TheDeadSkin #501 7 апреля 2014 да ладно? а что я должен был ответить пинте которые решил выцепить один пост из контекста, переврать его содержание и на основании этого вранья назвать меня мафией? при том что одного объяснения что он пиздит ему не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #502 7 апреля 2014 Интернет в говнеСоси короче там и не отсвечивай, вот я к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #503 7 апреля 2014 ты назвал меня мафией за долго до того как я начал до тебя доебываться))ты назвал меня мафией мафией на стадии моей попытки агитации в малыша лонга 2 пидабольство IN A ROWпарень, ты обреченты блядь реально настолько конченый? Интернет в говнеСоси короче там и не отсвечивай, вот я к чемуразрешаю тебе ебальник свой завалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #505 7 апреля 2014 пинтависки предлагаю уносить в первый день мафию а чо единичка-то?по моему ты через чур осторожничаешь, братан)сильно не понравился этот постсловил единичку - заволновался, такое ощущается только на рольномно если я назову пинту мафией, он скажет что я бешусь из за прошлой игры где они меня убили (глубоко похуй)обвинит во всех смертных грехаххотя двойка со старта в лонга не понравилоськто кто, а от пинты не привык это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #506 7 апреля 2014 врыв фейспалма понравился.врыв бири на фейспалма не понравился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #507 7 апреля 2014 как по мне он скорее пытался развести на окончательный, не думаю что его особо волновала одна единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #508 7 апреля 2014 ты назвал меня мафией за долго до того как я начал до тебя доебываться))ты назвал меня мафией мафией на стадии моей попытки агитации в малыша лонга 2 пидабольство IN A ROWпарень, ты обреченты блядь реально настолько конченый? бля, вот и все что ты смог ответить((не, я канеш панимайу, что ты тип в дерьме и все такоетак же я понимаю что в рамках игры в мафию и на дистанции все твои маленькие подпиздончики - не железный доводно я и не ориентируюсь на дистанцию, будучи мжом)я пытаюсь расставить приоритеты сразу. тем паче что эмоциональную составляющую в текстовой мафии я всегда (в своей игре) ставил выше всех этих блядь ваших вычисленийотсюда и снискал звание неадеквата и "беснявого уебка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #509 7 апреля 2014 а адекватный пандар это норма¿ стоит беспокоиться¿ или не чего страшного¿ просто не играл с нимполучая ответ на такой вопрос в первую очередь смотри кто тебе отвечал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #510 7 апреля 2014 Хотя идите вообще все в пизду, почти приехал уже Доебите ску там кто-то а я завершуКак пуско-наладчик, элита инжеренки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #511 7 апреля 2014 ты пишешь полную хуйню какую-то, где именно ты там пиздабольство нашёл? что я назвал тебя чёрным не только по сливу лонга, а ещё и по доёбам ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #512 7 апреля 2014 Пандар тоже мафия кстатиУрожайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #513 7 апреля 2014 а мне вот не понравилось как фейспалм мж вычислял и кошкан его мафией назвал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #514 7 апреля 2014 Доебите ску там кто-то а я завершупочему ску мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #515 7 апреля 2014 Панда с ролью (похуй какой)похуй какой? у меня он пока что мж если чтои нахуй ты слил голоса, как мне в конце дня без поддержки нормальных людей сливать мафию?я много пропустил?просто после тех нескольких раз, когда манафеста слили на 1 дневном на мафии и он горел как сучечку, а после этого не читал.он типо исправился и норм теперь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #516 7 апреля 2014 драник кстати опять убер хуевые стены пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #517 7 апреля 2014 Пандар тоже мафия кстатиУрожайнопочему пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #518 7 апреля 2014 наник мафия в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #520 7 апреля 2014 Панда с ролью (похуй какой)похуй какой? у меня он пока что мж если чтои нахуй ты слил голоса, как мне в конце дня без поддержки нормальных людей сливать мафию?я много пропустил?просто после тех нескольких раз, когда манафеста слили на 1 дневном на мафии и он горел как сучечку, а после этого не читал.он типо исправился и норм теперь?ну с ним можно нормально поиграть если он мж, он не аутист, что весьма редкость в последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение