Bruniko #241 7 апреля 2014 Не правильно понял лонга, последний пост хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #242 7 апреля 2014 Не правильно понял лонга, последний пост хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #243 7 апреля 2014 Ну все начали ккричать что я как уебок набил грязную алиби мж, я отказался, вот так оправдывался что не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #244 7 апреля 2014 поцоны, пока я окончательно не сьебался пожалуй попрошу вас продавить кошкана.1 слитая двойка с первых постов.2 какие то обсуждения личек нахуй не нужные.3 пустые доебы до новичка.максимальная концентрация зашквара за первые 10 страниц. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #246 7 апреля 2014 Кошан парируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #247 7 апреля 2014 кароче я пока в топане ниче интересного не вижужумонг слилась, поэтому мне нужен боевой товарищ для пати ранкед ммчикаhttp://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #248 7 апреля 2014 поцоны, пока я окончательно не сьебался пожалуй попрошу вас продавить кошкана.1 слитая двойка с первых постов.2 какие то обсуждения личек нахуй не нужные.3 пустые доебы до новичка.максимальная концентрация зашквара за первые 10 страниц. Я его в прошлой примерно за такое-же черным считал, понял что все это хуйня, просто такой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #249 7 апреля 2014 поцоны, пока я окончательно не сьебался пожалуй попрошу вас продавить кошкана.1 слитая двойка с первых постов.2 какие то обсуждения личек нахуй не нужные.3 пустые доебы до новичка.максимальная концентрация зашквара за первые 10 страниц.я бы может даже кинул предварителный, но тупо в игнор наверно сьебет сейчас.(хотя могу ошибаться) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #250 7 апреля 2014 так, давайте мы сразу сольём лонга, потому что он тут не нужен с такой игройтолько давай не "сразу"а когда? на шестой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #251 7 апреля 2014 74-76нет, спасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #252 7 апреля 2014 поцоны, пока я окончательно не сьебался пожалуй попрошу вас продавить кошкана.1 слитая двойка с первых постов.2 какие то обсуждения личек нахуй не нужные.3 пустые доебы до новичка.максимальная концентрация зашквара за первые 10 страниц.двойка в уебка про личку у меня спросили, я же спрашивал ктр делал гсч где я до него доебывабсь ? или то что я назвал его мжом или уеьком из-за алиби - доеб? по третему поясни конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #253 7 апреля 2014 Пандар медленно но верно начинает сливать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #254 7 апреля 2014 74-76нет, спасибопошёл нахуй, уебок бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #255 7 апреля 2014 Пандар медленно но верно начинает сливать Просто у него еще не потухло с того как его вывели за уебищного ведущего и добили двоечкой здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #256 7 апреля 2014 (изменено) 74-76нет, спасибозаварка шпилит в миде как бог, сиди в своём лоле и помалкивай Изменено 7 апреля 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #258 7 апреля 2014 Наконец-то я за компом.Заебался читать вас на улице, все руки отморозил.Хули до бруника то доебались? Новичек, я в той катке тоже спрашивал по мелочи, никто не выеживался.А если он для вас спалился что мж, нахуй вы его сливаете?Ну и сам брунико не гори, и просто забудь про это, нахуя тебе оправдываться, что ты не мж? Не вижу в этом вообще никакого смысла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #259 7 апреля 2014 Короче мне пока, по результатам 13 страниц выражусь да и все: Верхейн по-моему плохо понимает что такое мафия (не очерняет его пока что)У пандара горит с налета на него как на ведущего ( не очерняет его)Днаник не читав топан увидел что все агрятся в меня и сразу готов был двоечку закинуть, практически докинуть по сути ( немного очерняет его)Дредскин(как я понял он же кзд) единственный кто не начал по хуйне поводу агрится (не делает его красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #260 7 апреля 2014 что значит оправдываться что ты не мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение