TheDeadSkin #4841 8 апреля 2014 Ну и раз док еще не вскрылся, то фейс не лич выходит, или че там монах с личом делает - убивает или просто чекает хзесли док прочекал фейса лича ему нахуй не надо сегодня вскрываться, просто пусть мягко намекнёт в своих постах на чёрную роль фейспалма, а вскроется только если выгонять некого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4842 8 апреля 2014 0 каких либо намеков на кого либо кроме заварки.дроед кул отплеил. ну значит кого он мог подозревать не муфлоны. ибо их он чекнулу него нет чека, у него со 2 в 3ий день одни и те же подозреваемые тьфу. я блин вообще херню сморозилНабиваешь алибабу на незнании сеттенка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4843 8 апреля 2014 Я вообще двух человек подозреваю в активах, и не знаю даже давить их или че они еще живы, с первого дня причем кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4844 8 апреля 2014 Я вообще двух человек подозреваю в активах, и не знаю даже давить их или че они еще живы, с первого дня причем кажутсяМожет они активы другой фракции? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4845 8 апреля 2014 0 каких либо намеков на кого либо кроме заварки.дроед кул отплеил. ну значит кого он мог подозревать не муфлоны. ибо их он чекнулу него нет чека, у него со 2 в 3ий день одни и те же подозреваемые тьфу. я блин вообще херню сморозилНабиваешь алибабу на незнании сеттенка? у меня уже 100% алиба, куда мне еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4846 8 апреля 2014 Наиграялся, короче. (в диточку)Как заинтересованный в поднятии своего вра на мж (моя первая катка на нонрольке, если не считать любовников), буду пытаться дожить до победного конца, т.к за мной народ врядли докинет по тем или иным причинам.Моя мафия все таже: наникуй и ванян+не нравится мне. как леха катает с хилмсом и пиро, который, помоемускромномумнению, пытается набивать алибабу на ровном месте.Как мж вижу только кзд и возможно (ВОЗМОЖНО) пандара и фарнцуза, больше француза, чем пандара.ко всем остальным пока буду приглядываться.такие дела.вам тоже кажется, что тут почти все неправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4847 8 апреля 2014 Я вообще двух человек подозреваю в активах, и не знаю даже давить их или че они еще живы, с первого дня причем кажутсяМожет они активы другой фракции? всё можетесли выразиться правильней - в рольности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4848 8 апреля 2014 Мне кажется, что ты любишь поворачивать за красными и повторять практически тоже самое, что и они, пытаясь таким образом самому окрасниться. По крайней мере такое впечатление создается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4849 8 апреля 2014 (изменено) del Изменено 8 апреля 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4850 8 апреля 2014 чет у виспы хуйня стена, пиздец какой то как говорил мизамвп пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4851 8 апреля 2014 0 каких либо намеков на кого либо кроме заварки.дроед кул отплеил. ну значит кого он мог подозревать не муфлоны. ибо их он чекнулу него нет чека, у него со 2 в 3ий день одни и те же подозреваемые тьфу. я блин вообще херню сморозилНабиваешь алибабу на незнании сеттенка? у меня уже 100% алиба, куда мне еще тоЛинкани или в двух словах, пожалста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4852 8 апреля 2014 Мне кажется, что ты любишь поворачивать за красными и повторять практически тоже самое, что и они, пытаясь таким образом самому окрасниться. По крайней мере такое впечатление создается. ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4853 8 апреля 2014 Мне кажется, что ты любишь поворачивать за красными и повторять практически тоже самое, что и они, пытаясь таким образом самому окрасниться. По крайней мере такое впечатление создается.если ты про пиро, то так оно и есть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4854 8 апреля 2014 и так каждую ночь активы дохли, мож завтра/послезавтра ещё умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4855 8 апреля 2014 Мне кажется, что ты любишь поворачивать за красными и повторять практически тоже самое, что и они, пытаясь таким образом самому окрасниться. По крайней мере такое впечатление создается.если ты про пиро, то так оно и есть тутДа, про пиро. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4856 8 апреля 2014 Никто не заставлял убивать варяна, я уж хотел вам намекнуть что он тут роль и что так дефать через заварку на мафии не стал бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4857 8 апреля 2014 Мне кажется, что ты любишь поворачивать за красными и повторять практически тоже самое, что и они, пытаясь таким образом самому окрасниться. По крайней мере такое впечатление создается.если ты про пиро, то так оно и есть тутДа, про пиро.я писал пост про виспу, и не видел, что написал кзд, и вобще как будто чтото плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4858 8 апреля 2014 там вычисления даже на двух наников не тянут, просто рандом какой-то вообще как связаны между собой пандар и француз?как лонгнейм с ластхитом россохи у него получается мафией?как связаны пиро лонг и хеалмс? почему наник мафия? почему ваня мафия?Француз из-за резких и агрессивных постов, которые, как мне показалось, чаще всего "ниачем(9". Ну француз это такое, его с натяжечкой.Пандар слишком быстро меняет свое поведение, постоянно по разному говорит с одними и теми же людяхами.Ванян воду льет и хихикает в скайпе, когда я его муфаном называю.Наника уже объяснял. Когда он со мной гамзил (а со мной он вроде 3 раза был мж и 1 раз нейтрал, что-то такое), он врубал афк мод и те немногие его посты, которые попадали мне на глаза содержали в себе столько смысла, сколько Мж побывало в клетке гнома в этой игре (0).Такие дела. И наникуй вроде тоже сеичас пытается паенькой казаться, никого уебками не называет, смайлики не кидает, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4859 8 апреля 2014 я кстати тоже 2 людей активами считаюодного диллемщиком, другой хз даже кто. но если я сдохну по неведомой хуйне в этой диллеме, то я его спалю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4860 8 апреля 2014 чет у виспы хуйня стена, пиздец какой то как говорил мизамвп пжлстэто не стена. стеночку лень накатывать, хотя можно ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение