pandar #3201 8 апреля 2014 почитал все с моего ухода, уйду на полтора часа по работе.пока:закройте пандару ротдвойка метит в лига/вародавай ты кинешь предварительный в лига, а потом уже окончательный решишь куда?зачем бросать сразу двойку, как анскил и немощь.давай ты научишься открывать табличку и увидишь что я уже единичку потратил?тогда называй вещи своими именами.так бы и сказал что окончательный полетит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3202 8 апреля 2014 Твои точномафия ничем хорошим для мж не заканчиваются. Хватит кздян плс.ну почитай топан во время переворота в заварку (с 67 где-то) и прикинь так чисто для себя адекватность позиции и постов россохи во время слива двух мжейЧот лиг на дракона похож, невыгоняемый который Ску ещё интересно написла про расохича вроде. Но выбор мж заварка . _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3203 8 апреля 2014 да если он актив то пусть подыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3205 8 апреля 2014 заварку ещё не плохо подогретьон норм горит, хоть вечный двигатель патентуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3206 8 апреля 2014 заварку ещё не плохо подогретьон норм горит, хоть вечный двигатель патентуйКроме мж все ссут его подогревать Сейчас лучше искать вторую цель на случай адекватных ответов лига. Хотя я чую от лига _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3208 8 апреля 2014 суть заварки в том, что если его выгнать он гореть перестанета это не выбор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3209 8 апреля 2014 суть заварки в том, что если его выгнать он гореть перестанета это не выбор Он и так хуево горит, мало на нем голосов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3210 8 апреля 2014 хилмс так то ещё ночью сказал что не будет его весь день.хуй с ним, он должен отлетать от мана или мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3211 8 апреля 2014 Накидайте в него предварительных, всегда успеем перевернуть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3212 8 апреля 2014 хилмс так то ещё ночью сказал что не будет его весь день.хуй с ним, он должен отлетать от мана или мафии.Этот момент проебал, а до него там доебывался Даже предварительный киданул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3213 8 апреля 2014 короче на заметку дуэльщику:с таким первым днем есть 99% процентная вероятность что заварка не костяной дракон.короче можно к нему сходить и дать дуэль.но это не отменяет его возможности быть фениксом. россохе блок дайте сегодня ночь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3214 8 апреля 2014 Что бы не сказал лиг голос оставлю на нем, хоть папой римским вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3215 8 апреля 2014 парни считающие заварку мж.вы понимаете что такими темпами к приходу лига у нас будет выбор между заваркой и лигом.и если лиг оказывается активом или просто хорошо себя покажет, то отлетит заваркакороче ваша задача пока в россоху накидать(соре россохеч, но ты мафия здесь) Накидайте в него предварительных, всегда успеем перевернуть предварительные остались у: жаредка, хилмса. лонга лига.я даже хз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3216 8 апреля 2014 Лиг мж, он кинет в заварку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3217 8 апреля 2014 (изменено) че то проигрываю по кд с этих постов " если лиг выдаст аналитику, если лиг актив, если лиг окажется мжом, если лиг хорошо себя покажет"да будь блять на его месте я например, уже б фаст ночь прошла и все забыли Изменено 8 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3218 8 апреля 2014 ладно вскрываюсь я чекерчкал сегодня зондера - вампир Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3219 8 апреля 2014 ну в общем самые вялые по топику это геннадий фейспалм россоха россоха вообще пиздецчас онгоинга, всем есть что писать, а ему нетя здесьно хуй знает что писать блядь а генадий явно знает что заварка мж, но при этом хочет его слитьЯ короче читаю вот это все и так хочу накинуть в заварку, что бы эти агитаторы стали целью на некст день. Прям пиздос.Почему же ты тогда не сольешь заварку что бы твои подозреваемые обрели почву для слива?Ну тут что пинта что заварка для меня больше мж чем мафии. Ты сказал, что думаешь так же, тогда для тебя выгодно слить любого из них, если это поможет тебе прощупать ещё подозреваемых. имхо россоху и геннадия выносить нужно в ближайшие дничто делать с инвокером я не знаю, он вроде и агитировал в заварку, но недостаточно активно (как лиг)фейспалм просто человек-нихуя-не-пишу-нихуя-не-знаю, тоже неебу чем его прочекать стоит, вряд ли ближайшими дневными виспа конечно хоть и полный долбоёб, но вроде мж, максимум дракон, нельзя же быть настолько отбитым на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение