OMGVERYLONGNAME #3361 8 апреля 2014 (нiт) Мне чё-то смешно, что о полезности мне затирает заварка, ладно ещё кзд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3362 8 апреля 2014 Если найдутся помощники, готов пойти с вами в лонгаготов сейвить лига сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3363 8 апреля 2014 Я перенял стиль у вароу него норм винрейт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3365 8 апреля 2014 лучше бы у дихона стиль перенял... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3366 8 апреля 2014 я так понимаю, что мы леху сливаем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3367 8 апреля 2014 Если найдутся помощники, готов пойти с вами в лонгаготов сейвить лига А хули ж ты не киданул в лига то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3368 8 апреля 2014 Кстати да, Пандар норм цитату заквотил, видети, человек у которого на меня не может быть зуба и он явно не может на меня что-то наскребсти предлагает собраться сливать меня Предлагаю слить либо Лига, либо Француза, во второго активы юзают ночные абилки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3369 8 апреля 2014 если еще кто то напишет что кзд мж, я проверю его уровень ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3370 8 апреля 2014 я дичайше хочу выпилить этих про рейдеров нахуй из игры, но не хочу тратить на них дневные что делать? молнии они не хоят получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3371 8 апреля 2014 УВАЖАЕМЫЕ ВАРО И ЛОНГНЕЙМ, Я БЫ ВАС ОБОИХ ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ ЖУМОНГ ИЛИ МИЗЕ В ЛИЧКУ "ДАЙ МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ" И СЪЕБАТЬ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ спасибоплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3372 8 апреля 2014 если еще кто то напишет что кзд мж, я проверю его уровень ночьюкзд мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3373 8 апреля 2014 Варян, я думаю что заварка мжЯ думаю что у тебя на нем голос по личным причинамЯ думаю что таким Макаром ты голосуешь только на мафииПереубеди меня, будь добрбобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3374 8 апреля 2014 Лонг которого сегодня маньяк по хорошему должен уебать что-то активам указывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3375 8 апреля 2014 если еще кто то напишет что кзд мж, я проверю его уровень ночьюкзд мж, я не с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3376 8 апреля 2014 Кстати да, Пандар норм цитату заквотил, видети, человек у которого на меня не может быть зуба и он явно не может на меня что-то наскребсти предлагает собраться сливать меня Предлагаю слить либо Лига, либо Француза, во второго активы юзают ночные абилкиДА НЕТУ У МЕНЯ НЕ КАКОГО ЗУБА.Я ОТХОЖУ ТАК ЖЕ БЫСТРО КАК И ВОЗГОРАЮ. Если найдутся помощники, готов пойти с вами в лонгаготов сейвить лига А хули ж ты не киданул в лига то?я не хуя не в теме сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3377 8 апреля 2014 не играю с лонгом и варо ни в одной игре больше оба ебаные падения 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3378 8 апреля 2014 Кстати да, Пандар норм цитату заквотил, видети, человек у которого на меня не может быть зуба и он явно не может на меня что-то наскребсти предлагает собраться сливать меня Предлагаю слить либо Лига, либо Француза, во второго активы юзают ночные абилкиДА НЕТУ У МЕНЯ НЕ КАКОГО ЗУБА.Я ОТХОЖУ ТАК ЖЕ БЫСТРО КАК И ВОЗГОРАЮ. чё несешь, я про француза и зуб написал, а не тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3379 8 апреля 2014 я дичайше хочу выпилить этих про рейдеров нахуй из игры, но не хочу тратить на них дневные что делать? молнии они не хоят получатья ночью делаю самострел, завтра мне будет уже похуйа ты крепись, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3380 8 апреля 2014 я дичайше хочу выпилить этих про рейдеров нахуй из игры, но не хочу тратить на них дневные что делать? молнии они не хоят получатья ночью делаю самострел, завтра мне будет уже похуйа ты крепись, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение