Droed #3921 8 апреля 2014 Я завез виныч в дотке за рэдиант, и вам на мж завезу.Делайте как я.ЗаваркаПобеда близка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3922 8 апреля 2014 к кому ходил то блять скажешь сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3923 8 апреля 2014 Я завез виныч в дотке за рэдиант, и вам на мж завезу.Делайте как я.ЗаваркаПобеда близка. Архангел, храни анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3925 8 апреля 2014 да сливаем заварку, завтра с этими ангелами разберемся уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3926 8 апреля 2014 ваня пандар дроед виспа конфа нейтралов и левелятся на пододеяльнике заварке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3927 8 апреля 2014 да сливаем заварку, завтра с этими ангелами разберемся уженет уж, сначала разберёмся с россохой, потом уже с заваркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3928 8 апреля 2014 Я не читал ласт страницы, но думаю ничего не изменилось.заварка как минимум нейтрал, на деле-муфан.ну и он был в моем списке, как же в него не докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3929 8 апреля 2014 да сливаем заварку, завтра с этими ангелами разберемся уженет уж, сначала разберёмся с россохой, потом уже с заваркойРосохич нихуя не скажет, ибо дракон ебаный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3930 8 апреля 2014 доотсаденного швейцаракоторый кричал что ЕСЛИ СЛОВЛЮ АБИЛКУ, ТО ВСЁ ПИЗДА ЛИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3931 8 апреля 2014 я намечек оставлял куда пойдуничего сверхординарногоно обидно пиздецпоказывай намёк + называй цель иначе отлетаешьпидора ответ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3932 8 апреля 2014 доотсаденного швейцаракоторый кричал что ЕСЛИ СЛОВЛЮ АБИЛКУ, ТО ВСЁ ПИЗДА ЛИВАЮИ КАКОВО ЭТ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3933 8 апреля 2014 ЗАКВОТИЛ ТВОЙ ЕБАННЫЙ ПОСТ С НЫТЬЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3934 8 апреля 2014 россоха нуб. жаредок, ты собираешься перекидывать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3935 8 апреля 2014 я настоящий ангелмаячок оставлял - в обращении к варо часа два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3936 8 апреля 2014 ну теперь обмазываемся инфой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3937 8 апреля 2014 да сливаем заварку, завтра с этими ангелами разберемся уженет уж, сначала разберёмся с россохой, потом уже с заваркойты его второй день дефаешь вкидывая в пинту, а теперь в какого-то типакогда он сдохнет и тебе высветится "мж", ты скажешь, что он уебок и начнешь кидать в других пацанов, которые по твоей лагике мафоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3938 8 апреля 2014 ну теперь обмазываемся инфойа что ты блядь хотел от ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3939 8 апреля 2014 да сливаем заварку, завтра с этими ангелами разберемся уженет уж, сначала разберёмся с россохой, потом уже с заваркойты его второй день дефаешь вкидывая в пинту, а теперь в какого-то типакогда он сдохнет и тебе высветится "мж", ты скажешь, что он уебок и начнешь кидать в других пацанов, которые по твоей лагике мафоны. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3940 8 апреля 2014 БОЖЕ МОЙ ВВЫПИЛИТЕ ВИСПУ ИЗ ИГРЫ НАХУЙ ЭТО ЖЕ ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ ВАРО ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ-ТО ТАКОЙ ЗА ЧТО????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение