30nderrr #2561 7 апреля 2014 эдгар аллан по - маленький принц ебать ебать ебатья только сейчас понял что бруник перепостили наникуя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2562 7 апреля 2014 сартр да, пиздат своей публицистикой, пиздец он задр на уровне гессе.Из прозы я повторю можешь тошноту и дороги свободы зацепить только.Ну еще детство хозяина, он там развивает на осколки фрейдовскод бессознательноеа гессе кстати охуененправда переводы на русский пиздецовые какие-то, там в степном волке повсюду "тебе нужно немножко соснуть, тебе обязательно нужно немножко соснуть"я покатывался))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2563 7 апреля 2014 Так вот у кого Экзюпери украл этот шедевр. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2564 7 апреля 2014 Ахуенно поиграл пиздец.Пошел до завтра опять под ночь приду.Предварительный, пусть что-то скажет дельное что ли.facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2565 7 апреля 2014 сартр да, пиздат своей публицистикой, пиздец он задр на уровне гессе.Из прозы я повторю можешь тошноту и дороги свободы зацепить только.Ну еще детство хозяина, он там развивает на осколки фрейдовскод бессознательноеа гессе кстати охуененправда переводы на русский пиздецовые какие-то, там в степном волке повсюду "тебе нужно немножко соснуть, тебе обязательно нужно немножко соснуть"я покатывался)))В старых книгах довольно часто употребляют подобные словеса, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2566 7 апреля 2014 хз, когда читал степного волка не замечал косяков никакиххотя мб переводы разные россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2567 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везетда читающих сук сейчас как грязи.не согласенда сейсас каждая уважающая себя тп скажет тебе что её любимая книга "мастер и маргарита" и что сейчас она читает какой нибудь неебатся топовый треш аля "50 дней до моего самоубийства", либо какой нибудь галимай зарубежный любовный роман который типо считается в каком нибудь чаде или уганде классикой.Если бы ты читал По, ты бы не сравнивал его с любовным романом. Он вообще довольно туго идет, если перевод хороший.я и не сравнил по с любовным романом.читал из него только маленький принц.улыбнуло:)не совсем понял что тебя улыбнулоу меня пока другие интересы, я не хватаю все подряд.в школьное время дохуя чего проебал, потихому наверстываю, попутно захватывая другие произведения тех же авторов, ну и некоторое что посоветуют.сейчас купил себе чехова, одолжил набоковские рассказы, белый плен и ещё ремарк валяется не дочитанный.после этого собираюсь взять войну и мир, после тихий дон, как закалялась сталь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2568 7 апреля 2014 хз, когда читал степного волка не замечал косяков никакиххотя мб переводы разные я из местной библиотеки брал старую книгу. там соснуть советовали раз пятьдесят, не меньше. а раньше я с подобным сосанием сталкивался только у писателей времен достоевского have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2569 7 апреля 2014 эдгар аллан по - маленький принц это не тот по?))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2570 7 апреля 2014 эдгар аллан по - маленький принц это не тот по?)))Это даже не тот Эдгар. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2571 7 апреля 2014 (изменено) лол что я несу, сосвсем одурер.короче я зашкварился ебанатуый соре Изменено 7 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2572 7 апреля 2014 эдгар аллан по - маленький принц это не тот по?)))даже не однофамилец)))))0000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2573 7 апреля 2014 сартр да, пиздат своей публицистикой, пиздец он задр на уровне гессе.Из прозы я повторю можешь тошноту и дороги свободы зацепить только.Ну еще детство хозяина, он там развивает на осколки фрейдовскод бессознательноеа гессе кстати охуененправда переводы на русский пиздецовые какие-то, там в степном волке повсюду "тебе нужно немножко соснуть, тебе обязательно нужно немножко соснуть"я покатывался)))АХАХАХ, сука я помню эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2574 7 апреля 2014 АХАХАХ АХАХАХсоре не сдеражлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2575 7 апреля 2014 пора бы мне спать пойти.а то сейчас расскажу вам что у буковски читал только лолита) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2576 7 апреля 2014 эдгар аллан по - маленький принц это не тот по?)))Это даже не тот Эдгар.и даже не тот аллан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2577 7 апреля 2014 такие ночные беседы кстати не очень полезны для игрыусыпляют бдительность и как-то даже подозревать становится неловко have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2578 7 апреля 2014 Завтра меня весь день не будет, так что задавайте свои ответы и я пойду спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2579 7 апреля 2014 барян, что думаешь до судьях в контесте? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2580 7 апреля 2014 такие ночные беседы кстати не очень полезны для игрыусыпляют бдительность и как-то даже подозревать становится неловконе думаю шо тут ща есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение