healms #2641 8 апреля 2014 Пандар, ложись в стационар, у тебя ложные воспоминания. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2642 8 апреля 2014 (изменено) я отлично помню, но ты напомни. кстати почему ты в пинту кинул?он у тебя мутный был?ты целый день играл в черножопого, а потом ,когда начали греть единичками-двоечками, жопа загорелась, начал красноту пытаться показать.я в начале писал что мне нравятся посты кзд/заварки. пинта целый день дурачка валял, а потом начали потиху проскакивать красные посты ближе к ночи. возможно его и надо было спасать, но не ценой заварки (в онгоинге ваш переворот выглядел очень внушительно, я сразу вкинул в пинту в противовес).лол?я вообще то мирный был у многих весь день.нравятся посты заварки????? расскажи чем пожалуйста.в чем проявлялась дурачливость пинты? Пандар, ложись в стационар, у тебя ложные воспоминания.мне лень сейчас шерстить топан в поисках постов так бы привел нп. Изменено 8 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2643 8 апреля 2014 Ну естественно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2644 8 апреля 2014 я отлично помню, но ты напомни. кстати почему ты в пинту кинул?он у тебя мутный был?ты целый день играл в черножопого, а потом ,когда начали греть единичками-двоечками, жопа загорелась, начал красноту пытаться показать.я в начале писал что мне нравятся посты кзд/заварки. пинта целый день дурачка валял, а потом начали потиху проскакивать красные посты ближе к ночи. возможно его и надо было спасать, но не ценой заварки (в онгоинге ваш переворот выглядел очень внушительно, я сразу вкинул в пинту в противовес).лол?я вообще то мирный был у многих весь день.нравятся посты заварки????? расскажи чем пожалуйста.в чем проявлялась дурачливость пинты?в начале нормально по французу расписал, потом при тёрке с лигом больше нравился заварка. в остальном ты прав, со своими "го в доту" и следованием за кзд он ни чем не лучше меня.пинта? "го в лонга? го в лонга! ну в лонга го! ну весело жи)))00))00) кзд, охуел выёбываться? кзд маф, кзд маф! а нихрена я не буду с тобой говорить, кзд. парни, после моей смерти фастночь в лонга, а потом в кзд, ок?))))0)0)0" этот пандар отключился, несите мне нового [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2645 8 апреля 2014 надо пандару намошнить ачивку чтивача have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2646 8 апреля 2014 надо пандару намошнить ачивку чтивачая ващето в чтиви ридонли сидел ищо до твоей реги на пд :petro: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2647 8 апреля 2014 надо пандару намошнить ачивку чтивачая ващето в чтиви ридонли сидел ищо до твоей реги на пд :petro:ну значит ты больший чтивач чем я и пинта .________. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2648 8 апреля 2014 ну я бы не был таким категоричным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2649 8 апреля 2014 ну я бы не был таким категоричным. забыл спросить кзд, что по дранику думаешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2650 8 апреля 2014 ну я бы не был таким категоричным. забыл спросить кзд, что по дранику думаешь?а ко мне у тебя вопросы закончились? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2651 8 апреля 2014 я не буду играть, пока всякие пандары не перестанут писать хуйнюкак же у меня бомбит когда этот хуесос пишет мол я показываю хуёвую игруи это при том, что он сам нихуя не показываетудивляет то, как у кзд этот картавый уёбок остаётся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2652 8 апреля 2014 Либо ты играешь, либо нахуй идешь с нытьем. Даже я ныл, но никого не игнорил и играл в ласт своей игре. А тут ему пукан порвало, зашить его хочет. Сук пиздец, достаточно прижать заваряна и он начинает плыть как проф пловец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2653 8 апреля 2014 под спидами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2654 8 апреля 2014 а варо вообще топ хуесос этой каткиуёбывай на пенсию, юзлес уёбок view it anyway? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2655 8 апреля 2014 почему лиг еще ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2656 8 апреля 2014 почему лиг еще ничего не написалЗассал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2657 8 апреля 2014 варо всю ночь в шапке сиделприеб заварки имеет смысл быть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2658 8 апреля 2014 варо всю ночь в шапке сиделприеб заварки имеет смысл бытьВаро должен быть следующим по списку, после заварки. Хотя ещё есть гризли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2659 8 апреля 2014 Чето от заварки нихуя кроме хейта в ответ на предъявы нет.Вообщи нихуя кроме хейта И никто не поднял за ночь (когда топан перешел из раздела мафии в чтиво, потом в хохлотопан, и потом вернулся) Ваню. Вообще не пойми какой, утром более менее активил с одним мнением, вечером пришел, ему виспа(тоже кандидат в пару к ване) сказал куда кидануть, он киданул и ушел.Найсец. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2660 8 апреля 2014 бля пиздеця всю ночь в покер игралтолько сейчас спать собираюсьпосле парочки раздач Чето от заварки нихуя кроме хейта в ответ на предъявы нет.Вообщи нихуя кроме хейта И никто не поднял за ночь (когда топан перешел из раздела мафии в чтиво, потом в хохлотопан, и потом вернулся) Ваню. Вообще не пойми какой, утром более менее активил с одним мнением, вечером пришел, ему виспа(тоже кандидат в пару к ване) сказал куда кидануть, он киданул и ушел.Найсец.ну походу заварка и варо в конфе и заварка залупился на варо:):)::))::) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение