Zavarka #2781 8 апреля 2014 да лёха как всегда хуярит на мафииего тут не трогают, да и ладно, он сидит и просто между делом что-нибудь пизданёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2782 8 апреля 2014 самое печальное что на мже он тоже так хуярит лонг, давай поклянись что мж на своём шмоте в АА или во что ты там играешь, и к тебе не будет больше вопросов ваще, мы поверим что ты мж (после того как ведущий синим роль твою просветит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2783 8 апреля 2014 леху не сливаем же, по человечески жалко россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2784 8 апреля 2014 неадекватные перевороты это ахуенночювак ты труп некст дэйты труп зис найтпредлагаю всё-таки этого пиздануть ко всем чертям при чём дальше читать как-то нет желания вообще был бы предварительный, кинул бы в лигалол lig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2785 8 апреля 2014 лиг даже топан не читает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2786 8 апреля 2014 ну на самом деле в прошлой игре он был поактивнее и даже мне предлагал перемирие, тип заварыч, ты меня не трогай, я хочу нормально побацатьи оказался мжа тут обычная терпильная игра, за которую он уже давно должен перестать попадать в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2787 8 апреля 2014 леху не сливаем же, по человечески жалко я хочу чтоб он молнию получил и мы не тратили на него дневное если мж, то пусть псж просит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2788 8 апреля 2014 леху не сливаем же, по человечески жалко я хочу чтоб он молнию получил и мы не тратили на него дневное если мж, то пусть псж просит молниюа лига u варо сливать готов? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2789 8 апреля 2014 Это типо носки? :(нену я рили мж, я просто пишу, когда прям есть что-то о чём стоило или когда гениальный шуткан в голову приходит, без флуда постоянного моего легче играется, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2790 8 апреля 2014 леху не сливаем же, по человечески жалко я хочу чтоб он молнию получил и мы не тратили на него дневное если мж, то пусть псж просит молниюа после молнии он скажетмне похуй я дальше играю какова хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2791 8 апреля 2014 Само явление лонга в игре уже даёт 30% что он маф(чекните колл. игр на мафонях)+на мджей он более активен и пишет на своей волне всегда шотона мафонях сидит тихо и поддакивает за топиком,редко сильно активничает и пишет хуйнюскорее всего неитрал либо какая то важная роль) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2792 8 апреля 2014 Это типо носки? :(нену я рили мж, я просто пишу, когда прям есть что-то о чём стоило или когда гениальный шуткан в голову приходит, без флуда постоянного моего легче играется, не?ну и иди нахуй шутан гениальный сука, а мафию искать кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2793 8 апреля 2014 Я ищу, читаю и думаюсейчас я не вижу не одной отписывающийся в топике онгоинг мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2794 8 апреля 2014 кароче сегодня не против уебать кого-то из:дроедлигфейспалмвиспа по дроеду виспе и лигу я уже говорил, объясняю по фейспалму: он вчера вхуярил голос в пиро, когда начались тралфейсы и масс голоса в меня, причём фэйспалм просто кинул голос в общем потоке сообщений и всё, и это при том, что на дневном всего два кандидатавопрос: какова хуя ты кидаешь в третьего?сегодня он за всеми кинул предварительный в лига, чтобы просто быть как все Чё скажешь, кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2795 8 апреля 2014 ты ищешь читаешь, но вряд ли думаешь, потому что эта мысль не новая и за все свои посты ты ничего полезного пока так и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2797 8 апреля 2014 тоже не понравился голос пиро в лига сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2798 8 апреля 2014 кароче сегодня не против уебать кого-то из:дроедлигфейспалмвиспа по дроеду виспе и лигу я уже говорил, объясняю по фейспалму: он вчера вхуярил голос в пиро, когда начались тралфейсы и масс голоса в меня, причём фэйспалм просто кинул голос в общем потоке сообщений и всё, и это при том, что на дневном всего два кандидатавопрос: какова хуя ты кидаешь в третьего?сегодня он за всеми кинул предварительный в лига, чтобы просто быть как все Чё скажешь, кзд?ну типо то, что он кинул в сторону наоборот это окрасняет его,разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2799 8 апреля 2014 Я ищу, читаю и думаю сейчас я не вижу не одной отписывающийся в топике онгоинг мафииисправил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2800 8 апреля 2014 ты ищешь читаешь, но вряд ли думаешь, потому что эта мысль не новая и за все свои посты ты ничего полезного пока так и не написалты ищешь, читаешь, но делаешь это без уважения. ты даже не разогреваешь своих кандидатов еденичкой. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение