Zavarka #3101 8 апреля 2014 с пандаром сейчас будут только долбоёбы типо виспы или дроеда играть1. он слил окончательный уже2. го фастночь СУКА ПРЯМО СИЧЯС НЕ ЧЕГО НЕЯСНО. А ХОТЯ НЕ НЕ ГО НЕ ТАРОПИМСЯ3. постоянно меняющиеся списки мирных/мафии при том, что в топане ничего не меняется4. в голос поржал с вычёркиваний пандара, где он в первую очередь вычеркнул самых хуёвых игроков топика надеюсь виспа, варо, лонг выложат лички или просто попросят молнию добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3102 8 апреля 2014 Докину за стадом, изи винычТак хекан говорил, хекан был мафом Так я говорил, а кто я в конце посмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3103 8 апреля 2014 лиг пандар жаредок гризли зондернадеюсь хотя бы в одного попал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3104 8 апреля 2014 чет не понимаю за что пандар подозревает наникане вижу внятной позиции.не вижу его типичного вычесления 100% мж по каким то инопланетным схемам.вижу от него аргументы которые противоречат моим мыслям. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3105 8 апреля 2014 с пандаром сейчас будут только долбоёбы типо виспы или дроеда играть1. он слил окончательный уже2. го фастночь СУКА ПРЯМО СИЧЯС НЕ ЧЕГО НЕЯСНО. А ХОТЯ НЕ НЕ ГО НЕ ТАРОПИМСЯ3. постоянно меняющиеся списки мирных/мафии при том, что в топане ничего не меняется4. в голос поржал с вычёркиваний пандара, где он в первую очередь вычеркнул самых хуёвых игроков топика надеюсь виспа, варо, лонг выложат лички или просто попросят молнию добровольнос первого дня один список, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3106 8 апреля 2014 ну такт о я в игре вроде еще нихуя не сделал и голосовал намеренно мимо пинтозаварки, так что подозревать меня есть за чтоно сегодня собираюсь лично выгнать мафию и пока проскролил посты кошки и пусть живет, проскролил посты фейспалма и пусть живет, проскролил посты француза и тоже пусть живети немного хуй знаетгризли или россоху вроде только чешетсяда и только если лиг действительно что-то напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3107 8 апреля 2014 (изменено) лиг пандар жаредок гризли зондернадеюсь хотя бы в одного попал Попадать это не вин, вин это докидывать, ты не играешь на победу, ты мафия Изменено 8 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3108 8 апреля 2014 корчое я еще думаю что верхейн мафия потому что я почти везде с ним не согласен, особенно с жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3109 8 апреля 2014 чет не понимаю за что пандар подозревает наникану у наника слегка странное поведение, но черным я его не назову, и даже серымпросто наник каждый раз, на какой бы роли я не сидел, и как бы я не играл, всегда называет меня мафией с первого дня, а тут просто говорит, что играет со мной до самой смертис моей точки зрения это поведение наника необычноно это похуй, потому что наник играет нормально, как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3110 8 апреля 2014 лиг пандар жаредок гризли зондернадеюсь хотя бы в одного попал Попадать это не вин, вин это докидывать, ты не играешь на победу, ты мафияпоучи меня играть в мафию блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3111 8 апреля 2014 слышь, жаред а ты зачем предварительный в окончательный на пинте перед ночью мутил, он итак уходил же не ?Пандар просил вкинуть в заварку свой окончательный. Ну я и кинул в пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3112 8 апреля 2014 лиг пандар жаредок гризли зондернадеюсь хотя бы в одного попал Попадать это не вин, вин это докидывать, ты не играешь на победу, ты мафияпоучи меня играть в мафию блять я твою блять ничему учить не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3113 8 апреля 2014 с пандаром сейчас будут только долбоёбы типо виспы или дроеда играть1. он слил окончательный уже2. го фастночь СУКА ПРЯМО СИЧЯС НЕ ЧЕГО НЕЯСНО. А ХОТЯ НЕ НЕ ГО НЕ ТАРОПИМСЯ3. постоянно меняющиеся списки мирных/мафии при том, что в топане ничего не меняется4. в голос поржал с вычёркиваний пандара, где он в первую очередь вычеркнул самых хуёвых игроков топика надеюсь виспа, варо, лонг выложат лички или просто попросят молнию добровольно1 не чего страшного2 фаст ночь в тебя дала бы профит3 то что мнение меняется это плюс, а не минус, я не упарываюсь по одному человеку, а анализирую.4 кто же из вычеркнутых в первую очередь хуевый и почему? мож они мафия и ты их вычислил? поделишься? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3114 8 апреля 2014 чет не понимаю за что пандар подозревает наникану у наника слегка странное поведение, но черным я его не назову, и даже серымпросто наник каждый раз, на какой бы роли я не сидел, и как бы я не играл, всегда называет меня мафией с первого дня, а тут просто говорит, что играет со мной до самой смертис моей точки зрения это поведение наника необычноно это похуй, потому что наник играет нормально, как мж лучше бы ты начал меня подозревать, я себя так чувствую уютней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3115 8 апреля 2014 ну такт о я в игре вроде еще нихуя не сделал и голосовал намеренно мимо пинтозаварки, так что подозревать меня есть за чтоно сегодня собираюсь лично выгнать мафию и пока проскролил посты кошки и пусть живет, проскролил посты фейспалма и пусть живет, проскролил посты француза и тоже пусть живети немного хуй знаетгризли или россоху вроде только чешетсяда и только если лиг действительно что-то напишетуже лучше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3116 8 апреля 2014 слышь, жаред а ты зачем предварительный в окончательный на пинте перед ночью мутил, он итак уходил же не ?Пандар просил вкинуть в заварку свой окончательный. Ну я и кинул в пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3117 8 апреля 2014 лиг пандар жаредок гризли зондернадеюсь хотя бы в одного попал Попадать это не вин, вин это докидывать, ты не играешь на победу, ты мафияпоучи меня играть в мафию блять я твою блять ничему учить не собираюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3118 8 апреля 2014 лиг пандар жаредок гризли зондернадеюсь хотя бы в одного попал Попадать это не вин, вин это докидывать, ты не играешь на победу, ты мафияпоучи меня играть в мафию блять я твою блять ничему учить не собираюсь :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3119 8 апреля 2014 чет не понимаю за что пандар подозревает наникану у наника слегка странное поведение, но черным я его не назову, и даже серымпросто наник каждый раз, на какой бы роли я не сидел, и как бы я не играл, всегда называет меня мафией с первого дня, а тут просто говорит, что играет со мной до самой смертис моей точки зрения это поведение наника необычноно это похуй, потому что наник играет нормально, как мж лучше бы ты начал меня подозревать, я себя так чувствую уютней А чёт мне вот этот твой пост не понравился. Я бы так на злой роли написал.Ну типо "меня, конечно, есть за что подозревать. я вот тут сыграл хуёво и хуёвые голоса кинул"это чё значит, Андрюх? Ты точно понимаешь, что поступил не как мж (играя на злой роли), или ты мж и просто оправдываешься за хуёвую игру???ну такт о я в игре вроде еще нихуя не сделал и голосовал намеренно мимо пинтозаварки, так что подозревать меня есть за чтоно сегодня собираюсь лично выгнать мафию и пока проскролил посты кошки и пусть живет, проскролил посты фейспалма и пусть живет, проскролил посты француза и тоже пусть живети немного хуй знаетгризли или россоху вроде только чешетсяда и только если лиг действительно что-то напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3120 8 апреля 2014 на самом деле я бы варо еще слил с радостью за эти типа обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение