Zavarka #2761 8 апреля 2014 дноинвокера дроед лиг пандар ваня и виспа - все в игнореи я не думаю, что упущу какую-то полезную инфу в их постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2762 8 апреля 2014 был бы голос кинул бы))))))))))) дноинвокера дроед лиг пандар ваня и виспа - все в игнореи я не думаю, что упущу какую-то полезную инфу в их постахты должен это увидеть соси мой член have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2763 8 апреля 2014 (изменено) дноинвокера дроед лиг пандар ваня и виспа - все в игнореи я не думаю, что упущу какую-то полезную инфу в их постахлига и дроида точно можно разигнорить надо же читать кого сливать будем, а то как будто сливаешь человека который в сайленсе... а виспу надеюсь уебёт кто-нибудь ночью ибо это пиздец Изменено 8 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2764 8 апреля 2014 вы мутные что пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2765 8 апреля 2014 Мне кажется или гризли намекнул, что его нужно уебать на дневном? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2766 8 апреля 2014 затраленый лиг полезнее половины пула a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2767 8 апреля 2014 дноинвокера дроед лиг пандар ваня и виспа - все в игнореи я не думаю, что упущу какую-то полезную инфу в их постахлига и дроида точно можно разигнорить надо же читать кого сливать будем, а то как будто сливаешь человека который в сайленсе...Чтобы читать такие посты зававрка го заварку или неыыыы заварку гого фастноча хотя не не го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2768 8 апреля 2014 затраленый лиг полезнее половины пулатолсто блядь Чтобы читать такие посты да он вроде начал нормально постить, ну хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2769 8 апреля 2014 я не понимаю вообще зачем виспа и ваня регались в мафиюи варо ничем не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2770 8 апреля 2014 надо уебать завары4у Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2771 8 апреля 2014 ранимая душа блядь) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2772 8 апреля 2014 ранимая душа блядь)ну он прав с тем что 6 человек снихуя решили отыгрывать полных уебанов, ваня туда не входит, он просто за виспой кинул, а вот пандар/лиг/дроид/ты/виспа - раки какие-то ебаные надо уебать завары4уты играть-то будешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2773 8 апреля 2014 еба. только заметил что лонг терпитя же играл с тобой на мафии лёх)чет не ок) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2774 8 апреля 2014 ага, ты просто решил что заварка мж сто процентов и играешь теперь до последнего с этим нытиком))) считай всю нашу конфу спалил))) а ваня не из конфы, он нейтрал)))я хуй знает как после таких твоих постов можно не отыгрывать уебана have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2775 8 апреля 2014 терплю от кого Гризли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2776 8 апреля 2014 затраленый лиг полезнее половины пулатолсто блядь Чтобы читать такие посты да он вроде начал нормально постить, ну хз короче ну лига ещё можно почитать, а вот дроеда чё там читать? у него было уже постов 30, где написано "НЕ НУ ХЗ ОН ТАК НА МАФИИ ИГРАЛ СО МНОЙ!!!"ты считаешь это охуенной мирной игрой и полезными вычислениями?считаешь ли ты это вычислениями вообще?ну и он свои голоса уже в самом начале ночи слил, так что может завалить ебало вместе с остальными, кто слил голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2777 8 апреля 2014 не считаю, но у него есть потенциал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2778 8 апреля 2014 ну так, только если потеребонькать его еще пару дней have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2779 8 апреля 2014 батя пришел<----- батя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2780 8 апреля 2014 терплю от кого Гризли?что вот это за хуйня объясни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение