NaniQue- #2742 8 апреля 2014 Конфы из нелохов почти никогда не побеждают так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2743 8 апреля 2014 Конфы из нелохов почти никогда не побеждают так тощас россоху нахуй послал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2744 8 апреля 2014 престолы Конфы из нелохов почти никогда не побеждают так тощас россоху нахуй послал?и лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2745 8 апреля 2014 че еще вам рассказатьрасскажи тебе нравится или нет состав твоей конфы?ну вот типа лох ли играет на выгоняемом, сможет ли он нормально отыграть эту роль и получить профит с невыгоняемости?есть ли кому лейт вкеррить если мало игроков останется? много ли палевных?серьёзно?если да то риот! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2746 8 апреля 2014 АгаА еще троя и всякие на 2 конфыНо в основном победная конфа разьавлена всякими залетными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2747 8 апреля 2014 которые потом выёб своим винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2748 8 апреля 2014 кстати выеб винрейтом0% have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2749 8 апреля 2014 неадекватные перевороты это ахуенночювак ты труп некст дэйты труп зис найтпредлагаю всё-таки этого пиздануть ко всем чертям при чём дальше читать как-то нет желания вообще был бы предварительный, кинул бы в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2750 8 апреля 2014 бля пиздеця всю ночь в покер игралтолько сейчас спать собираюсьпосле парочки раздач Чето от заварки нихуя кроме хейта в ответ на предъявы нет.Вообщи нихуя кроме хейта И никто не поднял за ночь (когда топан перешел из раздела мафии в чтиво, потом в хохлотопан, и потом вернулся) Ваню. Вообще не пойми какой, утром более менее активил с одним мнением, вечером пришел, ему виспа(тоже кандидат в пару к ване) сказал куда кидануть, он киданул и ушел.Найсец.ну походу заварка и варо в конфе и заварка залупился на варо:):)::))::)Да тут не только в варо дело.Нахуй вообще играть, если на каждую предъяву он или в чс засовывает, либо нахуй посылает, попутно крича, что пока к нему доебываются он играть не будет.Типо чтобы он играл от него должны все отъебаться и считать мжшкой на 100, и чтобы все спрашивали его совета Ты долбоёб?Если у меня есть черные игроки, то я поясняю почему они у меня чёрные.Покажи мне хоть одну предъяву в мою сторону АДЕКВАТНУЮ, ОСНОВАННУЮ НА ЧЕМ-ЛИБОА не эту толпу долбоёбов в тралфейсами Нету? Вот и иди нахуй. Я сказал, не собираюсь адекватно играть, пока такая хуйня в топике, и некоторые игроки даже не против этой хуйни. Мне это не нравится и мешает играть, и дело даже не в том, что голосуют в меня, тут в любого бы голосовали, я бы отказался играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2751 8 апреля 2014 и россоху вслед за ним а к моменту слива россохи кошка обязательно уже где-то на свидетеле попалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2752 8 апреля 2014 Чот лобзика распидорасило Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2753 8 апреля 2014 по теорверу лобзик эту игру вин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2754 8 апреля 2014 лиг если и мафия то дракон скорее всегоно слить все равно можно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2755 8 апреля 2014 неадекватные перевороты это ахуенночювак ты труп некст дэйты труп зис найтпредлагаю всё-таки этого пиздануть ко всем чертям при чём дальше читать как-то нет желания вообще был бы предварительный, кинул бы в лигане вааась лига мы трогать давай не бум окпусть его активы трогают окич?(как и тебя)он еще может пригодится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2756 8 апреля 2014 да я вот тоже думаю что лиг дракон, но слить уёбка всё-равно нужно не вааась лига мы трогать давай не бум окпусть его активы трогают окич?(как и тебя)он еще может пригодитсяа нахуй нам затраленый лиг лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2757 8 апреля 2014 большая вероятность что скоро проснется наник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2758 8 апреля 2014 большая вероятность что скоро проснется наники что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2759 8 апреля 2014 уже проснулся. погрешность ебучая.он разве не против слива лига? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2760 8 апреля 2014 моя статанамёк ясен? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение