TheDeadSkin #4641 8 апреля 2014 надо было к пиро фейспалма пиздануть сука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4642 8 апреля 2014 я мж по росохе, ахуеначё-т нихуя, вот драник мж по россохеибо так на меня палевно заагриться, за то, что я вкинул в рассоху голос под угрозой спалиться я думаю он бы на мафии не стал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4643 8 апреля 2014 я мж по росохе, ахуенаэто еще с хуя?он назвал тебя мирным когда вообще не было на то причин и даже не пояснил толкомвроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4644 8 апреля 2014 я мж по росохе, ахуеначё-т нихуя, вот драник мж по россохеибо так на меня палевно заагриться, за то, что я вкинул в рассоху голос под угрозой спалиться я думаю он бы на мафии не сталхуясе :hmm: :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4645 8 апреля 2014 как по поводу 2 ночи завтра тоодна часов в 5 другая немного попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4646 8 апреля 2014 пандар и пиро, вы оба мж я не знаю что там за задача, может каждому из вас скажут что второй мафия - это хуйнясделайте так чтобы вышли вы оба, поебать на то что вам скажут тащите парне и вобще меня одного настораживает, что кзд жив?ну если там нормальная мафия, то они не будут до лейта убивать топ активного человека в топике, пусть даже и очевидно что он мжну а если на победку, то тебя должны, хз меня настораживает я кстати думаю, что когда они доп килом убили, то он шел как исполнитель просто а что там заварка с зондером делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4647 8 апреля 2014 как по поводу 2 ночи завтра тоодна часов в 5 другая немного попозже?я дома буду только в 20~Так что если только опять фаст ночь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4648 8 апреля 2014 Согласен на две. Согласен даже на северную сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4649 8 апреля 2014 Хотел сливать варо/пандара, а тут такая дилема ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4650 8 апреля 2014 и вобще меня одного настораживает, что кзд жив?ну если там нормальная мафия, то они не будут до лейта убивать топ активного человека в топике, пусть даже и очевидно что он мжесли хотят победить то могут и убить так-тотам же россоха на винрейт играет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4651 8 апреля 2014 надо было к пиро фейспалма пиздануть в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4652 8 апреля 2014 пандар и пиро, вы оба мж я не знаю что там за задача, может каждому из вас скажут что второй мафия - это хуйнясделайте так чтобы вышли вы оба, поебать на то что вам скажут тащите парне и вобще меня одного настораживает, что кзд жив?ну если там нормальная мафия, то они не будут до лейта убивать топ активного человека в топике, пусть даже и очевидно что он мжну а если на победку, то тебя должны, хз меня настораживает я кстати думаю, что когда они доп килом убили, то он шел как исполнитель просто а что там заварка с зондером делал?нахуя хадить доп килом, когда у него даж нет кд?вот сегодня они им ходили, вчера - видимо росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4653 8 апреля 2014 я мж по росохе, ахуенаэто еще с хуя?он назвал тебя мирным когда вообще не было на то причин и даже не пояснил толкомвродену вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4654 8 апреля 2014 пандар и пиро, вы оба мж я не знаю что там за задача, может каждому из вас скажут что второй мафия - это хуйнясделайте так чтобы вышли вы оба, поебать на то что вам скажут тащите парне и вобще меня одного настораживает, что кзд жив?ну если там нормальная мафия, то они не будут до лейта убивать топ активного человека в топике, пусть даже и очевидно что он мжну а если на победку, то тебя должны, хз меня настораживает я кстати думаю, что когда они доп килом убили, то он шел как исполнитель просто а что там заварка с зондером делал?нахуя хадить доп килом, когда у него даж нет кд?вот сегодня они им ходили, вчера - видимо росохойты думаешь они угадали лвл блэк маркета?????¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4655 8 апреля 2014 ну короче активы, оставьте предварительные лички на случай этой ночи внеплановойесли не знаете что к чему - блочить я бы блочил всяких верхних-фейспалмов-ваньа хилил кзд/ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4656 8 апреля 2014 пандар и пиро, вы оба мж я не знаю что там за задача, может каждому из вас скажут что второй мафия - это хуйнясделайте так чтобы вышли вы оба, поебать на то что вам скажут тащите парне и вобще меня одного настораживает, что кзд жив?ну если там нормальная мафия, то они не будут до лейта убивать топ активного человека в топике, пусть даже и очевидно что он мжну а если на победку, то тебя должны, хз меня настораживает я кстати думаю, что когда они доп килом убили, то он шел как исполнитель просто а что там заварка с зондером делал?нахуя хадить доп килом, когда у него даж нет кд?вот сегодня они им ходили, вчера - видимо росохойты думаешь они угадали лвл блэк маркета?????¿¿¿¿да и вобще скелет эт не доп килл¡¡¡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4657 8 апреля 2014 кзд, это же ты россоху в клетку посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4658 8 апреля 2014 и вобще меня одного настораживает, что кзд жив?ну если там нормальная мафия, то они не будут до лейта убивать топ активного человека в топике, пусть даже и очевидно что он мжесли хотят победить то могут и убить так-тотам же россоха на винрейт играетроссоха как раз вряд ли меня ёбнет слишком рано, даже не смотря на то, что я его слил практически в соло я думаю это как раз та игра где мафию нужно искать в терпилах и малоактивных, а не среди постящих по кд просветка роли дроида уже дала нам то, что там не сливали заварку всей конфой, т.е. ебать мозг инвокеру/лигу/виспе уже не топ1 приоритет этой игры, ну как минимум для меня нужно прочитать слив россохи, опять-таки нужно искать товарищей которые знали роль россохи, ну потому что роль заварки знали абсолютно все, ща апдейтну трупами табличку мжшности и подумаю с какой стороны подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4659 8 апреля 2014 хотя ваню не надо блочить, мож его и так чем переебет жаренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4660 8 апреля 2014 так, теперь пандар нид, наверно узнает подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение