pandar #4401 8 апреля 2014 Кококо, орали на весь топан чтобы сливали заварку а не "нашего" дракончика, а теперь еще строят из себя детективов "раскрывающих" мафиюпросто повезло.россоха не куда не делся бы.и правильно было бы сливать вчера заварку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4403 8 апреля 2014 парни, а вы вкурсе что мафия не сейвила россоха, а с вероятностью огромной набивала на нем алибос?привет драник, привет франуз, привет наник. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4404 8 апреля 2014 Почему не могло быть два чека? в сетиннге сказанно что пассивка длится ночь и сутки, про активки ничего? он не перевыбирает днем, активка остается нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4406 8 апреля 2014 думаю никто не будет спорить что по россохе ни у кого нет алиби потому что это невыгоняемый, его можно сливать, его можно сейвить, можно хоть говном обмазываться и дрочить на него в топике - абсолютно поебать, тем более после неудачного выгоняния абилку он не теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4407 8 апреля 2014 (изменено) иду за кздне усмнился в нем, даже когда многии усомнились Изменено 8 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4408 8 апреля 2014 думаю никто не будет спорить что по россохе ни у кого нет алиби потому что это невыгоняемый, его можно сливать, его можно сейвить, можно хоть говном обмазываться и дрочить на него в топике - абсолютно поебать, тем более после неудачного выгоняния абилку он не теряетДа. мж в заварку фаст ночь гоу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4409 8 апреля 2014 а нахуя конфе было палить россоху пусть даже он невыгоняемыйесть удобный заварка в которого можно было накидать без палева Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4410 8 апреля 2014 (изменено) Каждую ночь Волшебный Дракон называет число и получает абилку, соответствующую этому числу, а также тир, соответствующий владельцу абилки. Использовать абилку или нет - решает сам. Изменено 8 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4411 8 апреля 2014 ну вообще заварка не мог сравнить варо со мной в эту ночь, верю в его желание слить варо, но тут хуй знает дажену ладно, открою секрету меня был килл на угадывание точной роли, поэтому я мог уебать только самого себя, ну или тебя как соточного мжкого в итоге пытался-то грохнуть? зондера как маньякаа почему не "россоха костяной дракон?" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4412 8 апреля 2014 на некст ночь я получил защиту ангела, так что я всё ещё могу быть полезным ну я уже в открытую играю, поэтому не обижусь, если уйду на фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4413 8 апреля 2014 Кококо, орали на весь топан чтобы сливали заварку а не "нашего" дракончика, а теперь еще строят из себя детективов "раскрывающих" мафиюпросто повезло.россоха не куда не делся бы.и правильно было бы сливать вчера заварку.неправильно, это чистый анлак что он оказался невыгоняемым, но нам повезло в другом - что его в клетку сегодня упекли, так что всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4414 8 апреля 2014 заварка заварка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4415 8 апреля 2014 а нахуя конфе было палить россоху пусть даже он невыгоняемыйесть удобный заварка в которого можно было накидать без палеваалибос набить.хотя хуй знает, тут не все очевидно.все таки могли мана испугаться.с другой стороны ман не убивал россоху, а это что то, да значит. вообще надо лига и наника прощупать по хорошему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4416 8 апреля 2014 Как-то даже жаль заварку. ГСЧ не на того пало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4417 8 апреля 2014 заварка заварка я говорил, что Француз мафия ебаная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4418 8 апреля 2014 ЛОЛ, ЛИГ СВАЛИЛ ОПЯТЬ.можно ещё одну фаст ночь значит делать после этой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4419 8 апреля 2014 француз и брунико точно мж по этим голосам в варо если кто ещё не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4420 8 апреля 2014 ну вообще заварка не мог сравнить варо со мной в эту ночь, верю в его желание слить варо, но тут хуй знает дажену ладно, открою секрету меня был килл на угадывание точной роли, поэтому я мог уебать только самого себя, ну или тебя как соточного мжкого в итоге пытался-то грохнуть? зондера как маньякаа почему не "россоха костяной дракон?" ?и что бы мне это дало?россоха попал в клеткупо нему мог стрелять феникс а я для себя узнал двух не фениксов: зондер и кздно зондер у меня был фениксом, думал попадуменя не перенаправляли, я бы об этом узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение