OMGVERYLONGNAME #321 7 апреля 2014 Если до тебя будут доебывать, и ты начнешь оправдывать тем, что спрашивал вопросы в топане в 1 день, я думаю ты отлетишь.Так что это нихуя не алиби для тебя. перечитай, что это за мысли на коленке и осмысли то, что ты написалпотом вздохни и попытайся объяснить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #322 7 апреля 2014 (изменено) За грязный алибос и по совести слиться, потому что по игре ты на чёрного смахиваешь, а у тебя алибос и в конце ты такой выиграешь, потому что у тебя алибос и с тобой больше не будут разговаривать У меня тут алиби, но я смахиваю на черного Тоже иди нахуй, нравишься не больше чем драник, только он как черный, а ты как уебок И лучше сейчас перестань со мной разговаривать по братски Изменено 7 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #323 7 апреля 2014 На самом деле, мне самому кажется, что на Виски сейчас играет Аврилка, притом Аврилка мафияпока так, поддержу КЗД ПинтаВиски Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #324 7 апреля 2014 За грязный алибос и по совести слиться :pray: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #325 7 апреля 2014 Может мне кто-нибудь перевести, что до меня хочет донести лонг?А то я нихуя не понимаю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #326 7 апреля 2014 пинтависки предлагаю уносить в первый день мафию а чо единичка-то?по моему ты через чур осторожничаешь, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #327 7 апреля 2014 За грязный алибос и по совести слиться :pray: :lol: :lol: я завязал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #328 7 апреля 2014 (изменено) почему бруник прячет оскорбления в оффтоп¿ Изменено 7 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #329 7 апреля 2014 пинтависки предлагаю уносить в первый день мафию а чо единичка-то?по моему ты через чур осторожничаешь, братан)наверное потому что ещё полдня до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #330 7 апреля 2014 (изменено) нечайно заквотил себя и отправил, поэтому изменил :) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #331 7 апреля 2014 алиби-хуялибиалиби нужно только преступникам а мне достаточно презумпции невиновности"отсоси, потом проси", что в переводе означает "вычисли, потом сливай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #332 7 апреля 2014 пинта и зондер не вместе(мэдскиллз вычислейтинг)хуйнянет (вроде)почему так решил?потому что один докинул парой за вторым, по моему очевидно, шо оба они мафиями оказаться наврятли могут (или я как то по другому на мир смотрю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #333 7 апреля 2014 спалили с зонедером конфу на пару в первые 5 часов игрыкзд лонг наникизи раркипойду гирлянды вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #334 7 апреля 2014 За грязный алибос и по совести слиться :pray: :lol: :lol: я завязалну тогда ок ( :lol: ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #335 7 апреля 2014 Все, я пошел Вычислил, но пока сливать не буду Драник для первого дня дохуя черный Лонг для первого дня дохуя хуйни неясной написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #336 7 апреля 2014 смотри дед, лонг за алибосы поясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #337 7 апреля 2014 гайз, если я сейчас врублю просто убержесткий неадекват чтобы потралить, вы же меня не сольёте? (в этой катке пока нравятся жаредок, заврка и кзд) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #338 7 апреля 2014 чет у меня в глазах рябит от количества редактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #340 7 апреля 2014 Глеб какое-то хипстерское имя. Ты пидорас? из-за ебучей аватарки фейспалма мне каждый раз кажется, что это хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение