KoshkaSobakaQQ #22 7 апреля 2014 а хули дройд в шапке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #23 7 апреля 2014 кошкан слишком несерьезен для такого элитного пула [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #24 7 апреля 2014 Болд пандар болд как-то несерьезно. ни деф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #25 7 апреля 2014 Ваще-т болд пандар пандар болдзаебокно пока не буду поддерживать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #26 7 апреля 2014 а мож малыша лонга опять огорчим в первый день?будет забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #27 7 апреля 2014 всем привет, я робот, запрограммированый на поиск и уничтожение мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #28 7 апреля 2014 заебали со своими представлениямия поиграть пришёл я не 20 метров страниц скроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 7 апреля 2014 лобз не пиздишь ? кошкан слишком несерьезен для такого элитного пулане чего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #30 7 апреля 2014 Ночь. Луна, коварно ухмыляясь, Ртутью растекалась по покоям.Я метался, одержим горячкой,Странный сон мне не давал покоя.Якобы в каких-то казематах,Очутился я внезапно, одинокий,И навстречу мне, шурша тенями,Вышел муж прекрасный, ясноокий.Вкрадчивым, струистым баритономЗадавал он странные вопросы.Понял я: его зовут Пистоном,Между тем он продолжал расспросы:"Есть, мой друг, один далекий замок,Умер царь его, в пыли лежит корона,И посредь пустого нынче залаВозвышаются два одиноких трона.Первый трон усеян стержнями любви,Трон другой покрыт войны шипами,Куда посадите вы мать,Куда присядете вы сами?"Я проснулся, разметав постель,Я дрожал ознобом среди лета.До сих пор, хотя прошли года,Я не знаю верного ответа.©Сергей Есенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #31 7 апреля 2014 ну на самом деле я человек ващет) прост картинка крутая хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #33 7 апреля 2014 а мож малыша лонга опять огорчим в первый день?будет забавно) мож тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #34 7 апреля 2014 кошкан слишком несерьезен для такого элитного пулане чего страшного.ты прав, кошкан, ничего страшного. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #35 7 апреля 2014 ъвсем привет, меня зовут безмозглыйСкраффия здесь типа так простмафию на изичах повыгонять и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #36 7 апреля 2014 а мож малыша лонга опять огорчим в первый день?будет забавно) мож тебя? можноно забавно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #38 7 апреля 2014 мне этоот пироман не нравится вроде по огню должен, а он ставит кобейна- самострел от мафии чтоли предвидится?? думаю надо ему помочь и подогреть анус пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #39 7 апреля 2014 всем привет я хоббит в поисках грааля, как Индиана Джонс Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение