R0ss0ha #2881 8 апреля 2014 ребята, у нас есть брусчатка мж, кзд мж, скоо мж, пандар мжполовина за алиби но нам то похуй как бы, это уже сделано и игнорировать это нельзяесть дроед, которого большинство дает пока мирным, то есть до лейта,есть заварка, который тоже по сути начинал с рофлов про грааль и там ему ещё засчитали в мжшность, что он личку не выложил бы на мафии или чтот тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2882 8 апреля 2014 куну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как?А до этого какая была? Или ты брат заварки?ну хуй знает как назвать игру когда мжи мжей сиваютТ.е. ты знаешь всех мжей? Огласика список.откуда мне знать список всех мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2883 8 апреля 2014 Пробежался я по топану быстро, больше всех запомнился зондер (а такого не бывает когда он на актив мж или на мж играет) , уж больно он слишком активничает, пока еденичку вброшу в него, дальше посмотрим.zonderиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2884 8 апреля 2014 Пробежался я по топану быстро, больше всех запомнился зондер (а такого не бывает когда он на актив мж или на мж играет) , уж больно он слишком активничает, пока еденичку вброшу в него, дальше посмотрим.zonderТут говорят, что нельзя судить по прошлым играм. Так что у тебя 0 поводов его сливать гризли сливает окончательный, и предлагает лехе, на котором у него предварительный кидать в меня топик не читал офк, если говорит, что у меня по игре ничего нетКогда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тутвся суть аналитики гризлиГризли отбитый, это да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2885 8 апреля 2014 почему вы сливаете лига , который откровенно рофлит , почему не сливаете фейспалма и гриззли?го гризли разогреемкидай единичку в негодавай с фейспалма начнем ?ну я 1 в гризли уже кинул, 2 пока не собираюсь спускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2886 8 апреля 2014 Увидел пост с мжами от россохи и хочу его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2887 8 апреля 2014 Пробежался я по топану быстро, больше всех запомнился зондер (а такого не бывает когда он на актив мж или на мж играет) , уж больно он слишком активничает, пока еденичку вброшу в него, дальше посмотрим.zonderиди нахуйЧем обьяснишь свой интерес к катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2888 8 апреля 2014 Пробежался я по топану быстро, больше всех запомнился зондер (а такого не бывает когда он на актив мж или на мж играет) , уж больно он слишком активничает, пока еденичку вброшу в него, дальше посмотрим.zonderиди нахуйпалю, что зондер мж по одной фразе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2889 8 апреля 2014 короче пока сделаем так вычеркну во первых кто самые основные мж.потом тех кого я подозреваю минимум, но все же думаю что мжи после тех кого подозреваю, но все же склоняюсь к мж.подчеркну тех кого я готов сливать сегодня, как то так. TheDeadSkin Jaredok LIG DnoInvokera ScoO 30nderrr PIRO48 Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Zavarka Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Dranique Facepalm healms droed pandar Black^Market Bir_9 Vanya Ar2rgrr1zly KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Waro Jaredok LIG DnoInvokera ScoO 30nderrr PIRO48 Wispa Francyz TheN1Ls Zavarka Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Dranique healms Black^Market Bir_9 Ar2rgrr1zly KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya TheDeadSkin Francyz TheN1Ls Zavarka Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Dranique ScoO Jaredok LIG TheDeadSkin healms Black^Market Bir_9 Ar2rgrr1zly KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Francyz LIG Zavarka Dranique OMGVERYLONGNAME надеюсь моя позиция понятна? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2890 8 апреля 2014 на работе зайду и начну читать отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2891 8 апреля 2014 ребята, у нас есть брусчатка мж, кзд мж, скоо мж, пандар мжполовина за алиби но нам то похуй как бы, это уже сделано и игнорировать это нельзяесть дроед, которого большинство дает пока мирным, то есть до лейта,есть заварка, который тоже по сути начинал с рофлов про грааль и там ему ещё засчитали в мжшность, что он личку не выложил бы на мафии или чтот тип тогоТ.е. на мж он бы выложил личку? И засрал бы игру? А пригрозить на мафии выложить не мог? А просто это пиздануть типо заработать очков мжшности он не мог? Ну охуеть. куну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как?А до этого какая была? Или ты брат заварки?ну хуй знает как назвать игру когда мжи мжей сиваютТ.е. ты знаешь всех мжей? Огласика список.откуда мне знать список всех мжей? А откуда тогда уверенность, что мы ща мж сливаем? Пробежался я по топану быстро, больше всех запомнился зондер (а такого не бывает когда он на актив мж или на мж играет) , уж больно он слишком активничает, пока еденичку вброшу в него, дальше посмотрим.zonderиди нахуйТопдеф2014 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2892 8 апреля 2014 Увидел пост с мжами от россохи и хочу его сливатьзис россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2893 8 апреля 2014 россох ты так и не продемонстрировал ничего мирного.мож исправишься?что в твоем понимании мирное от меня? я пытаюсь внести конструктив в игру, вынужденный адаптироваться под ваши гоп траль нападки и нелогичность второго днято есть по твоему заварку сливать было нельзя, он мж, и не может быть мафией?я правильно понимаю? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2894 8 апреля 2014 пандар ты даун или мафия ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2895 8 апреля 2014 Зондерр с Наником вообще блядь пол игры не видели и ещё чёто пиздят ну кто у вас мж, умники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2896 8 апреля 2014 ребята, у нас есть брусчатка мж, кзд мж, скоо мж, пандар мжполовина за алиби но нам то похуй как бы, это уже сделано и игнорировать это нельзяесть дроед, которого большинство дает пока мирным, то есть до лейта,есть заварка, который тоже по сути начинал с рофлов про грааль и там ему ещё засчитали в мжшность, что он личку не выложил бы на мафии или чтот тип тогоТ.е. на мж он бы выложил личку? И засрал бы игру? А пригрозить на мафии выложить не мог? А просто это пиздануть типо заработать очков мжшности он не мог? Ну охуеть. куну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как?А до этого какая была? Или ты брат заварки?ну хуй знает как назвать игру когда мжи мжей сиваютТ.е. ты знаешь всех мжей? Огласика список.откуда мне знать список всех мжей? А откуда тогда уверенность, что мы ща мж сливаем? Пробежался я по топану быстро, больше всех запомнился зондер (а такого не бывает когда он на актив мж или на мж играет) , уж больно он слишком активничает, пока еденичку вброшу в него, дальше посмотрим.zonderиди нахуйТопдеф2014 и не доебаться чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2897 8 апреля 2014 короче пока сделаем так вычеркну во первых кто самые основные мж.потом тех кого я подозреваю минимум, но все же думаю что мжи после тех кого подозреваю, но все же склоняюсь к мж.подчеркну тех кого я готов сливать сегодня, как то так. TheDeadSkin Jaredok LIG DnoInvokera ScoO 30nderrr PIRO48 Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Zavarka Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Dranique Facepalm healms droed pandar Black^Market Bir_9 Vanya Ar2rgrr1zly KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Waro Jaredok LIG DnoInvokera ScoO 30nderrr PIRO48 Wispa Francyz TheN1Ls Zavarka Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Draniquehealms Black^Market Bir_9 Ar2rgrr1zly KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya TheDeadSkin Francyz TheN1Ls Zavarka Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Dranique ScoO Jaredok LIG TheDeadSkinhealms Black^Market Bir_9 Ar2rgrr1zly KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Francyz LIG Zavarka Dranique OMGVERYLONGNAME надеюсь моя позиция понятна? Я обиделся на тебя, за три первых так и не вычеркнул меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2898 8 апреля 2014 россох ты так и не продемонстрировал ничего мирного.мож исправишься?что в твоем понимании мирное от меня? я пытаюсь внести конструктив в игру, вынужденный адаптироваться под ваши гоп траль нападки и нелогичность второго днято есть по твоему заварку сливать было нельзя, он мж, и не может быть мафией?я правильно понимаю?да пожалуйста, как один из кандидатов сливайте ради бога. пытайтесьно не загонять других в рамки выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2899 8 апреля 2014 Посогы зондер мафия инфа 100%Ну или на крайний случай ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2900 8 апреля 2014 куну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как?А до этого какая была? Или ты брат заварки?ну хуй знает как назвать игру когда мжи мжей сиваютТ.е. ты знаешь всех мжей? Огласика список.откуда мне знать список всех мжей? А откуда тогда уверенность, что мы ща мж сливаем? я про вчера вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение