PintaWisky #461 7 апреля 2014 чтоб кидать за своим на мафии на первых страницах нужно или быть дебилом или иметь яйца, выбирай сам что больше подходит под вас обоих НИРАЗУНЕУТВЕРЖДАЛа теперь заквоть где я УТВЕРЖДАЮ эту, а не пишу в ответ фейспалму что это вариант который нельзя исключать что-то вроде "я считаю что зондерр и пинта в конфе и кинули друг за другом" я не понимаю какого хуя ты обрезаешь квоты по кд?и ты отвечал не фейспалму, а зондерруво всяком случае обращался конкретно к немутеперь ты сьезжаешь на фейспалма и отсутствие утвержденийто-есть уже не атакуешь, а защищаешьсякак бы там ни было ты запизделся, дружищенеобесудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #462 7 апреля 2014 У меня 2,5 поста игровых, детектив. Но в пинту бы заехал из-за хуйни с поведением. кстати манафест может быть мафией котороя дефит меня мжа + у него анимешный аватар но тут хза не пиздите эту собаку В голос с тайминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #463 7 апреля 2014 ой не буду читатьпролистал пару страниц по диагонали и появилось желание выпизднуть из игры всех кто представился драконами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #464 7 апреля 2014 Курсирую домойКто спалился, доложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #465 7 апреля 2014 я не понимаю какого хуя ты обрезаешь квоты по кд?и ты отвечал не фейспалму, а зондерруво всяком случае обращался конкретно к немутеперь ты сьезжаешь на фейспалма и отсутствие утвержденийто-есть уже не атакуешь, а защищаешьсякак бы там ни было ты запизделся, дружищенеобесудь)не включай идиота плз, это ты обрезал квоту и не заквотил весь диалог фейспалм написал что вы точно не вместе, я спросил почему, он ответил что из-за того что вы кинули друг за другомя сказал, что вы оба способны на такое на мафии - тут было утверждение что вы точно оба в конфе? потом зондерр спросил считаю ли я его дебиломя ответил что чтобы кидать друг за другом на мафии не обязательно быть дебилом - где тут блядь утверждение что вы оба в конфе? я весь топик рассматривал вас как мафий независимо друг от друга, я ни разу не писал что считаю вас мафиями именно как конфу из-за того что вы кинули в лонга друг за другом и ты при всём желании не найдёшь чтоб я это где-то писал, потому что этого просто напросто не было! в диалоге на который ты ссылаешься я всего-лишь опровергаю мнение фейспалма что вы точно не вместе, если ты это читаешь как диаметрально противополоэное утверждение что вы оба точно вместе, то у тебя или рак мозга (сомневаюсь потому что ты чтивач) или ты просто ищешь к чему доебатсья чтоб меня мафией назвать, что характерно угадай с одного раза какой роли - красной или чёрной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #466 7 апреля 2014 ууу, кзд мж (полотна не читал)кзд играй со мной, я после мафиозного стрика мж, гарантия мое имя на пд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #467 7 апреля 2014 Столько много умных словА кого сливаем то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #468 7 апреля 2014 ой не буду читатьпролистал пару страниц по диагонали и появилось желание выпизднуть из игры всех кто представился драконами варо дракон и сгорелили варо ифрит и горит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #469 7 апреля 2014 ууу, кзд мж (полотна не читал)кзд играй со мной, я после мафиозного стрика мж, гарантия мое имя на пдя пожалуй пока пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #470 7 апреля 2014 кароч я хуй знает чо тут дерьмо по асфальту палочкой размазывать опасность слива лонга в первый день имеет место быть, потому что это практикуется и это, ей-богу, веселокзд его дефает... спарывает хуйню... понимает что спарывает хуйню... пиздит... дефится уже самне вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог с тупыми вопросами и обрезанными квотами, чтобы такие как варо - читающие топан по диагонали - не всасывали о чем речь.скажу однолонг - путь к победе и ебись оно все в ротс вами был пинтавсем доброго времени суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #471 7 апреля 2014 так сливать лонга это весело или он всё-таки мафия????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #472 7 апреля 2014 а не пиздите эту собакуазазазащзащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #473 7 апреля 2014 Лонга в прошлой слили в начале и мж проиграли, так что это ни разу не путь к победе для мж. Так про чей путь к победе говорит Пинта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #474 7 апреля 2014 Сливать лонга уже давно не весело.го тебя, гарантирую фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #475 7 апреля 2014 так сливать лонга это весело или он всё-таки мафия????????? благодаря тебе, братан, сливать мафию стало весело)спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #476 7 апреля 2014 Играю с пашкой ток потому шо у него большая шашкаИ еще судя по последним 2-ум страницам пинта не особо мафияНо он как минимум бесявый уебок и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #477 7 апреля 2014 так сливать лонга это весело или он всё-таки мафия????????? благодаря тебе, братан, сливать мафию стало весело)спстоесть мафия? почему он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #478 7 апреля 2014 а не пиздите эту собакуазазазащзащ Кто там хотел слить кого-нибудь с раком мозга, действуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #479 7 апреля 2014 а не пиздите эту собакуазазазащзащ Кто там хотел слить кого-нибудь с раком мозга, действуйте.так ты же умрешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #480 7 апреля 2014 так сливать лонга это весело или он всё-таки мафия????????? благодаря тебе, братан, сливать мафию стало весело)спстоесть мафия? почему он мафия? ...не вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог... Играю с пашкой ток потому шо у него большая шашкаИ еще судя по последним 2-ум страницам пинта не особо мафияНо он как минимум бесявый уебок и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение