Wispa #4901 8 апреля 2014 Кзд я понимаю что ты на верочку хочешь, но ты ж понимаешь что лиг наврядли читать страниц двести и что читать их даже мвп на мж не стал бы?почему то я прочитал все 245 страниц обычном ебаном мж.Я решил не читать до ночи, а то вдруг сольют. Мафея слила голоса.Предлагаю после лига закапать хилмса.Ты сейчас окончательный заработаешь. тогда начинай агитировать в меня прямо сеичас, браток.либо все подумают, что ты просто слил голосок, чтобы не кидать в своего товарища по конфе (муфанской конфе, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4902 8 апреля 2014 Инвокер почему ты холодный и игнорируешь меня?Уже пошучено, вообще-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4903 8 апреля 2014 ПОЧЕМУ.ФРАНЦУЗМЖ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4904 8 апреля 2014 бля, включаю стримы от нех делать и горю.постоянно вижу в стар серии типов с которыми раньше плеил вместе или против.и которых не когда не считал сильными.а щас они топ снг по сути.шарфик из 99 комнаты D; coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4905 8 апреля 2014 да отьебитесь от кзд с лигом, он уже пояснил почему хочет послушать лигаи понятно что лиг основной кандидать на завтрано нахуй по две ночи в день, если делать нечего перечитайте россоху, найдите алибосы и палево россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4906 8 апреля 2014 Кзд я понимаю что ты на верочку хочешь, но ты ж понимаешь что лиг наврядли читать страниц двести и что читать их даже мвп на мж не стал бы?почему то я прочитал все 245 страниц обычном ебаном мж.Я решил не читать до ночи, а то вдруг сольют. Мафея слила голоса.Предлагаю после лига закапать хилмса.Ты сейчас окончательный заработаешь. тогда начинай агитировать в меня прямо сеичас, браток.либо все подумают, что ты просто слил голосок, чтобы не кидать в своего товарища по конфе (муфанской конфе, братан)А что, бывают не мафонские конфы? Oh wait.Ванян воду льет и хихикает в скайпе, когда я его муфаном называю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4907 8 апреля 2014 Я по ходу сделал то, о чем буду жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4908 8 апреля 2014 Бывают, ты просто в таких не сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4909 8 апреля 2014 скучаю по тому как хейтят мвп в играх)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4910 8 апреля 2014 Я по ходу сделал то, о чем буду жалетьWut? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4911 8 апреля 2014 бля, включаю стримы от нех делать и горю.постоянно вижу в стар серии типов с которыми раньше плеил вместе или против.и которых не когда не считал сильными.а щас они топ снг по сути.шарфик из 99 комнаты D;вот щас из всех типов которые в старсерии плеят и которые особо не светились в первой доте считаю сильным только ё кувот он реально ебет.и перспективы у него охуенные. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4912 8 апреля 2014 ПОЧЕМУ.ФРАНЦУЗМЖ.я не верю что он на мафии кинул бы в варо после якобы чека заварки вообще думаю ему выгодно на мафии отыгрывать ведомого и голосовать за мной два дня, пусть даже и на второй день в своего россоху, но тот голос в варо вообще ни в какие ворота прочитай его постБлять вы понимаете что кзд МИРНЫЙ!!!!А ПО ПРОВЕРКЕ ВАРО НЕ МИРНЫЙУ НЕЙТРАЛА ИДЕТ ПРОВЕРКА ИМЕННО ПО МИРНЫЙ-НЕЙТРАЛ-МАФИЯ.варо варону я вот не понимаю как он мог на мафии такое написать, там же видно что он реально верил заварке и верил в его сравнение, зная что варо не мафия сливать его как мафию такой двойкой - ну хз даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4913 8 апреля 2014 поцоны.давайте каждый пост россохи с аналитикой по частям разберем.ну гризли даже не обсуждается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4914 8 апреля 2014 Да я не тороплюсь если честно, просто не хочу чтоб ты вдруг передумал.А раз ты еще и тот флуд читать собрался, то присмотрись к дранику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4915 8 апреля 2014 Инвокер почему ты холодный и игнорируешь меня?Уже пошучено, вообще-то. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4916 8 апреля 2014 Инвокер почему ты холодный и игнорируешь меня?я кста соскучился по тебе, где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4917 8 апреля 2014 Да я не тороплюсь если честно, просто не хочу чтоб ты вдруг передумал.А раз ты еще и тот флуд читать собрался, то присмотрись к драникуокай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4918 8 апреля 2014 Кзд я понимаю что ты на верочку хочешь, но ты ж понимаешь что лиг наврядли читать страниц двести и что читать их даже мвп на мж не стал бы?почему то я прочитал все 245 страниц обычном ебаном мж.ну ты и не инактивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4919 8 апреля 2014 Я по ходу сделал то, о чем буду жалетьобосрался чтоли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4920 8 апреля 2014 Инвокер почему ты холодный и игнорируешь меня?я кста соскучился по тебе, где пропадал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение