Droed #2681 8 апреля 2014 короче пока я не проебал весь стек и не сошел с ума скажу что кто-то из ску-кзд злороль. кто-нибудь согласен?Кзд мж, ску хз, вроде мирно ведет себя. как ты ваню и виспу в один огород свел, мне вот интересноНу там либо в 2 мж и им похуй на город.Либо в 2 мафы, вани не было долго и если бы сразу кинул голос в заварку, было бы палевно, не находишь?А вдруг они оба Сук читаю ваня, думаю варо. По ване хз, вообще его постов не видел чет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2682 8 апреля 2014 ебал я этот покеруже полчаса до нужной цифры добить не могу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2683 8 апреля 2014 Слабый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2684 8 апреля 2014 слабые это те кто проебываюта вообще-то ты прав have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2686 8 апреля 2014 короче закруглилсяночью на покерстарс сидят одни бразильцыи если вы идете ебашить в покер - ни за что не играйте с бразильцами, они блядь бешеные и все время повышают, просто по фану с какой-нибудь хуетой в рукаветаких уебков еще повстречать надо былоофк остался в заметном плюсе топаном ошибся кажись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2687 8 апреля 2014 Droed, LIG, Mizakylt, PIRO48, TheN1Ls Как дела лиг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2688 8 апреля 2014 да я не успеваю толком дочитать, ибо мне выходить уже 5 минут назад надо было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2689 8 апреля 2014 кого сливаем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2690 8 апреля 2014 кого сливаем?мж какого-нибудь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2691 8 апреля 2014 Вообще заварку сливать ОК идеяа кзд ночью ловит пару абилок за свою упоротость a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2692 8 апреля 2014 короче если вкратце, то дроед про заварку то на самом деле нормально пишет, да и на мафии заварка тоже всех нахуй посылал и даже в себя кидал и мож даже и про личку писал, так что это вообще не делает его никаким 100% мж, другое дело, что даже не самая гениальная половина топана каким-то макаром абсолютно точно уверена, что заварка мж. И мафия скорее всего не голосовала в заварку независимо от его роли, ибо был выбор между голосом в заварку и попаданием под гнев кзд и всего топана (сегодня только и форсят тех, кто голосовал в заварку, по себе знаю ), или спокойным голосом в пинтувиски/налево, которых большинство и на которые вообще всем похуй, так что лучше всего посмотреть, кто там внезапно после голосов в заварку все понял и начал хуярить пинтувиски и всячески поддакивать, что сливать заварку очень плохо, потому что хуй знает почему, только сделайте это уже без меня, ибо я уехал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2693 8 апреля 2014 а может это ты упорот? эт гризли было если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2694 8 апреля 2014 Вы хуй, а я в щколу Завтра вскроюсь с чеком заварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2695 8 апреля 2014 короче если вкратце, то дроед про заварку то на самом деле нормально пишет, да и на мафии заварка тоже всех нахуй посылал и даже в себя кидал и мож даже и про личку писал, так что это вообще не делает его никаким 100% мж, другое дело, что даже не самая гениальная половина топана каким-то макаром абсолютно точно уверена, что заварка мж. И мафия скорее всего не голосовала в заварку независимо от его роли, ибо был выбор между голосом в заварку и попаданием под гнев кзд и всего топана (сегодня только и форсят тех, кто голосовал в заварку, по себе знаю ), или спокойным голосом в пинтувиски/налево, которых большинство и на которые вообще всем похуй, так что лучше всего посмотреть, кто там внезапно после голосов в заварку все понял и начал хуярить пинтувиски и всячески поддакивать, что сливать заварку очень плохо, потому что хуй знает почему, только сделайте это уже без меня, ибо я уехал.пофиксил для наглядности, а то не читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2696 8 апреля 2014 Топовый рофл про то, что Скелет Лиг убил Лобзика, который говорил, что Скелет Лиг выходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2697 8 апреля 2014 Внезапно осознал, как же хуего играть в 30 тел. Всех не прочитаешь, всех не поанализируешь. Играешь от ночи к ночи. Каждый второй хочет быть эпик троллем и морозить хуйню, за которую как он думает, его будут считать мж. Пиздец прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2698 8 апреля 2014 мафии вообще то судя по всему было похуй куда кидать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2699 8 апреля 2014 Не,го лучше лига сливатья вспомнил что заварка хотел личку выложить,а так как он живет по понятиям то он бы не делал этого на мафии(что в очередной раз доказывает что за разговоры про личку нужно молнировать) он же не сгнил совсем мммладно забум про заварку.Есть лиг которого вчера боялись слить(тип абилка олдфагов "имун от 1 дневного")ну думаю его уже чекнули так что можно его оставить покахз это надо по голосам смотреть + топик читать что я собственно толком и не сделалтак мысли вслух a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2700 8 апреля 2014 с лигом наверн пока притормозите, была мысля буду к обеду короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение