок которые восхищаются блядскими ешь молись люди и запредельно громко пукнул я на похоронахно так чтобы читали норм книги это редкость... а чтобы еще и были скромными и не выебывались так вообще и по... я посмотрел какое-то кино про него и решил навернуть пару рассказов, так как они часто мелькают в виде отсылок у всяких уебков... у того же кинга в сиянии была отсылка на алановскую красную маску, просто в качестве развлечения решил навернуть.а у сартра немного захватил его рассуждений (там даже названия конкретного нет, просто какой-то реферат или хуй знает как это назвать) и нравится как он стелит, красиво умно и заебись заходит. просто у меня заебов в последнее время было много и я ничем таким не упарывалсясартр да, пиздат своей публицистикой, пиздец он задр на уровне гессе.Из прозы я повторю можешь тошноту и дороги свободы зацепить только.Ну еще детство хозяина, он там развивает на осколки фрейдовскод бессознательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2556 7 апреля 2014 да сейсас каждая уважающая себя тп скажет тебе что её любимая книга "мастер и маргарита" и что сейчас она читает какой нибудь неебатся топовый треш аля "50 дней до моего самоубийства", либо какой нибудь галимай зарубежный любовный роман который типо считается в каком нибудь чаде или уганде классикой.ты щас обидел жумонгну тип только лишние подтверждение. Да ее в топане нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2557 7 апреля 2014 Тут хоть кто-то ещё намерен поиграть со мной? ты кого сливал из пинты/заварки и почему?В пинту один зарядил.Написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2558 7 апреля 2014 я один чтоли как лох читал энгельса и маркса?осталось майн кампф еще для коллекцииу энгельса довольно толковая "происхождение человка, семьи и частной собственности", а капитал до конца не осилил, времени не было, а потом забил прост, но тоже интересно было ещё я читал макиавелли не помню как называлось про войну и стратегии+экпировку для войныОно так и называется, "о военном искусстве".Dell'Arte della Guerraискуство войны, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2559 7 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fTLWAkgXqC4какой же пиздатый у них первый альбом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2560 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везетда читающих сук сейчас как грязи.не согласенда сейсас каждая уважающая себя тп скажет тебе что её любимая книга "мастер и маргарита" и что сейчас она читает какой нибудь неебатся топовый треш аля "50 дней до моего самоубийства", либо какой нибудь галимай зарубежный любовный роман который типо считается в каком нибудь чаде или уганде классикой.Если бы ты читал По, ты бы не сравнивал его с любовным романом. Он вообще довольно туго идет, если перевод хороший.я и не сравнил по с любовным романом.читал из него только маленький принц.улыбнуло:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение