PIRO48 #261 7 апреля 2014 Наконец-то я за компом.Заебался читать вас на улице, все руки отморозил.Хули до бруника то доебались? Новичек, я в той катке тоже спрашивал по мелочи, никто не выеживался.А если он для вас спалился что мж, нахуй вы его сливаете?Ну и сам брунико не гори, и просто забудь про это, нахуя тебе оправдываться, что ты не мж? Не вижу в этом вообще никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #262 7 апреля 2014 Наконец-то я за компом.Заебался читать вас на улице, все руки отморозил.Хули до бруника то доебались? Новичек, я в той катке тоже спрашивал по мелочи, никто не выеживался.А если он для вас спалился что мж, нахуй вы его сливаете?Ну и сам брунико не гори, и просто забудь про это, нахуя тебе оправдываться, что ты не мж? Не вижу в этом вообще никакого смысла Смысл в том что какая суть такой игре? вся суть мафии в том что до тебя доебываются а ты отбиваешься и сам доебываешься до кого-то, а меня по какому-то обычному посту записали в мж и хотели лишить этого всего( говорил что можно тогда сразу лички открывать тгда если и так весь смысл игры теряется) что значит оправдываться что ты не мж? Иди топан почитай :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 7 апреля 2014 Наконец-то я за компом.Заебался читать вас на улице, все руки отморозил.Хули до бруника то доебались? Новичек, я в той катке тоже спрашивал по мелочи, никто не выеживался.А если он для вас спалился что мж, нахуй вы его сливаете?Ну и сам брунико не гори, и просто забудь про это, нахуя тебе оправдываться, что ты не мж? Не вижу в этом вообще никакого смысла Смысл в том что какая суть такой игре? вся суть мафии в том что до тебя доебываются а ты отбиваешься и сам доебываешься до кого-то, а меня по какому-то обычному посту записали в мж и хотели лишить этого всего( говорил что можно тогда сразу лички открывать тгда если и так весь смысл игры теряется)Если до тебя будут доебывать, и ты начнешь оправдывать тем, что спрашивал вопросы в топане в 1 день, я думаю ты отлетишь.Так что это нихуя не алиби для тебя. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #264 7 апреля 2014 охуенная игра мафия)) меня в прошлой катке ваще по справедливости и вычислениям слили)) уууу жесть!)) француз после двух постов в адрес брунико у меня уже черныйа у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #265 7 апреля 2014 Наконец-то я за компом.Заебался читать вас на улице, все руки отморозил.Хули до бруника то доебались? Новичек, я в той катке тоже спрашивал по мелочи, никто не выеживался.А если он для вас спалился что мж, нахуй вы его сливаете?Ну и сам брунико не гори, и просто забудь про это, нахуя тебе оправдываться, что ты не мж? Не вижу в этом вообще никакого смысла Смысл в том что какая суть такой игре? вся суть мафии в том что до тебя доебываются а ты отбиваешься и сам доебываешься до кого-то, а меня по какому-то обычному посту записали в мж и хотели лишить этого всего( говорил что можно тогда сразу лички открывать тгда если и так весь смысл игры теряется)Если до тебя будут доебывать, и ты начнешь оправдывать тем, что спрашивал вопросы в топане в 1 день, я думаю ты отлетишь.Так что это нихуя не алиби для тебя. Я вот тоже так считаю, а они типа уеба набил себе алиби, в этом и проблема, не вижу никакого алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #266 7 апреля 2014 думаю доктору надо идти к брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #267 7 апреля 2014 охуенная игра мафия)) меня в прошлой катке ваще по справедливости и вычислениям слили)) уууу жесть!)) француз после двух постов в адрес брунико у меня уже черныйа у вас?Но я же сменил аву :cry: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #268 7 апреля 2014 я увидел стену, выводов в которой 0, просто блять Всё что я понял за 13 страницЭтот листок очень зелёный.Эта собака очень громкая.Эта Земля достаточно круглая.Этот волшебник в голубом вертолёте. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #269 7 апреля 2014 охуенная игра мафия)) меня в прошлой катке ваще по справедливости и вычислениям слили)) уууу жесть!)) француз после двух постов в адрес брунико у меня уже черныйа у вас? Я лично свой косяк относительно тебя понял в прошлой игре когда кошка напомнил про второй акк, но кинул уже было голосаХватит напоминать ужеТы заставляешь меня краснеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #271 7 апреля 2014 Как же мего уёбски ворвался Француз кстати Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #272 7 апреля 2014 да тут малышлонг со своими героиновыми фантазиями отлетает на изичахвертолеты блядьзеленая земляидинахуй йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #273 7 апреля 2014 Не нравится мне разговор пандара и верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #274 7 апреля 2014 я увидел стену, выводов в которой 0, просто блять Всё что я понял за 13 страницЭтот листок очень зелёный.Эта собака очень громкая.Эта Земля достаточно круглая.Этот волшебник в голубом вертолёте. Ну а ты мне кажется дохуя понял с первойТак то я одного почерневшего хотя бы вывелЯ вообще не отписывался почему тебя по кд в начале сливают, не понималПонемножку начинаю понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #275 7 апреля 2014 А как я должен был ворвать?После пар хуячил домой, читал вас, приехал и написал свои мысли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #276 7 апреля 2014 так нахуй ты вообще стену то писал, если писать тебе было не о чемстена не помогает спастись от давления ПинтаВиски продолжает деятельность капитального уёбка, прям как аврилка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #277 7 апреля 2014 (изменено) Хуярь в мафию во время пар Изменено 7 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #278 7 апреля 2014 Если до тебя будут доебывать, и ты начнешь оправдывать тем, что спрашивал вопросы в топане в 1 день, я думаю ты отлетишь.Так что это нихуя не алиби для тебя. перечитай, что это за мысли на коленке и осмысли то, что ты написалпотом вздохни и попытайся объяснить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #279 7 апреля 2014 так нахуй ты вообще стену то писал, если писать тебе было не о чемстена не помогает спастись от давления ПинтаВиски продолжает деятельность капитального уёбка, прям как аврилка Потому что я написал там в скобочках (ПОКА ЧТО) это означает что пока делать выводы рано, но стоит присмотреться+ Я тебе вроде написал что одного более мение почерневшего обозначил Или у тебя тоже не было чтения в начальном классе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #280 7 апреля 2014 отредактил Доту на мафию, задрот детектед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение