Droed #3141 8 апреля 2014 Вечером продолжу агитацию в заварку Сук где лиг где варо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3142 8 апреля 2014 дроед либо мж без роли либо невыгоняемая хуйня, не думаю что у него бы хватило духу на чем-то другом так играть как собственно и виспа этот, мы уже с кзд обсуждали вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3143 8 апреля 2014 Мне одного только не понятно, как кошка научился гифки ускорять не спросив об этом заварку на форумеМне одно только не понятно, ты ебанутый, или прикидываешься? Поверь, не прикидываюсь я ни кемселфовн¿? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3144 8 апреля 2014 (изменено) зондер, ты с добро ролью или хорошей? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3145 8 апреля 2014 дроед либо мж без роли либо невыгоняемая хуйня, не думаю что у него бы хватило духу на чем-то другом так игратьЯ мишка без роли Кстати заигнорил заварку, если там чето есть в меня, квотайте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3146 8 апреля 2014 дроед либо мж без роли либо невыгоняемая хуйня, не думаю что у него бы хватило духу на чем-то другом так игратьну вот ты мне скажиты поощряешь такую игру?помнится мне я сразу за такой плейстайл отлетал фастночьюа дроеду вы лижите жопу ещё, аж противночто это за хуйня?ты можешь мне объяснить? я тоже могу начать играть в гавно жопа панос троли лесом а лес там ====>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3147 8 апреля 2014 Мне одного только не понятно, как кошка научился гифки ускорять не спросив об этом заварку на форумеМне одно только не понятно, ты ебанутый, или прикидываешься? Поверь, не прикидываюсь я ни кемселфовн¿?че это¿? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3148 8 апреля 2014 ну так то хотелось бы мафию выгнать а не идиота, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3149 8 апреля 2014 дроед либо мж без роли либо невыгоняемая хуйня, не думаю что у него бы хватило духу на чем-то другом так игратьЯ мишка без роли Кстати заигнорил заварку, если там чето есть в меня, квотайте. А тебе не завернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3150 8 апреля 2014 Мне одного только не понятно, как кошка научился гифки ускорять не спросив об этом заварку на форумеМне одно только не понятно, ты ебанутый, или прикидываешься? Поверь, не прикидываюсь я ни кемселфовн¿?че это¿?Это вопрос перевернутый. Сук ты чо тупой или прикидываешься? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3151 8 апреля 2014 зондер, ты с добро ролью или хорошей? это добрая или хорошая роль? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3152 8 апреля 2014 ну у меня с наником 80% мыслей совпадает в основномты просто под меня играешьзачем дефога убил, епт?я вычислил что он с граалем дроед либо мж без роли либо невыгоняемая хуйня, не думаю что у него бы хватило духу на чем-то другом так играть как собственно и виспа этот, мы уже с кзд обсуждали вчера ну вот манафест не играл как невыгоняемый это точно, он был слишком остороженпоэтому думаю что дроид скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3153 8 апреля 2014 Мне одного только не понятно, как кошка научился гифки ускорять не спросив об этом заварку на форумеМне одно только не понятно, ты ебанутый, или прикидываешься? Поверь, не прикидываюсь я ни кемселфовн¿?че это¿?Это вопрос перевернутый. Сук ты чо тупой или прикидываешься? я про селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3154 8 апреля 2014 ну так то хотелось бы мафию выгнать а не идиота, не?предлагаю накидать поровну в россоху француза либо драника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3155 8 апреля 2014 россоху изи можно, чем раньше он здохнет, тем меньше мозгоебли с ним в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3156 8 апреля 2014 у француза хорошие вещи проскакивали вродебез лига накидывать нахуй не надо, можно только ПОДОГРЕТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3157 8 апреля 2014 Мне одного только не понятно, как кошка научился гифки ускорять не спросив об этом заварку на форумеМне одно только не понятно, ты ебанутый, или прикидываешься? Поверь, не прикидываюсь я ни кемселфовн¿?че это¿?Это вопрос перевернутый. Сук ты чо тупой или прикидываешься? зондер, ты с добро ролью или хорошей? это добрая или хорошая роль?мж добрая ну вот манафест не играл как невыгоняемый это точно, он был слишком остороженпоэтому думаю что дроид скорее мжКак ты там говорил, это все лвлинг И как я играю? Вот заварыч посылает всех нахуй и играет только с теми, кто ему удобен, это норм? Ща пойду играть c мж и хуй чо вы сделаете _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3158 8 апреля 2014 россоху изи можно, чем раньше он здохнет, тем меньше мозгоебли с ним в лейте[б]батрак батрак[/б] россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3159 8 апреля 2014 кароче вы меня заебали, я делаю самострел следующей ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3160 8 апреля 2014 Короче сегодня думать не получится походу совсемКак-то настроение хорошее слишком чтоб попотеть хоть капельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение