NaniQue- #3281 8 апреля 2014 россоха/варо/генаэто если не лигпока так да блять у всех одни и те же подозреваемые, при том у самих этих подозреваемых тоже небось будут походжие ники ток за исключением себеперсоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3283 8 апреля 2014 Думаю лиг вообще дракон, и ему поебать поэтому голосуют против него или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3284 8 апреля 2014 ну я короче предлагаю не ждать никого и в россоху накидать, вот я в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3285 8 апреля 2014 ну и я тогда напишу, хоть и не авокадо лиг, пиро, маркет хотя одного из них подозреваю только в рольности, а другого задефал кздно чет дальше них и смареть не хочеца, поэтому я сегодня больше не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3286 8 апреля 2014 и я не верю что подобную чушь что несет виспа скажем можно на мирном нести это блять вырвиглаз какой то нахуйну а француза я прошлую игру читал, он там писал очень много и по делу а тут я не наблюдаю этого, МОЖЕТ БЫТЬ проблемы там работы хуеты, но пока вот такое впечатление осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3287 8 апреля 2014 да блять мне если честно похуй кто дракон, сейчас не лейт и нужно просто срубать тех кого ВСЕ подозревают и тех кто нихуя мирного не написалэто не лейт вон ску россоху не написал так что холдимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3288 8 апреля 2014 я минут через сорок сьебу, до ночи вряд ли появлюсь.могу голос на лиге оставить, могу перекинуть на здохне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3289 8 апреля 2014 короче кзд через чур сильно упоролся в мжшности заварки.прям как я в ме, в мирности инвокера.надеюсь он одумается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3290 8 апреля 2014 думю кзд мирный и я не с фейспалмом, ща еще список мафий напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3291 8 апреля 2014 Я вот россоху не читал толком, если честно. Единственное, что я у него не уловил в постах какой-то "дружелюбной агрессии", как это обычно бывает.Нет раскованности, чтоли. А по постам хз в целом, и даже не знаю чем он вам не нравится.Поясните, потому что я пока не хочу голос кидать. Хотя бы потому, что на мне много голосов от стада даунов, а я хочу жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3292 8 апреля 2014 да блять мне если честно похуй кто дракон, сейчас не лейт и нужно просто срубать тех кого ВСЕ подозревают и тех кто нихуя мирного не написалэто не лейт вон ску россоху не написал так что холдимсяПо мне варо кандидат нихуевый.Не помню от него вообще ничего, кроме агра на заварку. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3293 8 апреля 2014 Чо там заварка полгорел и снова хуйню толкает? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3294 8 апреля 2014 я уже говорил, что предлагаю выбирать между лигом/гризли. причём последний мне пиздец как не нравится, правда я допускаю, что он может быть активом, но а кто не может-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3295 8 апреля 2014 да блять мне если честно похуй кто дракон, сейчас не лейт и нужно просто срубать тех кого ВСЕ подозревают и тех кто нихуя мирного не написалэто не лейт вон ску россоху не написал так что холдимсяПо мне варо кандидат нихуевый.Не помню от него вообще ничего, кроме агра на заварку.Даже у Лёхи вдвое больше постов, чем у варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3296 8 апреля 2014 думю кзд мирный и я не с фейспалмом, ща еще список мафий напишуКзд мирный это и так понятно. Только с логикой у него проблемы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3297 8 апреля 2014 да блять мне если честно похуй кто дракон, сейчас не лейт и нужно просто срубать тех кого ВСЕ подозревают и тех кто нихуя мирного не написалэто не лейт вон ску россоху не написал так что холдимсяя в первый день по нему писал и был согласен с лобзиком во всемросоху я пока не рассматриваю как скоротечное дневноена самом деле я бы слил лига. а то заебало "первый деьн лига не комильфо, го на второй, если не напишет" на второй день не пишет - " ну лан ребят пусть до третьего посидит" и всё. дальше умирают все мирные, остается лиг на крит кругу и выигрывает. нет ребят, сегодня лиг, а завтра уже решаем дела с росохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3298 8 апреля 2014 кзд, нельзя так однобоко выстраивать свою логику.видишь, например я все аспекты прошло дневного рассматриваю, и тех кто голосовал в заварку, и тех кто в пинту, и тех кто мимо. короче ты пока не сделаешь как я, не сможешь в ахуенность. я уже говорил, что предлагаю выбирать между лигом/гризли. причём последний мне пиздец как не нравится, правда я допускаю, что он может быть активом, но а кто не может-то?давай, разбери мне по частям гризлию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3299 8 апреля 2014 я уже говорил, что предлагаю выбирать между лигом/гризли. причём последний мне пиздец как не нравится, правда я допускаю, что он может быть активом, но а кто не может-то?У меня подгорает в таких случаях ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3300 8 апреля 2014 да блять мне если честно похуй кто дракон, сейчас не лейт и нужно просто срубать тех кого ВСЕ подозревают и тех кто нихуя мирного не написалэто не лейт вон ску россоху не написал так что холдимсяя в первый день по нему писал и был согласен с лобзиком во всемросоху я пока не рассматриваю как скоротечное дневноена самом деле я бы слил лига. а то заебало "первый деьн лига не комильфо, го на второй, если не напишет" на второй день не пишет - " ну лан ребят пусть до третьего посидит" и всё. дальше умирают все мирные, остается лиг на крит кругу и выигрывает. нет ребят, сегодня лиг, а завтра уже решаем дела с росохамиДавай заварку, потом лига _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение