Droed #3161 8 апреля 2014 у француза хорошие вещи проскакивали вродебез лига накидывать нахуй не надо, можно только ПОДОГРЕТЬ)Подогрей заварку Офк без лига никуда кидать не надо. Короче сегодня думать не получится походу совсемКак-то настроение хорошее слишком чтоб попотеть хоть капелькуА ты потел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3162 8 апреля 2014 зондер, ты с добро ролью или хорошей? это добрая или хорошая роль?мж добрая значит я добрая роль мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3163 8 апреля 2014 короч я прикорну чуток, потом продолжу чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3164 8 апреля 2014 у француза хорошие вещи проскакивали вродебез лига накидывать нахуй не надо, можно только ПОДОГРЕТЬ)Подогрей заварку Офк без лига никуда кидать не надо. Короче сегодня думать не получится походу совсемКак-то настроение хорошее слишком чтоб попотеть хоть капелькуА ты потел? ОФК, вчера видел как запотел что пинту вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3165 8 апреля 2014 раньше нужно было мжей от мафии отличатьв последнее время еще и долбоебов от мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3166 8 апреля 2014 у француза хорошие вещи проскакивали вродебез лига накидывать нахуй не надо, можно только ПОДОГРЕТЬ)Подогрей заварку Офк без лига никуда кидать не надо. Короче сегодня думать не получится походу совсемКак-то настроение хорошее слишком чтоб попотеть хоть капелькуА ты потел? ОФК, вчера видел как запотел что пинту вычислить?Ну это овер пот конеш На уровне 1\2 кзд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3167 8 апреля 2014 раньше нужно было мжей от мафии отличатьв последнее время еще и долбоебов от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3168 8 апреля 2014 всегда надо было долбоёбов от мафии отличать я так аватар выиграл, потому что не отличили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3169 8 апреля 2014 (изменено) Че делать когда мафия и долбоебы это одно и то же? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3172 8 апреля 2014 слышь россоха че такой отстраненный, никаких диалогов ни с кемвон лобзик сразу заметил что россоха аутист гоу россоху сливать сегодня если не лигаа если лига, то россоху на фастночь завтра, там-то точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3173 8 апреля 2014 как бы все изиесть мафияесть мжесть долбоебы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3174 8 апреля 2014 чет подумал шо пиро не с лигом если лиг мафия (если лиг конечно не диабло)а ешо из голосовавших ток россоха и гризли голоса не понрав, но гризли веселый а россоха какой то вялый и односложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3175 8 апреля 2014 верхний, сливаем тебя?нет, а разве есть за что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3176 8 апреля 2014 слышь россоха че такой отстраненный, никаких диалогов ни с кемвон лобзик сразу заметил что россоха аутист гоу россоху сливать сегодня если не лигаа если лига, то россоху на фастночь завтра, там-то точно мафияТвои точномафия ничем хорошим для мж не заканчиваются. Хватит кздян плс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3177 8 апреля 2014 верхний, сливаем тебя?нет, а разве есть за что?а кого есть за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3179 8 апреля 2014 почитал все с моего ухода, уйду на полтора часа по работе.пока:закройте пандару ротдвойка метит в лига/варо [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3180 8 апреля 2014 а еще я не помню о том что в игре есть варо но он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение