pandar #3841 8 апреля 2014 я запрещаю вам сливать россоху! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3843 8 апреля 2014 Если бы кто-то поговорил со мной без смайлов...Может быть я бы и повелся на его речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3844 8 апреля 2014 Если бы кто-то поговорил со мной без смайлов...Может быть я бы и повелся на его речи.Я готов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3845 8 апреля 2014 Если бы кто-то поговорил со мной без смайлов...Может быть я бы и повелся на его речи.у меня минимум страница моих постов без единого смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3846 8 апреля 2014 заварка который сказал "россоха - хз" не читал при малейшей же возмодности кидает в меня голос да ебучий кзд уже отказался от своих слов но ракалы всё равн окидают под шумок"инфа же есть тип, фух заебок голос слил))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3847 8 апреля 2014 БЛИЖЕ К ЛЕЙТУ БУДЕМ СЛИВАТЬ ЗАВАРКУ, А ТАМ ДРАКОН, ТОЛЬКО НЕ ВОЛШЕБНЫЙ, НО НЕВЫГОНЯЕМЫЙ.ВОТ БУДЕТ ТО ПОТЕХА. :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3848 8 апреля 2014 заварка который сказал "россоха - хз" не читал при малейшей же возмодности кидает в меня голос да ебучий кзд уже отказался от своих слов но ракалы всё равн окидают под шумок"инфа же есть тип, фух заебок голос слил))))))))"почему ты так горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3849 8 апреля 2014 просто отсосите, дауныроссохаПиздос без хекко трудно игратьхекко из-за этого пиздеца и не играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3850 8 апреля 2014 После первой ночи был топ2 флудером, ща вообще в жопе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3851 8 апреля 2014 просто отсосите, дауныроссохаКошка\минта варо\россоха с топ аргументами. Гж.дадада иди нахуй [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3852 8 апреля 2014 а если все же заварка и правда дракон, то сейчас он вьебет актива мж или просто мж.ВОТ БУДЕТ ТО ПРОФИТ, ОСТАВИЛИ ЗЛО РОЛЬ.или чекнет актива мж и сольет его в топан для мафии :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3853 8 апреля 2014 тоесть у пандара заварка уже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3854 8 апреля 2014 ребята нам срочно нужна музыкальная пауза как в что где когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3855 8 апреля 2014 тоесть у пандара заварка уже мафия?С такой игрой от заварки он может быть кем угодно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3856 8 апреля 2014 уебки сука тупорылейшие я Ангел россоха сидит в тпоане блядь тихо отстраненно)))))))000гоу его на второй день проверим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3857 8 апреля 2014 я вас всех запомню.всех ракующих которые окажутся мж!!! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3858 8 апреля 2014 Для вопрос кто мне не нравится игрой больше, россоха или заварка.Последний может нести хуету и на мж. Однако россоха сжимает яйки на любой роли. Хотя не думаю, что в этой он хоть как-то может оказаться активом.Двойственная ситуация конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3859 8 апреля 2014 Я даже в своей глубинке чую пожар от ваших жоп. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3860 8 апреля 2014 заварка который сказал "россоха - хз" не читал при малейшей же возмодности кидает в меня голос да ебучий кзд уже отказался от своих слов но ракалы всё равн окидают под шумок"инфа же есть тип, фух заебок голос слил))))))))"почему ты так горишь?пошел нахуй вот чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение