Zavarka #3121 8 апреля 2014 лиг пандар жаредок гризли зондернадеюсь хотя бы в одного попал Попадать это не вин, вин это докидывать, ты не играешь на победу, ты мафияпоучи меня играть в мафию блять я твою блять ничему учить не собираюсьхотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3122 8 апреля 2014 лиг пандар жаредок гризли зондернадеюсь хотя бы в одного попалну разве что в одного чет не понимаю за что пандар подозревает наникане вижу внятной позиции.не вижу его типичного вычесления 100% мж по каким то инопланетным схемам.вижу от него аргументы которые противоречат моим мыслям.1) а у кого она есть? тут некого сейчас назвать 100% мафией2) ну хуй знает3) не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3123 8 апреля 2014 да хуй его знает, просто в посты глянул и не удержалсяпо хорошему надо было оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3124 8 апреля 2014 на самом деле я бы варо еще слил с радостью за эти типа обидыА заварку? Он обижается ещё хуже чем варо, но ты предлагаешь оставлять его _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3125 8 апреля 2014 Мне одного только не понятно, как кошка научился гифки ускорять не спросив об этом заварку на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3126 8 апреля 2014 на самом деле я бы варо еще слил с радостью за эти типа обидыпусть играет как хочет, он же самый умныйя бы даже сказал ДОХУЯ УМНЫЙ, ДОХУЯ ВАЖНЫЙ И ДОХУЯ СПРАВЕДЛИВЫЙ ПЛЮС РАССУДИТЕЛЬНЫЙ тут только варо знает как надо играть, как надо поступать и как себя вестиесли мафия - пусть играет как хочет, и остаётся чмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3127 8 апреля 2014 только варо нихуя по игре не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3128 8 апреля 2014 на самом деле я бы варо еще слил с радостью за эти типа обидыА заварку? Он обижается ещё хуже чем варо, но ты предлагаешь оставлять его да ты заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3129 8 апреля 2014 Мне одного только не понятно, как кошка научился гифки ускорять не спросив об этом заварку на форумея тоже научился в адресе картинки есть сайт на котором это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3130 8 апреля 2014 наник последний пост уже лучше.но гризли беспонту сливать.лиг так и не напишет нихуя, да и появится он уже когда будут другие кандидаты.у француза все намного хуевее в постах.да и вообще мимолетное впечатление возникло что твой пост это компиляция моего и кзд постов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3131 8 апреля 2014 Мне одного только не понятно, как кошка научился гифки ускорять не спросив об этом заварку на форумеМне одно только не понятно, ты ебанутый, или прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3132 8 апреля 2014 ну у меня с наником 80% мыслей совпадает в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3133 8 апреля 2014 на самом деле я бы варо еще слил с радостью за эти типа обидыА заварку? Он обижается ещё хуже чем варо, но ты предлагаешь оставлять его да ты заебал уже Ну а хуле нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3134 8 апреля 2014 (изменено) да с лигом то и так понятно что до его прихода уходит только он, так что чем быстрее он придет тем лучшепросто зная его игру он такое и на мж иной раз выдавал и если мне понравится то что он будет писать то придется искать новую жертву а делать это вилами по лобку за 20 минут до ночи я не хочу вот и пытаюсь хоть чего-то найти но пока безуспешно Изменено 8 апреля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3135 8 апреля 2014 Мне одного только не понятно, как кошка научился гифки ускорять не спросив об этом заварку на форумея тоже научился в адресе картинки есть сайт на котором это делается отличноПохуй, пляшем, мб кил по алфавиту?арггризли например?но б пропустим пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3136 8 апреля 2014 ну у меня с наником 80% мыслей совпадает в основномты просто под меня играешьзачем дефога убил, епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3137 8 апреля 2014 я вот не думаю что пандар и лиг вместе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3138 8 апреля 2014 меня всё равно удивляет то, что вы играете с дроедомон выдал хоть какой-то список черных? он написал хоть что-то кроме тралфейсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3140 8 апреля 2014 Мне одного только не понятно, как кошка научился гифки ускорять не спросив об этом заварку на форумеМне одно только не понятно, ты ебанутый, или прикидываешься? Поверь, не прикидываюсь я ни кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение